Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

realone

Цитата: Шалунья от 02 июля 2017, 21:43:43
Отливала женщину, снимаем крадник. Не могу снять. восстанавливается канал.   Посмотрите пож. что это за крюки такие на всех отливках.  И вообще посмотрите кто. что видит, свинцом раньше не занималась.

Тут надо защиту негатива снимать сначала, можно классическим заговором для снятия замков.

Черная Лилия

Добрый день, впервые отлила себя металлом, использовала припой-сплав олова и свинца, соотношение не знаю. Заговор на открытие дорог, снятие порчи и блоков. Воском не получается снять никак закрытие на ЛЖ, другими чистками тоже. Хотелось бы понять значение данной отливки, трактовать сама еще не научилась
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Milena BV

Черная Лилия, замок и закольцовка, лейте дальше, должно уйти. Возможно еще сущь сидит, видно что то такое, если не уйдет, уберите ставом Basty

Alira888

[url][img][img]Доброго времени суток уважаемые практики ))) Делаю отливку свинцом, на освобождение воли МЧ снятие замков и т.д. Женат, всё как положено, отношений нет только как соседские, общее всё недвижимость и тд, разумеется жена бегает по бабкам, всякие привязки, замки, даже на смерть делала, и мне и ему, лишь бы не ушёл и не забрал чего.. мы в отношениях 7лет любовь случилась у нас, разойтись не можем, пытались.. Но и жить вместе не получается, стараниями этой мадам. В общем жесть... Вот решила свинцом отливки делать. Пришло что сделать нужно 7 подряд отливок.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, как определить у свинца кондицию, что он горячий, чтобы шишечки рвало? Первую побоялась греть сильно, но хорошо вытянуло, толсто, с дырой, петлями, потом осмелела, 4 и 5 уже одни капельки, последняя уже капельки острые с двух сторон, но надо ещё. Я грею, свинец становится жидкий как вода, сколько ещё его можно нагревать, чтоб не убиться, чтоб до контакта с водой дожить? Без фото делаю, себя куском с заговором обкатываю, над головой как восковые держу, читаю, лью от себя. Дёргает как при воске, но разница впечатляет.

Teira

Цитата: тетя Мотя от 12 октября 2017, 18:06:39
Подскажите, пожалуйста, как определить у свинца кондицию, что он горячий, чтобы шишечки рвало? Первую побоялась греть сильно, но хорошо вытянуло, толсто, с дырой, петлями, потом осмелела, 4 и 5 уже одни капельки, последняя уже капельки острые с двух сторон, но надо ещё. Я грею, свинец становится жидкий как вода, сколько ещё его можно нагревать, чтоб не убиться, чтоб до контакта с водой дожить? Без фото делаю, себя куском с заговором обкатываю, над головой как восковые держу, читаю, лью от себя. Дёргает как при воске, но разница впечатляет.
Вы его  физически больше температуры плавления не нагреете в домашних условиях.  В сети поищите  таблицу  температур плавления  и кипения металлов. Чтобы  не застыл по  дороге лить  надо  или  рядом  почти  с горелкой,  в банку  под которой фото,  либо  держать ее в другой руке. Желательно вытянутой.  И признаки отравления тоже стоит  почитать,  чтоб потом  со страшной  порчей не перепутать.  Если нет возможности работать на улице /открытом балконе,  лейте при открытых окнах, отливки выбрасывайте в тот же  день.

P. S.  Если на дне посудины в которой  плавите образуется  толстый  слой осевших примесей и окалины  -  посудину прогреть и сунуть  под струю холодной воды.  БОльшая  часть  отвалится.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kardinal

Первая отливка - диагностика. Заговор такой как на воск, только вместо "воск", говорил "олово". Делал на себя.

Вторая - "Открытие дорог"

Что скажете?

Li

Цитата: Kardinal от 19 октября 2017, 17:37:41Что скажете

Первая вродь ничего,а вот вторая не очень

Kardinal

Цитата: Li от 19 октября 2017, 23:08:46
Первая вродь ничего,а вот вторая не очень

Спасибо вам. Думал первая плохая. Я так понимаю что если ничего не отображается,
значит нормально. Хотя отливка страшная.

Маленькая предыстория.
Я ходил к бабке одной, она отливает олово. Было тяжело решится на этот поход и
страшно, но чувствовал себя очень плохо. Сильные депрессии, всегда и везде отказ, во
всем. И страх перед всем.
Как оказалось одноклассница хотела приворожить меня. Очень
странно, так как она постоянно ходит в церковь.
После первых отливок поднималась температура. Меня год отливали, и все прошло.

Теперь про то как работает та бабуля.

Она берёт миску с водой и ставит на стол. Перед миской садится пациент и кладет
левую руку на левую сторону ободка миски. Пациент трижды говорит свое имя, а бабуля
стучит по правой стороне обода миски, два удара на имя. Потом тихо говорит заговор.

Льёт справа налево, на три часа, 12 и 9.

Если очень сильные привороты, то пациент приносит рюмочку и коробок спичек. Она
ставит рюмочку в центр миски дном к верху, и на дно рюмки коробок. Потом льёт. Если
очень сильные привороты, то рюмка трескается. Когда отлили всё, например через 4
месяца. Пациент забирает спички и потом жжет их по одной.

Milena BV

Цитата: Kardinal от 20 октября 2017, 19:28:53
Меня год отливали, и все прошло.
Сколько примерно отливок было сделано?

ZКуницаZ

Уважаемые специалисты, подскажите, а когда в отливках свинцом много какого-то серого мелкого как песка, все дном в нем усыпано, это что? просто какие-то левые примеси, плохой сплав? И каждый раз с грохотом и брызгами отливается, это так и должно быть? т.к. ранее никогда свинцовые не делал, только воском лил. Признателен за ответы.

Li

Цитата: ZКуницаZ от 21 октября 2017, 23:50:39а когда в отливках свинцом много какого-то серого мелкого как песка, все дном в нем усыпано, это что?

признак чистоты

Milena BV

Цитата: ZКуницаZ от 21 октября 2017, 23:50:39
когда в отливках свинцом много какого-то серого мелкого как песка, все дном в нем усыпано, это что? просто какие-то левые примеси
Наверно примеси, возьмите свинец в другом месте. Я покупаю грузила в отделах рыболовных товаров, никакого песка нет. Когда лью в воду сильно шипит, брызг почти нет.

Kardinal

Цитата: Milena BV от 20 октября 2017, 23:50:21
Сколько примерно отливок было сделано?
За год примерно 20.
Прожил с приворотом примерно 5 лет, до того как решился на поход к бабке, я ж не знал что это приворот на мне, и более того того, никогда не мог подумать что мне могут сделать такое. Также, если я в воскресенье не посещал церковь, то следующая неделя била ужасом. Чем чаще я был в церкви, тем легче себя чувствовал.
Но та девушка что сделала приворот, так и не добилась результата. Кроме как испоганила чужую жизнь.

WhLeila

Извините зп качество изображения, но может все же кто то разглядит что это? Очень прошу помощи. Мне показалось что погост и нож воткнут.

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status