Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

katuca

Здравствуйте, уважаемые практики!
До этого отливалась периодически воском и через ножи, а сейчас наконец-то нашла олово.
Прошу помочь с интерпретацией отливок.

После буду дочищаться воском снова, но до хочу снять печати и замки с порч и воздействий.
Выливала с заговором на открытие дорог и замков "За морем сурожским, во городе Кудесе..." и избавление от сущностей "Ты лукавый, ты водяной..."

Проштудировала все странички, но всё равно остались вопросы...
Не могли бы вы посмотреть, возможно, я что-то недопонимаю или не так трактую. Не все знаки умею правильно растолковать - новичок я в этом...

А вот и сами отливочки

сущь снимала

внутри

1, далее отливала замки и печати

Вылилась кучкой до дна, а потом рассыпалась на вот такие составляющие

2.

по середине фигура с дыркой - видится мне как женский профиль.

3.
На третьей снова всё рассыпалось

4. Здесь явный коготь какой-то птицы...

5.

Тут, я думаю, замок открыла всё-таки....

6. Такая вот спираль с набалдашником. сложная негативная программа с замком?

7. Инициалы буква "Н"

Достала из воды два крючка и палочку.

8. Итоговая... Думаю, что снимать и снимать ... негатива много и только подковырнула верхнюю корку.

Благодарю за подсказки и помощь ...

Предпосылки для чистки - диагностика практика, которая сказала, что род по отцовской линии пытались изводить, да оно и видно, что ветка загибается. По событийке хорошо видны последствия таких воздействий...

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что это такое. Ощущение, что как капюшон, только сзади пытается содраться. Может кто встречал такое, что-то очень странное, очень долго уже не убирается

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sun1988

на первой отливке похоже на медведя на третьей голова дракона

Sun1988

Цитата: Dikni от 06 ноября 2018, 22:04:41
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что это такое. Ощущение, что как капюшон, только сзади пытается содраться. Может кто встречал такое, что-то очень странное, очень долго уже не убирается

Если форма отливки напоминает медведя – то этот вид порчи называется *на медвежью жизнь*.Такая порча направлена на ухудшение здоровья и вообще качества жизни. Дополнительный ее симптом – ощущение непроходящей тяжести на душе и теле.

Dikni

Цитата: Sun1988 от 27 ноября 2018, 11:38:35
Если форма отливки напоминает медведя – то этот вид порчи называется *на медвежью жизнь*.Такая порча направлена на ухудшение здоровья и вообще качества жизни. Дополнительный ее симптом – ощущение непроходящей тяжести на душе и теле.
Благодарю. Я как-то пропустила Ваш ответ ,только зашла и увидела. Да, действительно, тяжесть есть, на душе само собой, сколько ж можно, и в теле да, как в панцире. Вы не знаете на подобное может есть специальные какие чистки? И что именно так отливается? - имею ввиду на тонком плане это что? Закрыто чем-то, вольт во что-то обернут или еще что? А то как-то прям совсем странно, долблю уже сколько, бесполезно.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Добрый вечер. Посмотрите ,пожалуйста отливки сына, 16 лет. Заговор Свинец молодец. Не понимаю ,у него такие же отливки почти как и у меня. Но у меня порче сто лет в обед, кто мог такое же на сына навести не понимаю. Что это вообще? Как буто замуровано что сверху одето, родовое что может быть? Практически не поддается разрушению
1 отливка
как три головы маленьких сбоку  :o

Она же , с изнанки так сказать

2 отливка

Она же боком

3 отливка

4 отливка

5 отливка

вид сзади

боком

6 отливка

Indigora

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста 1,2 и 3 отливка. От замков. Похоже что снялось. Палки с наболдажником похожи или на гвозди или на засов. Последняя разрушена.

Li

Цитата: Dikni от 21 декабря 2018, 22:15:04три головы маленьких сбоку 

Да нет,это сглаз так сливается,а впрочем все тоже самое что и на восковх отливках,женская пи-ка и клабище!

Так Надо

Добрый вечер,  делала отливки  оловом на снятие замков, фото не сделала,  получилось как бы мелькие гвоздики без шляпок  или как маленькие пики, подскажите что бы это значили?

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста. Уже несколько раз лила и выливалось то, что видела на себе во сне или в пограничном состоянии. Например, видела косу на затылке поперёк привязаную, вылилось похожее и с каждого конца что принято замками называть. Те то что мы отливаем на теле нашем так и выглядит как отливка? И какой порядок, вот эта коса у меня льется не всегда, только в определённое время года, весной и осенью, как лить чтоб конкретное снять? С Уважением.

Li

Цитата: тетя Мотя от 22 февраля 2019, 20:16:39
Подскажите, пожалуйста. Уже несколько раз лила и выливалось то, что видела на себе во сне или в пограничном состоянии. Например, видела косу на затылке поперёк привязаную, вылилось похожее и с каждого конца что принято замками называть. Те то что мы отливаем на теле нашем так и выглядит как отливка? И какой порядок, вот эта коса у меня льется не всегда, только в определённое время года, весной и осенью, как лить чтоб конкретное снять? С Уважением.
Некоторые колдушки особенно удачно делают определенные дела например в пост или пасху или на спас,поэтому порчу вы в это время и засекаете.

Зиф

здравствуйте уважаемые практики .прошу помощи в трактовке отливок.чистила родовое и почувствовала что то ли сущ схватила то ли подсел в районе лопатки жгучая боль.отливала первые 5 от сущи ,последняя общая от порчи .всем откликнувшимся +Помогите понять что видите в каком направлении двигаться.

Li

Цитата: Зиф от 26 февраля 2019, 13:23:50
здравствуйте уважаемые практики .прошу помощи в трактовке отливок.чистила родовое и почувствовала что

Подумайте, может вы на кладбищенские цветы натупали?Там идут цветы, ноги, кладбище. Ну а последняя отливках вполне сносная.

Зиф

Чтобы наступала не скажу точно,но одна дама дарила цветы с кладбища на 8марта ,но это было 4-5лет назад.я ещё раз отлила от порчи общий заговор и палочка отделилась и как что-то сыпучее мож земля с кладбища

Li

Цитата: Зиф от 26 февраля 2019, 20:22:14
Чтобы  что-то сыпучее мож земля с кладбища
Да, это земля !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status