Добрый день всем. Опять к Вам за помощью 💐
Двоюродная сестра расклад попросила на ее мужчину. Вводная : живут вместе, давненько , 5 лет вроде, последние пару лет не очень. Появилась у мужчины другая, сейчас отношений с ней нет, но были, вроде его первая любовь. Сестра встревожена, как бы опять он к ней не ушёл, тк узнал что она рассталась с кем то.
Расклад получается на него, он мужчина, дама( моя сестренка); змея( соперница), делали на 3 месяца, будущее справа. На развитие отношений с двумя дамами и на личную жизнь мужчины.
Я увидела, что она будет в будущем у мужчины, и чувства есть к другой, зеркала змея- сердце- медведь- сад, в сердце всадник , новость связанная с ней. Она в его доме, и он ей важен и она ему.
Моя сестра дама/ лиса- дерево- рыбы, тут как то больше хитрость и денежный аспект, дама в метле , ссоры и разговоры с ней. Но он будет с моей сестрой в этот период. Хотя из горизонталь не очень, будут тяжёлые отношения, может вскроется ложь, за сестрой крест коса лиса дом. Также рыбы часто гармонию означают , может сестра по поводу здоровья будет хитрить.
Сердце его и кольцо рядом со змеей, и явно у него переживания, страдания по ее поводу и открытие какой то тайны, там и сердце, змея, ключ, крысы, книга.
Сердце кстати в доме моей сестры значит чувства есть все таки, хотя скорее это ее любовь к нему.
Сердце- дама- метла/книга- гора- луна- якорь- сад- И так далее тут опять же ссоры , разборки с ней и из за какой то тайны, препятствующей.
А вот цепочка мужчины интересна/ мужчина- коса/ребёнок - крест- совы- корабль - звёзды- гроб- крысы - Лилии- письмо- кольцо - клевер- аисты - змея. Так вот получается что для него это булет шанс отношений со змеей?
Кольцо по диагонали с моей сестрой, вроде крепкие отношения, хотя кольцо в клевере, да и змея судя по аистам готова на перемены с ним.
Помогите пожалуйста с прочтением, знаю вы хорошо смотрите!)) 💐