Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: Ansuz от 03 февраля 2021, 12:49:47
расклад для Ж отношений с М на февраль 2021
Ну я не вижу тут ничего,

У вас карты не показали ничего, вы опять в последние картах, мужчина за вами, но четверка он вы - рыбы- змея.
У вас башня не в кресте , в кресте змея. Крест в косе- коса в метле- метла в змее - змея крест
Я думаю у вас будет сильная ссора и злость , ревность очень прям плохо из за мужчины. Можете и магию сделать.
Кольцо- крысы- письмо - ключ, тут скорее будет письмо и решение , о том что отношениям конец, кольцо подгрызли крысы, ну или сильные нервы и переживания и письмо об этом , раз мужчина в доме ключа, то думаю письмо от него.
Нету никаких отношений, не посмотреть, вы будущее как загадывали?
Вы будут очень злится , но тут проблемы с деньгами? У вас с этим мужчиной связаны деньги или обман с этим?
Вы в рыбах, рыбы в якоре, вас деньги волнуют очень.
Очень тяжело у вас по домам читать ничего в картах не видно.
Ну вы- рыбы- якорь- аисты- мужчина- ключ- дом-Книга - лиса- дерево, дальше не прочитать.
Вас будут волновать денежные вопросы, или же тут если рыбы как гармонию и отношения смотреть , то невозможность перемен в отношениях, дальше будут перемены с мужчиной, тайна связанная с семьей и обман какой то, или же вы хотите к нему переехать у вас ключ дом мужчина.

Добавлено: 04 февраля 2021, 14:11:09

Эксперты подскажите,
Расклад для дамы. На пол года. Будущее справа.
Медведь бывший, мужчину загадывали как нового с вопросом встретит ли и появится ли в ее жизни в этот срок, так же что с бывшим. Лилии интим загадала, на отношения.
Дама думает о бывшем , я так понимаю он не уйдёт пока, и в ближайшее время может месяц первые 4 карты какое то приятное внимание и решение от него будет, так же интим может быть и ещё может хитрить как то.  В будущем мужчина появится у неё с ним стабильный интим будет.
Дальше бывший по его диагонали как то не очень себя вести, но он в доме дом у солнце , тут не очень понимаю. Возможна переписка с ним некая, но в итоге приведёт к концу. В сердце кольцо а сердце зеркалит с мужчиной и садом, тут думаю с Новым будут отношения.
И вот последние 4 карты, не может ли дама забеременеет в этот срок?
Так же думаю дама очень переживать будет из за бывшего , неприятности из за него.

Иванова

все что могу сказать по вашему раскладу-Букет это будет не подарок,а сюрприз для дамы,причем через какое=то известие,новость, и дама приймет неправильное решение,сгоряча,новый мужчина думаю не появится в загаданный срок,уж очень он далек от дамы,даже обьединить сложно,а вся проблема в том,что в голове у нее бывший и она видит себя только рядом с ним,интересно выпало Солнце в Кресте,я думаю это очень хороший знак,будет переломный момент,да и Крест в Змее,закончится плохой период,но это будет катастрофически тяжело пережить

Katerinalar

Цитата: Иванова от 04 февраля 2021, 22:50:40
все что могу сказать по вашему раскладу-Букет это будет не подарок,а сюрприз для дамы,причем через какое=то известие,новость, и дама приймет неправильное решение,сгоряча,новый мужчина думаю не появится в загаданный срок,уж очень он далек от дамы,даже обьединить сложно,а вся проблема в том,что в голове у нее бывший и она видит себя только рядом с ним,интересно выпало Солнце в Кресте,я думаю это очень хороший знак,будет переломный момент,да и Крест в Змее,закончится плохой период,но это будет катастрофически тяжело пережить
Благодарю Вас, то есть думаете она все таки будет с бывшим ?
Да, в будущем он есть и а лилиях вроде .)

Иванова

Цитата: Katerinalar от 04 февраля 2021, 23:49:25то есть думаете она все таки будет с бывшим ?

его нет в картах будущего,он в ее мыслях,ноооо,посмотрите на комнату их обьединяющую-Медведь Лилии Крысы Дама,я думаю секс будет у них и не раз еще

Katerinalar

Цитата: Иванова от 05 февраля 2021, 02:24:33
его нет в картах будущего,он в ее мыслях,ноооо,посмотрите на комнату их обьединяющую-Медведь Лилии Крысы Дама,я думаю секс будет у них и не раз еще
Это да, я тоже обратила внимание и зеркалит медведь с лилииями и лисой и рыбами.
А как считаете по последним картам не может ли дама забеременеть в этот период?

Иванова

Цитата: Katerinalar от 05 февраля 2021, 09:05:58А как считаете по последним картам не может ли дама забеременеть в этот период?

не думаю,карта ребенка остается в прошлом,если смотреть от дамы вертикаль,да и в доме Ребенка Крысы,но лучше триаду на этот вопрос киньте,мне в БР
сложно понять лично такой вопрос

Katerinalar

Цитата: Иванова от 05 февраля 2021, 20:14:36
не думаю,карта ребенка остается в прошлом,если смотреть от дамы вертикаль,да и в доме Ребенка Крысы,но лучше триаду на этот вопрос киньте,мне в БР
сложно понять лично такой вопрос
Спасибо попробуем.
А вы смотрите, что за спиной то в прошлом ,?
Я обычно последние карты 4 всегда читаю целиком и как то что будет , что неизбежно .

Светик-Семицветик

Здравствуйте,помогите,пожалуста с трактовкой. Расклад на год,будущее в правой части. Интересует вопросы денег,долгов,работы,семейной жизни. Насколько я вижу,тут увольнение,развод,переезд и нищета впереди.

Иванова

Цитата: Katerinalar от 06 февраля 2021, 14:29:02Я обычно последние карты 4 всегда читаю целиком и как то что будет , что неизбежно .

да,4 последние как неизбежное,так же я и первую карту так трактую,но мне нравится по БР книга Раны Джордж,так вот она говорит что в БР карты надо читать только по домам и их взаимодействие,в триаду соседние не обьединяют,а цепочкой работают и тд
я смотрю слева прошлое,справа будущее,это логично как то мне

Добавлено: 08 февраля 2021, 17:52:55

Цитата: Светик-Семицветик от 08 февраля 2021, 14:42:05

Здравствуйте,помогите,пожалуста с трактовкой. Расклад на год,будущее в правой части. Интересует вопросы денег,долгов,работы,семейной жизни. Насколько я вижу,тут увольнение,развод,переезд и нищета впереди.

картинки с раскладом нет

Светик-Семицветик

Admin

Картинка на мейл.ру, может не отображаться на Украине. Перезалил к нам

Светик-Семицветик

Цитата: Admin от 08 февраля 2021, 18:36:52
Картинка на мейл.ру, может не отображаться на Украине. Перезалил к нам

Спасибо большое! Очень прошу помощи,плтому что мир рушится,болезненно приходится отказываться от  всего. привычного. Расклад на год,будущее в правой части. Интересует вопросы денег,долгов,работы,семейной жизни. Насколько я вижу,тут увольнение,развод,переезд и нищета впереди.

Katerinalar

Цитата: Иванова от 08 февраля 2021, 17:51:59
да,4 последние как неизбежное,так же я и первую карту так трактую,но мне нравится по БР книга Раны Джордж,так вот она говорит что в БР карты надо читать только по домам и их взаимодействие,в триаду соседние не обьединяют,а цепочкой работают и тд
я смотрю слева прошлое,справа будущее,это логично как то мне

Добавлено: 08 февраля 2021, 17:52:55

картинки с раскладом нет

Я читала рану джордж, согласна тоже так смотрю, но немного иначе бывает, первые 4 как ближайшее будущее, а последние как неизбежно. Ещё знаю у неё места встреч есть, только вот не совсем понимаю, они показывают именно что будет или более подробно тему раскрыаают, что у людей?

Добавлено: 09 февраля 2021, 11:05:18

Цитата: Светик-Семицветик от 08 февраля 2021, 19:13:29
Спасибо большое! Очень прошу помощи,плтому что мир рушится,болезненно приходится отказываться от  всего. привычного. Расклад на год,будущее в правой части. Интересует вопросы денег,долгов,работы,семейной жизни. Насколько я вижу,тут увольнение,развод,переезд и нищета впереди.
Так а вопрос то расклада в чем у Вас?
Какой то сумбур.
Если вы дама и будущее справа, то у вас уже был развод.
Думаете о мужчине и решение вопроса с ним, какие то проблемы с общением ,
С мужчиной живете? У вас с ним проблемы будут и неприятности в доме, из за денег и обмана. Может и измена ещё, также кстати и с выпивкой может быть связанно.
Какие то лживые разговоры , с мужчиной в ближайшее время.
В чувствах обман, сердце в лисе и 2 мужчин, из за этого и проблемы.
В сердце башня, чувств особых нет.
У вас переживания и тяжёлое решение с мужчиной и медведем.
С медведем секс возможет, развилка рядом , можете изменять с ним, секс думаю любите жёсткий , с медведем , Лилии в крысах .
Денежные вопросы с мужчиной будете решать, в доме будут перемены плохие , связанные с обманом и с деньгами тоже.
С работой получите письмо неприятное, но думаю мужчина поможет решить вашу денежную ситуацию. Не знаю с кем вы в отношениях, но да, они закончатся, а мужчина между прочим остывает сильные чивсва , будет эмоций много ревность может, он хк на кольцо Луну сердце и медведь. Думаю с медведем придёте к расставанию, с мужчиной тоже тяжело все и плохо, но там денежные аспекты у вас. Опять же вы хотите медведя, но проблемы в прошлом.
По вашей цепочке все таки вас больше волнует медведь и общение с ним, будут разговоры и споры, невозможность быть с ним, но произойдут некие изменения от него и какой то период , будет даже что то приятное с ним.
Тайная переписка также хк на медведя и изменения с ним.

Светик-Семицветик

Спасибо большое! В раскладе интересовал вопрос деньги,работа в первую очередь

Katerinalar

Цитата: Светик-Семицветик от 09 февраля 2021, 13:23:37
Спасибо большое! В раскладе интересовал вопрос деньги,работа в первую очередь
А вы прокомментировать не хотите все что Вам написали?
Ну судя по вашим мыслям и что на сердце у вас вопрос с мужчинами

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status