Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Innothka

Цитата: Аграфена от 29 октября 2019, 02:31:49
Все на месте, похоже погост. Не старый, снимайте еще.
Благодарю, тоже подумала что погост, черепа лезли на первых отливках

Rosomaxa

Цитата: Innothka от 25 октября 2019, 21:13:37
Здравствуйте! Знающие подскажите с определениями отливок.На Таро выпала порча.
Два дня практические одинаковые льются.  8)
День 1, по порядку лежат три отлива с заговором снимаю слова лихие ...
здравствуйте! это замки сильные, Вы их и не сняли- последнее фото как очертания замка осталась. скорее всего, кладбищенское что-то - поскольку на мои отливки похоже; может, имеет смысл жилье почистить, + доп защита после отливок. на замки - отливок 7 за 1 день советую, может и молока свежего в воду добавить до оговора, каждый раз новый свинец.  у меня один замок так и не снялся -  думаю на какой подклад погостный(
Включай мозги ;)

Vickan

Доброго времени суток всем)Подскажите, с определением пожалуйста.Муж - 38 лет, по диагностике выходит кривой приворот и какая то дама магичащая.

Он видит маленьких человечков в свинце, может на вольт сделано?

Калфор

Здравствуйте.
Мужчина, 25 лет.
Диагностика-подчин,морок,привороты, в том числе сексуальный. На защите бес и/или покойник. 
Причина диагностики - агрессивность,апатия,не свойственные проблемы в половой сфере ,желание постоянно спать. После профилактической,ежемесячной чистки - всё тело покрылось красными пятнами,которые сопровождаются жутким зудом.
Когда  отливал себя свинцом-слуховые галлюцинация, боль в тестикулах.
Я так понимаю,барышня через кладбище работала...И ,наверное, мне стоит снимать также через кладбище.
Отливки полностью чистые,только эта деталь всё время льется.
Более опытные подскажите,пожалуйста.

Iv_an

Во всех отливка палка с каплей на конце, отливаю сущь, что это может значить? Более 30 кг переплавил и все время эта палка, ещё последнее время просто палки льются, это я так понимаю трубочки с негативом

Neco

Цитата: Iv_an от 19 января 2020, 13:26:09Во всех отливка палка с каплей на конце, отливаю сущь, что это может значить?
Доброго дня. Палка с каплей на конце, это так называемый замок, закреп (словесный естественно), можно долго их лить, так как при каждой работе и начитке, в конце ставят закреп, замок, то есть закрывают свое дело. Если пошли палочки без капли, то процесс идет, если они взрываются вместе с каплей, то вскрыли замки, но их может быть много, так что не удивляйтесь. Имхо.

Iv_an

Цитата: Neco от 19 января 2020, 15:15:08
Доброго дня. Палка с каплей на конце, это так называемый замок, закреп (словесный естественно), можно долго их лить, так как при каждой работе и начитке, в конце ставят закреп, замок, то есть закрывают свое дело. Если пошли палочки без капли, то процесс идет, если они взрываются вместе с каплей, то вскрыли замки, но их может быть много, так что не удивляйтесь. Имхо.

Добрый день, надо тогда за морем сурожским читать пока замок не уйдёт,, или может через ножи свинец слить, вроде так делают, просто как обычно лить я так понимаю бесполезно, он ещё здоровым бывает, на первой отливке маленький

Благодарю за подсказку

Neco

Цитата: Iv_an от 20 января 2020, 08:47:13надо тогда за морем сурожским читать пока замок не уйдёт,, или может через ножи свинец слить, вроде так делают, просто как обычно лить я так понимаю бесполезно, он ещё здоровым бывает, на первой отливке маленький
Можно, будет Вам практика. Плюс меняйте заговоры. То есть подбирайте, что Вам нужно, Вы должны чувствовать, что работа идет, а не драть себя до дыр. С уважением.
P.S. Да, за морем Сурожским, и т.д. довольно хороший, смотрите, что Вам больше подходит.

Iv_an

Цитата: Neco от 20 января 2020, 10:16:28
Можно, будет Вам практика. Плюс меняйте заговоры. То есть подбирайте, что Вам нужно, Вы должны чувствовать, что работа идет, а не драть себя до дыр. С уважением.
P.S. Да, за морем Сурожским, и т.д. довольно хороший, смотрите, что Вам больше подходит.
Сейчас 5 отливок сделал за морем Сурожским, везде капля, посоветовал я с таро, ответ был умеренность, то есть как вы и говорили (я в тот время ещё не прочитал) совет менять заговоры, искать гибкий подход, а не рывком его снимать, думаю можно говорить оба заговора по три раза в одной отливке, один на изгнание второй на море, или добавлять к основному что то вроде - замки сущи с себя снимаю в свинец сливаю в свинце запираю, тут так понимаю индивидуально, надо по разному попробовать, может ещё посоветоваться с таро какой вариант лучше.
Благодарю Вас.

Neco

Цитата: Iv_an от 20 января 2020, 12:09:00может ещё посоветоваться с таро какой вариант лучше
Не знаю поможет ли Вам. Загаров: Ин номини патрис эт фили спиритус+ афонидос+паляция+урат+кандион+лямакрон+арпагон+алямар боургасиас вэни эт серебани амен!  Можно его использовать везде.

Добавлено: 20 января 2020, 12:35:52

Цитата: Neco от 20 января 2020, 12:34:20
Не знаю поможет ли Вам. Загаров: Ин номини патрис эт фили спиритус+ афонидос+паляция+урат+кандион+лямакрон+арпагон+алямар боургасиас вэни эт серебани амен!  Можно его использовать везде.
Там где плюсики, не надо крестится))) ставьте точку препинания.

Iv_an

Цитата: Neco от 20 января 2020, 12:34:20

Добавлено: 20 января 2020, 12:35:52
Там где плюсики, не надо крестится))) ставьте точку препинания.

А какой примерный перевод?

Neco

Цитата: Iv_an от 20 января 2020, 19:54:15
А какой примерный перевод?

Добрый день, вбейте  в гугл - переводчик, раз есть сомнения.
С уважением.

Ratt

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с интерпритацией отливки.

Catty

Добрый вечер,уважаемые практики! Помогите с интерпретацией отливки свинцом! Отливала Ж-35 лет. С заговором "За морем Сурожским и Свинец молодец". Думаю, что небольшие сдвиги есть,но надо еще отливать дальше,есть ощущение что еще не все ушло! Благодарю!

Джуцай

Цитата: Адора от 16 октября 2019, 23:16:50
Добрый день.
Где-то читала, что отливка на свинец - это черная чистка...
Кто-нибудь знает почему?
Хотелось бы понять механизмы...
Поделитесь мыслями пожалуйста.
С чего он черный? Это зависит от оговора. Любая жидкость - впитывает в себя информацию. Застывая, трансформируется в кристалл. Кристаллическая структура что воска/ что парафина, что свинца запечатывает информацию в ячейках кристалла.
Можно с равным успехом отливать и золотом и серебром просто будет немного дороже.

С фотки снимается информация с фантома. Одна отливка - один оттиск. Даже при минимальном оговоре и слабеньком операторе - с каждым оттиском структура порчи ослабевает. Далее вы, при определенной настойчивости, стираете ее вообще. Даже в пластмассовом производстве стальные штампы меняют т.к. они с каждым оттиском изнашиваются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status