Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

Аянаша

Mayya, shine, Чаклунка, я Вам очень благодарна, пока не могу ставить плюсы. Я начинаю понимать причину. Похоже, это родовое. Но не негатив. И да, переезд бы помог.
Mayya написала, что поминать надо родных, я стала думать, кого упускаю.
В общем, дед не вернулся с войны, но не погиб, а завел другую семью. Как раз остался жить далее 2000 км. Бабушка после войны осталась с 3 детьми. В роду его не поминают, дед для всех предатель. С тех пор в роду все так: мама с первым мужем тут жить не смогла, только в другой стране. Вернулись - он вообще умер. Мой отец приезжий из другого региона. Сестра моя мучается как и я - романы с иностранцами или с кем-то с Сибири, кто вообще далеко. Мой первый гражданский муж из Сибири. Официальный муж был из другого региона, я к нему уезжала. Поклонники эти новые - один жил долго заграницей, другой приезжий. Местные меня не замечают. Как и я их. Как я раньше не отследила связь - не понимаю.
Не думаю, что это какие-то отработки за деда. Просто родовой сценарий или вообще с психологией в семье связано может.
Как поступить? Поминать того деда? Искать спеца по родовым сценариям? Как только будет возможен переезд, я уеду. Но хотелось бы распутать уже этот клубок.

Mayya

Цитата: Аянаша от 30 декабря 2019, 16:42:57
Как поступить? Поминать того деда? Искать спеца по родовым сценариям? Как только будет возможен переезд, я уеду. Но хотелось бы распутать уже этот клубок.
Пока это - только версия, которая требует проверки. Я снова советую обряд с мотанкой, а потом смотреть, будут ли изменения.
С уважением, Mayya.

Ulita

По поводу обрядов на ЛЖ хочу высказать своё скромное мнение: уж я их делала многократно, всякие разные, из разных традиций и уже не помню в каком количестве - много. Это были и чистки всякие, и переклады одиночества, и сущей гоняла, и крадеики отсекала, и Канады прочищала, и Руника и ЧМ и БМ, стихии, язычество ... и на привлечение делала массу и кучу всего. Единственное, что не смогла - морально не смогла, сделать обряд, где надо грязную воду после мытья квартиры на себя лить («на море корабль золотой»). А так - и на Пасху , и на Купалу и на всяческие равноденствия ваяла , аж пыль столбом. А результат - появляются ненадолго мужчины, да все не те, и как результат плохое моральное состояние, чувство собственной криворукости, безнадежности. И я опять кидалась чиститься, всеми силами и способами и опять на привлечение... а результат тот - же. И по диагностике уже нет негатива, а результат ноль.
И вот я вспомнила, что очень давно, когда я ещё ничего не умела и даже не думала, что буду практиковать, у меня была такая же проблема - одиночество и лж не складывалась, плюс другие проблемы.
Посоветовали мне одну женщину, она работает по белому и ещё какие то энергетические практики и как психолог , то есть магия магией, а своё отношение к жизни надо менять. Услуги ее были дорогими, но я ходила на приемы. Все указания выполняла. Чистила она меня по белому, один раз, но это несколько часов заняло.
По окончании работ я ушла жить своей жизнью, некоторые сферы сразу наладились. А вот ЛЖ нет. Мало того, я в процессе этого лечения рассталась с мужчиной, но с ним были токсичные отношения. И вот где-то с полгода я так и была одна, опять появлялись мужчины, опять ненадолго, чтобы пар выпустить , исчезали, появлялись. Но я в тот момент мыслила по другому и относилась ко всему этому как к обычному течению жизни, без драм, и каждый неудачный роман не воспринимала как трагедию, относилась ко всему легко (видимо хорошо мне мозги на место та женщина поставила). И где то через полгода, может больше, я познакомилась со своим тогда будущим мужем, который на тот момент мне был идеальным кандидатом и вышла замуж.
К чему я это рассказываю. Я пришла к мысли, что возможно требуется время, чтобы запустился механизм от сделанных работ и появился результат. А у нас сейчас как - не сработало в течение 40 дней/ одной Луны/ двух недель и и.п. ,  не получилось, и мы дальше с упорством чистимся, шаманим, работаем над проблемой... и возможно тем самым уничтожаем предидущие наши труды, которые не успели раскрутиться. Возможно нужно время, чтобы все заработало. Счистили негатив, сделали на привлечение и отпускаем ситуацию, живем своей жизнью. И возможно результаты будут не на следующей Луне и даже не через три Луны, а тогда, когда надо. В нужное время в нужном месте, главное отпустить ситуацию.
Все написанное ИМХО, основаное на моем личном опыте.

shine

Цитата: Ulita от 11 января 2020, 14:16:19По окончании работ я ушла жить своей жизнью
все правильно, вы ситуацию отпустили и без зацикливания жили для себя. и я в другой теме писала, что очень важно для эффекта обрядов на привлечение- привлекать не для того, чтоб " стать как все нормальной и в паре", а для СВОЕГО личного интереса, целей, удовольствия и т.п
Если будет сидеть на подкорке ощущение, что муж нужен,чтоб стать " полноценной", ( а девушка без мужа, в менталитете постсоветского пространства считается лузером априори) то и обряды будут проблемно срабатывать.
в теме уважаемый Kotey так же отметил,что причина главная- самооценка.пост 1.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36096.0.html

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ulita

Цитата: shine от 11 января 2020, 15:13:16
все правильно, вы ситуацию отпустили и без зацикливания жили для себя. и я в другой теме писала, что очень важно для эффекта обрядов на привлечение- привлекать не для того, чтоб " стать как все нормальной и в паре", а для СВОЕГО личного интереса, целей, удовольствия и т.п
Если будет сидеть на подкорке ощущение, что муж нужен,чтоб стать " полноценной", ( а девушка без мужа, в менталитете постсоветского пространства считается лузером априори) то и обряды будут проблемно срабатывать.
в теме уважаемый Kotey так же отметил,что причина главная- самооценка.пост 1.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36096.0.html
да, но видите ли, тогда я вела мирской образ жизни. Идеология и мировоззрения были иными. То есть я заплатила деньги и доверилась кому то решать проблему. В случае не срабатывания обряда - ну я бы обвинила мастера. А тут мы сами творим, и в случае осечки начинаем нервничать и винить себя. Плюс колдовское мировоззрение Все равно даёт какую то амбициозность, и если что то не получается, то это выбивает из колеи.
Но в любом случае, если включить логику, то можно прийти к выводу, что поспешность и совершение множества обрядов друг за другом могут привести к тому, что ничего не сработает. Или сработает криво. Например сделали на привлечение , результата месяц нет, мы тут же думаем что недочистились, опять чистимся усердно и сбиваем результат от предидущих трудов, которые ещё не раскрутились. Особенно это касается привередливых дам с запросами, которым не так просто на одной Луне привести принца со всем набором качеств. Для этого даже у ВС требуется время. Даже если дама соответствует запросам - принцев мало и на всех их не хватает.
По поводу самооценки, то я думаю, что тут может быть уязвлена самооценка не столько, что «как это я до сих пор не замужем, как все нормальные бабы», а «как это я до сих пор мужика себе наколдовать нормального не могу? Вон врагам ноги переломала, а вон там материальное себе привлекла, госслужащих оморочила, получила что хотела, и рты сплетникам позатыкала и зубы у них выпали, а мужика достойного привлечь не могу! Я так просто не сдамся!»
Ну как то так))))

shine

Цитата: Ulita от 11 января 2020, 16:58:43а «как это я до сих пор мужика себе наколдовать нормального не могу? Вон врагам ноги переломала, а вон там материальное себе привлекла, госслужащих оморочила, получила что хотела, и рты сплетникам позатыкала и зубы у них выпали, а мужика достойного привлечь не могу! Я так просто не сдамся!»
а это наоборот, показатель силы)) писала Винани еще давно об этом, что у таких сильных дам такое поле, что мужик шарахнется на тонком плане)

Ulita

Цитата: shine от 11 января 2020, 17:01:42
а это наоборот, показатель силы)) писала Винани еще давно об этом, что у таких сильных дам такое поле, что мужик шарахнется на тонком плане)
Нас таких большинство и нужно исходить из того, что мы имеем в анамнезе.  а слабый в магию и не пойдёт, во всяком случае ненадолго и хорошо, если выйдет оттуда целым и невредимым.
В любом случае, нужно научиться отпускать и уметь себя вовремя угомонить. Это ещё Рокелия писала, типа Прицелился, бросил мяч в баскетбольную корзину и пусть летит. и не думать об этом мяче, потому, что он уже полетел.

rokelia

Цитата: Ulita от 11 января 2020, 17:21:22Это ещё Рокелия писала, типа Прицелился, бросил мяч в баскетбольную корзину и пусть летит. и не думать об этом мяче, потому, что он уже полетел.
Та и есть)) Потому что если ты мыслями этот мяч к себе приковала цепью и дергаешь, то никуда он не улетит, а в лучшем случае шмякнеся у твоих ног. В худшем- приземлиться тебе же на темечко. Но в любом случае-в корзине будет пусто. И сколько не чистись, пока не научишься отпускать мяч- будут только шишки на темечке множится, а не очки на табло)) 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium_L

Цитата: shine от 11 января 2020, 17:01:42
Поле можно сделать привлекательным, много же инструментов) но зачем вам слабаки?)

Ulita

Пару лет назад я делала обряд на кладбище «живому одинокому свадьба - мертвому поминки». Сделала, прошёл месяц, другой... нет результата. Я и махнула рукой. Забыла вообще про этот факт. А потом как началось! Кто мне только не предлагал замуж, предложил выйти замуж даже женатый парень))) он мусульманин, ему нужна была вторая жена))) я конечно отказалась. Все кандидаты были не по мне и не про меня. Но однако кладбище сработало. Оно регулярно в течении года мне кого то присылало, но я их отбраковывала.

Добавлено: 11 января 2020, 18:17:35

Цитата: Opium_L от 11 января 2020, 18:10:45
Поле можно сделать привлекательным, много же инструментов) но зачем вам слабаки?)
про ненужность слабаков - сто процентов соглашусь! А про привлекательность поля, вы имеете ввиду мороки? Я тоже про это думала, но есть опасения, что морок может по итогу исказить и поле и сам характер. А собственное Я терять не хочется. Я в последнее время пытаюсь на психологическом уровне корчить из себя дурочку, изображать слабачку, но умные мужчины (а глупые мне не нужны) это сразу раскусывают, весь этот цирк.

Opium_L

Мороки это не то, я недавно имела возможность заглянуть в мир, где водятся совсем другие мужчины, там другое вообще все, общий фон совсем не такой. И это очень видно, то что это другой уровень. После  такого те кто рядом меркнут. И речь не о деньгах) прекрасный стимул работать над собой, чтобы изменить свою жизнь и свое окружение, и уже в этом новом окружении найти себе пару . Но это долго и трудно, и если в целом устраивает тот кто рядом, то мороки и обряды на привлекательность очень даже подойдут

Ulita

Цитата: Opium_L от 11 января 2020, 18:40:47
Мороки это не то, я недавно имела возможность заглянуть в мир, где водятся совсем другие мужчины, там другое вообще все, общий фон совсем не такой. И это очень видно, то что это другой уровень. После  такого те кто рядом меркнут. И речь не о деньгах) прекрасный стимул работать над собой, чтобы изменить свою жизнь и свое окружение, и уже в этом новом окружении найти себе пару . Но это долго и трудно, и если в целом устраивает тот кто рядом, то мороки и обряды на привлекательность очень даже подойдут
ну понятно , что мы не ищем себе мужчин среднестатистических. И даже попав в соответсвующее окружение сталкиваешься с основной банальной проблемой - большинство из них женаты, так как стоящие мужчины бесхозными долго не бывают ((( и тут уже ничего не попишешь, кроме как вставать на неприятный путь исполнения рассорок, приворотов, отворотов и прочей, нелюбимой мною деятельности.

Opium_L

Цитата: Ulita от 11 января 2020, 18:51:40
ну понятно , что мы не ищем себе мужчин среднестатистических. И даже попав в соответсвующее окружение сталкиваешься с основной банальной проблемой - большинство из них женаты, так как стоящие мужчины бесхозными долго не бывают ((( и тут уже ничего не попишешь, кроме как вставать на неприятный путь исполнения рассорок, приворотов, отворотов и прочей, нелюбимой мною деятельности.
Ну почему, свободные тоже есть, надо круг общения расширять, чтобы больше выбора было, опять же в жизни пригодится, я вот совсем не готова кучу времени на  войну с чем-то женой тратить, тем более если дети есть, это увязнуть в болоте... лучше что-нибудь себе полезное сделать))
Форум как почитаешь, некоторые по 10 лет увести пытаются, если все эти усилия на себя потратить, в любом случае будет из кого выбрать

shine

Я скажу так, что и война- войне рознь, может быть опять же, при удачном обряде на привлечение, пригонят женатого,с женой/ девушкой, бывшей, какую парой обрядов можно отодвинуть и не париться, даже с каким-то куражом и удовольствием.
это чувствуется, когда надо чуть доработать и отодвинуть, рокировку сделать. И другое дело, увязание в длительной работе отворотов- порч-рассорок.
Имела опыт и такой и такой.

При бесовских обрядах ( как у Мансура , " Найти спутника жизни" с грязным бельем, осиной и кровью)как раз могут пригнать, у кого баба, а вот при светлом, о каком Улита писала, например " Корабль золотой" с грязной водой, там как раз пригонят корабль с неликвидами к бережку.

Ulita

Цитата: shine от 11 января 2020, 19:40:17

При бесовских обрядах ( как у Мансура , " Найти спутника жизни" с грязным бельем, осиной и кровью)как раз могут пригнать, у кого баба, а вот при светлом, о каком Улита писала, например " Корабль золотой" с грязной водой, там как раз пригонят корабль с неликвидами к бережку.
хорошо, что я его не делала))) У меня белый обряд, где на перекрёстке сыпят на четыре стороны мелочь привёл вполне себе нормального парня, симпатичного, неженатого , дружащего с головой и в определенной сфере очень мне подходящего. И я с ним достаточно долго была в отношениях , но чувств не было. И я решила дальше делать этот обряд, искать принца и любовь и сыпать мелочь каждые 12 лунные сутки. За что меня наказали. Один раз бампер поцарапала сразу после обряда, но до меня не дошло, а второй раз в эту же ночь снесла себе об угол полмизинца, и залила кровью всю квартиру. После этого дошло.
Не факт, что по белому прям неликвид приведут.
Мне кстати их, вот прям ужасных, никогда не приводили, приводят вроде приличных, не нищих, симпатичных , но всегда в каждом есть какой то косяк существенный, с которым мне смириться трудно.
Женатых не рассматриваю вообще, если что то женатое всплывает на горизонте, то оно мимо меня пролетает, без остановки. У меня на этот счёт твёрдая позиция - мимо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status