Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Li

Цитата: GavriEl от 17 мая 2017, 08:28:13как вы догадались?да весной вы правы

Сталкивалась,была клиентка.Есть обряд ,который делают в пост,скидывают свое г-но на донора,у вас не закольцовка никакая,а просто потделывает на вас кто-то в пост постоянно.

ImpJC

Отливка делалась парню на голову, 3 отливки подряд, оловянно-свинцовым сплавом (60/40%). Отливается сущь пришедшая по крови и по роду, а также всё что на ней завязано. Заговор "снимаю слова лихие..."

Первая:

Вторая:

Третья в 6 ракурсах:

БлагоДарю за возможные комментарии
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Milena BV

Цитата: ImpJC от 30 мая 2017, 12:44:07
Отливка делалась парню на голову, 3 отливки подряд, оловянно-свинцовым сплавом (60/40%). Отливается сущь пришедшая по крови и по роду, а также всё что на ней завязано. Заговор "снимаю слова лихие..."
Почти как селфи-палка получилась)
Думаю так, палка - текст заговора, шарик - программа порчи, дракон - сущь, доставившая все это дело, родовое или нет, тут непонятно.

Зачарованая

Цитата: ImpJC от 30 мая 2017, 12:44:07БлагоДарю за возможные комментарии
я очень согластна с Миленой, добавлю что в моем понимание (я не асс в трактовке отливок) эта палка это хороший устойчивый канал к сущи или к порче, ее нужно лить и разрушать
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Dikni

Посмотрите пожалуйста ,что получилось? первый раз делала, заговор на открытие дорог и снятие замков
1отливка

боком загрузилась почему-то
2 отливка

3 отливка

тут беса увидела как дракончик

4 отливка

Когда эту выливала свинец стрельнул жутко и вот эта верхняя круглая штука от воды отскочила и плюхнулась рядом на стол. Показался странным этот спецэффект, с другими так не было, а условия для них вроде все одинаковые были
5 отливка

и эта боком получилось
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milena BV

Dikni,
1. Магическая программа, закольцовка с замком, крючки-держалки
2. Маг. программа еще удерживает человека
3. Программа начинает сниматься
4. И практически исчезает
5. А тут снова появляется (или это уже другая, не та первая), связаны и ноги, и руки. А нижний кусок похож на отворот.

Зачарованая

Цитата: Dikni от 14 июня 2017, 21:33:31Посмотрите пожалуйста
У Вас хорошо пошли отливки попробуйте взять теперь оговор общий но длинный и хороший, негатив видно, и его большинство вполне доступно, если приложите усилия снимется, есть подклад или вещь от вредителя, есть канал хороший к негативу, и есть морок, Вам еще лить и лить, пока эти шарики не треснут, а та что вывалилась это перегрели, такое бывает попалась домесь просто в свинце, ничего свехестественного

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Dikni

Спасибо большое за предыдущие комментарии. Это сегодняшние. Посмотрите ,пожалуйста что там. Мне кажется вообще сдвига нет. Сначала кусочками разлеталось, а потом одной пластиной ,почти одинаковой с набалдашником в конце выходить стало. То несколько частей, то опять одной
1 отливка

2 отливка

3 отливка

4 отливка

5

6 отливка

7

8

9

10
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Зачарованая

Цитата: Dikni от 15 июня 2017, 18:05:16Спасибо большое за предыдущие комментарии. Это сегодняшние
пожалуйста, а сколь дней и по сколько отливок Вы льете?
Цитата: Dikni от 15 июня 2017, 18:05:16Мне кажется вообще сдвига нет.
сдвиги есть, но как по мне Вы еще не дали так сказать напор, нужна регулярность и цыкличность+хороший оговор, я например оловом лью 5-6 отливок в день если с ним работаю а вечером можно и переклад на соль или на мак или другой щадящий но рабочий переклад
Ваши канатики и колючьки - это негатив понемногу образуют четкие шары на основании это вытягивается негатив, как я говорила когда они лопнут можно еще контрольно 1-2 дня напор дать на олово и браться уже за воск,

Dikni

Цитата: Зачарованая от 16 июня 2017, 00:04:29
пожалуйста, а сколь дней и по сколько отливок Вы льете?
Ваши канатики и колючьки - это негатив понемногу образуют четкие шары на основании это вытягивается негатив, как я говорила когда они лопнут можно еще контрольно 1-2 дня напор дать на олово и браться уже за воск,
Да я на свинец только начала, предыдущие отливки были первый раз и вот эти второй день 10 раз сделала,  предыдущими чистками воском, отжигами, перекладами что-то снялось, а вот это основное ну ни как до конца. Сейчас вечером воском полила, думала поле после свинца вхлам будет ,да нет, нормально. Но я Вас поняла, спасибо большое! А то я с этим свинцом никогда не работала , поэтому не знаю как реагировать на все эти фигуры  :)   

Milena BV

Цитата: Dikni от 16 июня 2017, 00:22:52
поэтому не знаю как реагировать на все эти фигуры  :)
может вам надо замок убрать?

Dikni

Будьте добры, посмотрите, пожалуйста. Вчера отливала не фотографировала, там в основном цельным кусманом с наболдашником   отливалось, как жезл, потом он взорвался, потом опять полез жезл. Что-то вскрылось, воском отлила. А сегодня вот. На последней все разлетелось, что это?

Шалунья

Отливала женщину, снимаем крадник. Не могу снять. восстанавливается канал.   Посмотрите пож. что это за крюки такие на всех отливках.  И вообще посмотрите кто. что видит, свинцом раньше не занималась.
1.

ruta2014

Здравствуйте уважаемые практики, прошу дать оценку моим отливкам, отливала себя, использовала свинец массой по 80 гр. Всем +++.

Отливка № 1.

.

Отливка № 2.

.

Отливка № 3.

.

realone

Цитата: ruta2014 от 18 июля 2017, 08:26:19
Здравствуйте уважаемые практики, прошу дать оценку моим отливкам, отливала себя, использовала свинец массой по 80 гр. Всем +++.

Вы замки сломали, программу открыли, оморочки там. Попробуйте в следующий раз прочитать заговор от оморочек на свинец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status