Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Almas от 02 февраля 2022, 22:13:44
Всем доброго времени суток !
можно ли лук собирать в одноразовых перчатках
Можно. По крайней мере я всегда так делала, мне палочками неудобно, а если протыкать, то мне кажется это испортит чистку, что-то будет не так.

Магдалена

Цитата: Almas от 02 февраля 2022, 22:13:44
выскажите свое мнение, можно ли лук собирать в одноразовых перчатках, вместо деревянной палочки ?
Да, можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Маринааа

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Прочитала тему, запуталась, сколько же в итоге брать луковиц? 7 шт. как в первом посте написано? или все -таки по количеству углов и подоконников в жилище?

Добавлено: 01 марта 2022, 18:52:14

И еще вопрос. Если в углах встроенные шкафы-купе, то куда лук? в шкаф, внутрь положить?

Olga B

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то пишет, что семь луковиц, кто то что 2 раза по 7,у меня углов много, даже если я возьму 2 раза по 7,на пару углов не хватит, и ещё дома 2 животных, не повредит ли им?

Добавлено: 16 марта 2022, 07:26:53

Цитата: Olga B от 16 марта 2022, 07:24:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то пишет, что семь луковиц, кто то что 2 раза по 7,у меня углов много, даже если я возьму 2 раза по 7,на пару углов не хватит, и ещё дома 2 животных, не повредит ли им?
И как луковицу разрезать, с верхушки до жопки, по росту луковицы, или по горизонтали по середине
Всегда ставлю +++

Птицелов

Добавлено: 16 марта 2022, 07:26:53
И как луковицу разрезать, с верхушки до жопки, по росту луковицы, или по горизонтали по середине
Доброго.Так пишут от того.что у людей не хватает данное количество луковиц на большие дома и квартиры.стараясь тем самым покласть их во всех местах.Животных лучще унести на время чистки.Я луковицу разрезал например вдоль.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Olga B

Цитата: Птицелов от 16 марта 2022, 12:44:02
Доброго.Так пишут от того.что у людей не хватает данное количество луковиц на большие дома и квартиры.стараясь тем самым покласть их во всех местах.Животных лучще унести на время чистки.Я луковицу разрезал например вдоль.
Благо дарю, так у меня тоже не хватает 7 луковиц, поэтому и спросила, а если не куда животных деть, да ещё и ребёнок дома, это сильно критично будет, может защиту какую то животным сделать, например на воду? Ребёнку 12 леь
Всегда ставлю +++

Птицелов

Цитата: Olga B от 16 марта 2022, 14:11:18
Благо дарю, так у меня тоже не хватает 7 луковиц, поэтому и спросила, а если не куда животных деть, да ещё и ребёнок дома, это сильно критично будет, может защиту какую то животным сделать, например на воду? Ребёнку 12 леь
Я бы на ночь вообще покинкл дом со всеми домочадцами и питомцами.Без лишних на то заморочек.Чтобы все прошло гладко.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Olga B

Цитата: Птицелов от 16 марта 2022, 15:21:42
Я бы на ночь вообще покинкл дом со всеми домочадцами и питомцами.Без лишних на то заморочек.Чтобы все прошло гладко.
Спасибо, +поставила, просто некуда идти, поэтому и заморочилась,читала что люди оставались дома, и все таки, что будет, сильно страшно, если будем дома, по другому никак, от слова совсем, или лучше другую чистку подобрать?
Всегда ставлю +++

Птицелов

Цитата: Olga B от 16 марта 2022, 17:23:18
Спасибо, +поставила, просто некуда идти, поэтому и заморочилась,читала что люди оставались дома, и все таки, что будет, сильно страшно, если будем дома, по другому никак, от слова совсем, или лучше другую чистку подобрать?
Да.согласен.всякое может быть.хотя,при любой домашней чистке возможны такие проявления,-проявления явного и видимого изганания грязи и паразитов.Кого то это естесственно пугает и страшит.И это в правоте своей верно и неизбежно.Неплохие кстати чистки как например того же Мансура "соляной столб",окуривание дома можжевельником,полынью либо рябиной.Кстати,считаю данные методы с помощью трав,необходимо присовокуплять к основным чисткам как допустим эта.всё будет иметь значение в том,что у вас в доме живет и какой негатив проник и пустил корни здесь,но опять же,-это всё будет следствие причин очищения дома от грязей.С другой стороны,можно настроясь потерпеть одну ночь и смотреть на результат.

тетя Мотя

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то пишет, что семь луковиц, кто то что 2 раза по 7
В тексте сказано: "в кольцах сих запутаться" сверху вниз не получится колец.
Много раз делала и скажу, что очень важно класть именно порог и подоконники, остатки по углам. Я кладу в красный угол и угол слева от входа. У Мансура говорится, что там нечисть собирается и худо всякое. 14 как по мне нет смысла. Лучше тогда соляной столб сделать, он отдерет  сильный негатив, потом луком.

domestos

Если оставить лук в в полиэтиленовом пакете на перекрестке вне черты города, то получается как то не экологично, он там еще год будет лежать пока сгниет, и вряд ли там найдутся сознательные граждане которые его уберут. А так как хороших не асфальтированных перекрестков по пальцам можно посчитать, то делая следующий обряд я всегда буду натыкаться на свой брошенный пакет и это будет вызывать негативные эмоции. Может все таки вывалить лук из пакета ?  А сам пакет отдельно утилизировать или это нарушение обряда?

Птицелов

Цитата: domestos от 27 марта 2022, 09:21:53
Если оставить лук в в полиэтиленовом пакете на перекрестке вне черты города, то получается как то не экологично, он там еще год будет лежать пока сгниет, и вряд ли там найдутся сознательные граждане которые его уберут. А так как хороших не асфальтированных перекрестков по пальцам можно посчитать, то делая следующий обряд я всегда буду натыкаться на свой брошенный пакет и это будет вызывать негативные эмоции. Может все таки вывалить лук из пакета ?  А сам пакет отдельно утилизировать или это нарушение обряда?
Доброго.оставляйте.дальнейшая судьба пакета с луком вас не должна интересовать.

Timberk

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста именно эту чистку в какие дни недели убыльной луны лучше провести?

PaulineSher

Убирает ли сущностей и мертвяков? И ещё интересует,как быть если квартира съёмная. Имя владельца указывать или жильцов?

Птицелов

Цитата: Timberk от 29 марта 2022, 12:20:06
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста именно эту чистку в какие дни недели убыльной луны лучше провести?
Доброго.В любые проводите.

Добавлено: 17 апреля 2022, 12:29:14

Цитата: PaulineSher от 17 апреля 2022, 12:25:36
Убирает ли сущностей и мертвяков? И ещё интересует,как быть если квартира съёмная. Имя владельца указывать или жильцов?
Свое имя.кто проживает на данный момент.Сущей убирает.С мертвецами смотрите по результату.Возможно чем то добавить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status