Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Neon

Здравствуйте Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что отлилось? Лью через Серп с заговор от болезней. Это первая.

Вторая.

Третья. Был сильный взрыв, а когда доставал и рассматривал стоял запах серы. Я так понимаю мертвяка снял?

И ещё вопрос подскажите пожалуйста что это за вид негатива, взорванные шарики и из них торчит палочка?

И вот это что за дерево такое или это цветок?

Заранее всем спасибо, с меня +
С Уважением Neon.

Astro777

Цитата: Neon от 17 августа 2024, 13:43:22
Здравствуйте Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что отлилось? Лью через Серп с заговор от болезней. Это первая.

Вторая.

Третья. Был сильный взрыв, а когда доставал и рассматривал стоял запах серы. Я так понимаю мертвяка снял?

И ещё вопрос подскажите пожалуйста что это за вид негатива, взорванные шарики и из них торчит палочка?

И вот это что за дерево такое или это цветок?

Заранее всем спасибо, с меня +
С Уважением Neon.
отливки через нож и серп не читаются, нужно апосля отлить просто без ножа , в воду и смотреть что в итоге мы имеем. с уважением

Мэджик

Добрый день уважаемые практики и мастера.
Подскажите пожалуйста что вышло по отливке. Отлив общий.
Выполнено 4 отливки.  Отваливается много чего.

1-я вблизи с разных ракурсов:

2-я вблизи с разных ракурсов:

3-я вблизи с разных ракурсов:

4-я вблизи с разных ракурсов:

Благодарю за ответы.
Каждый сам в ответе за свою жизнь...

Sofifer

Цитата: Мэджик от 20 августа 2024, 16:38:54
Добрый день уважаемые практики и мастера.
Подскажите пожалуйста что вышло по отливке. Отлив общий.
Выполнено 4 отливки.  Отваливается много чего.

1-я вблизи с разных ракурсов:

2-я вблизи с разных ракурсов:

3-я вблизи с разных ракурсов:

4-я вблизи с разных ракурсов:

Благодарю за ответы.
похоже на бесню, отваливается частично. Частично ещё есть. С уважением

Такки

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что сие значит?
Племянник, 10 лет, плачет во сне. Голоса в голове говорят ему вести себя плохо.
Я начинающий. С интерпретациями пока не очень. Но хотя бы снять.
Сначала читала универсальный заговор, а затем снятие подселения. Отливки последнего выкладываю в последовательности:
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

CVADROMAG

Цитата: Такки от 20 августа 2024, 22:27:34Племянник, 10 лет, плачет во сне. Голоса в голове говорят ему вести себя плохо.
Ууууу... Проблема. Бесовское подселение. Не столлько по отливкам, сколько по голосам в голове мальчика можно сказать. На мальчике нет никакой защиты. Подселение работает по верхним чакрам. Так что на думать не только за отливки, а и за то с какими силами мальчику быть, чтобы бесы не рвали его сознание.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Мэджик

Цитата: Такки от 20 августа 2024, 22:27:34
Здравствуйте!
Сначала читала универсальный заговор, а затем снятие подселения. Отливки последнего выкладываю в последовательности:
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Голоса в голове, важно дополнительно диагностировать. Потому как что-то серьезное вряд ли на мальчика в таком возрасте будут делать. Проведите диагностику на Кроули самого мальчика и ситуации по родителям. Возможно проблема есть на стороне родителей. Бывает такое, что в роду кто-то занимался чем-либо и потом испугались и побежали по церквям. Потом на деток переходит.
Если это действительно так, то рассматривать важно индивидуально. В целом мальчика лить свинцом в таком возрасте не есть хорошо. Т.к. свинец рвет энергополе. Деток отливать лучше воском или серебром (если что-то серьезное). И рекомендую диагностировать как линию отца, так и матери. Бывает не могли детей иметь и накуролесили по всем направлениям. Потом не все можно снимать после таких деяний. Т.к. цена может быть вплоть до жизни связанных по крови людей из его окружения. Там и откупами не отмажешься. С уважением.
Каждый сам в ответе за свою жизнь...

Missbondarm

Всем привет!Выливала через нож свинцом на фото пары, порчи,закрытые дороги и тд
Вылезло сердце и 3 иглы по бокам
Ну и под сердцем слой 4 см всякого
Что это?

Alisalisa

Доброй ночи, продолжаю чиститься..
Отливала одиночество, впервые за долгое время вылилось не плагины, хотя потом с другими заговорами отливки повторяются...

Фин канал чистила

Мороки, крадник отливала

Окормы пыталась снять, так как бывает тошнота

Подсела, беса снимала

Astro777

Цитата: Alisalisa от 25 августа 2024, 22:28:05
Доброй ночи, продолжаю чиститься..
Отливала одиночество, впервые за долгое время вылилось не плагины, хотя потом с другими заговорами отливки повторяются...

Фин канал чистила

Мороки, крадник отливала

Окормы пыталась снять, так как бывает тошнота

Подсела, беса снимала

Здравствуйте, у вас однозначно живность отливается, да и не простая, особенно на первых отливках видно...я боюсь предположить но это ладе не бес а нечто посильнее, осмелюсь спросить а откуда вы это понадцепляли? вряд ли сами сможете снять, нужна рука со стороны чтоб вас др чел отливал, и желательно по матерей и постарше и желательно через эгрегор , с призывом высших сил, ангелов и прочее. с уважением

Alisalisa

Цитата: Astro777 от 25 августа 2024, 23:47:57
Здравствуйте, у вас однозначно живность отливается, да и не простая, особенно на первых отливках видно...я боюсь предположить но это ладе не бес а нечто посильнее, осмелюсь спросить а откуда вы это понадцепляли? вряд ли сами сможете снять, нужна рука со стороны чтоб вас др чел отливал, и желательно по матерей и постарше и желательно через эгрегор , с призывом высших сил, ангелов и прочее. с уважением

Не знаю откуда это и как сложилось, но я чувствую что есть негатив, даже телу тяжело двигаться, хотя раньше я в спортзал ходила, а сейчас у меня как тяжесть в теле и скованность... пытаюсь выйти из этого состояния. Отливаю с призывом, к другим обращалась специалистам, но эффекта нет, поэтому сама взялась. У меня вообще складывается ощущение, что специально так складывается чтобы я сама училась всему, около года я особо ничего не делала и не изучала по магии и вот снова пришла к этому...как-то само так сложилось...
Утром сделала одну большую отливку с общим заговором:

Подскажите, есть ли динамика

Astro777

Ув Alisa,  мне очень сильно не нравятся ваши отливки, я такого еще не видела, там на вас висят гроздьями всякая живность, вы случайно не имеете навязчивых мыслей, не слышите голосов в голове?  Еще может быть так что негатив в окружающем пространстве-например, вы недавно переехали в нехорошую квартиру битком набитую "живностью" и бесней. Это как один из вариантов Откуда это все может быть, там их много, и они не очень охотно отваливаются. с уважением.

999

Цитата: Такки от 20 августа 2024, 22:27:34
Здравствуйте!
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Детей бесполезно отливать без родителей, до 14 лет ребенок в поле мамы и папы (больше мамы), и часто берет удар на себя именно от родителей, редко кто-то конкретно на ребенка делает, если только он сам на улице чего-то порчельного не схватил, поэтому сначала маму папу чистим, а потом ребенка. И свинцом с детишками лучше максимум две отливки делать иначе изрешетите поле, лучше на самом деле воск, он более мягко работает, у вас на фото уже очень много отливок для ребенка. Плохо снимается может если замки не сняли предварительно и защиты на работу, слабый заговор или у Вас недостаточно энергии на снятие. К концу уже получше, хотя бы тело начало прорисовываться. Но из своей практики такое поведение ребенка не нормально, так же не исключены психические отклонения. Обязательно родителей в чистку и только потом финалить отливкой мальчика и обязательно работу ему на восстановление энергетики после завершения.

Pelin

Подскажите пожалуйста где приобрести свинец ? Где он вообще продается ? Может сайты какие а России или в Украине можете подсказать ?

999

Цитата: Pelin от 31 августа 2024, 18:41:44
Подскажите пожалуйста где приобрести свинец ? Где он вообще продается ? Может сайты какие а России или в Украине можете подсказать ?

Рыболовные грузила, свинцовая дробь либо свинцовые пломбы самый удобный вариант. Есть в специализированных рыболовных или охотничьих магазинах и на маркетплейсах. Я последние пару лет пользуюсь свинцовыми пломбами, очень удобно что можно количеством штук регулировать объем и пломбы выходят дешевле чем грузила

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status