Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: nightuni от 22 августа 2024, 15:28:24
Добрый день!
Ситуация. Мужчине снится сон, что он встречает свою давнюю пассию (на которую когда - то воздействовал магически, но без особого результата) и она ему говорит, что тоже его любит, но нужно "с магией только разобраться", прежде чем они будут вместе. При том во сне не очевидно, что речь идет о его воздействиях.
В реале отношений нет уже три года ( последнее воздействие было около месяца назад, но скорее как эксперемент).

Вопрос 1.
Есть ли на Ж магическое воздействие? Вообще любое.
9 кубки, Рыцарь Мечей, 4 кубки КВИНТ Смерть
Склоняюсь, что есть какое - то воздействие из любовной сферы. Не тяжелая магия, но что - то рабочее висит.
Вопрос 2.
О чем говорил ему сон.
Принц Кубков, 2 Диски, 9 Жезлы КВИНТ Сила
Думаю, все же сон говорил о некой перемене чувств в его отношении. Мб вспоминает его.

Буду благодарна  +++
1. Скорее нет, чем да. Хотя если через руны было воздействие то это на тоску воздействие. На сферу эмоций. Но не легло оно - смерть
2. По принцу кубков - это он сам видимо , говорит о его собственном подсознании. Что принц весьма самонадеян в этом вопросе , задето его самолюбие. Нет женских карт. Чтобы сказать что Ж о нем вспоминает ... даже квинт (хоть я его не читаю) говорит о несовместимости - или о его сильном желании обладать - сила и это все же архетип. Тут все про принца воды. И о его желании перемен.
ИМХО

nightuni

Цитата: PERTHO от 22 августа 2024, 17:46:48
1. Скорее нет, чем да. Хотя если через руны было воздействие то это на тоску воздействие. На сферу эмоций. Но не легло оно - смерть
2. По принцу кубков - это он сам видимо , говорит о его собственном подсознании. Что принц весьма самонадеян в этом вопросе , задето его самолюбие. Нет женских карт. Чтобы сказать что Ж о нем вспоминает ... даже квинт (хоть я его не читаю) говорит о несовместимости - или о его сильном желании обладать - сила и это все же архетип. Тут все про принца воды. И о его желании перемен.
ИМХО

Спасибо! ОС целиком дать не смогу. Знаю только, что воздействие на нее было показано старое рунами. Давно диагностировали.
Что касается его самого, то самонадеяности там нет и в помине. И думать он о ней забыл. Поэтому возник этот вопрос со сном в связи с воздействием.
Но в подсознание его я залесть не могу, конечно.
А почему аркан Сила это несовместимость?
Я тут страниц 200+ уже прочла топика видела совсем другие трактовки в вопросах чувств? И девушка кстати Лев по знаку.
+
В ЛС не отвечаю.

PERTHO

Цитата: nightuni от 22 августа 2024, 19:36:09
Спасибо! ОС целиком дать не смогу. Знаю только, что воздействие на нее было показано старое рунами. Давно диагностировали.
Что касается его самого, то самонадеяности там нет и в помине. И думать он о ней забыл. Поэтому возник этот вопрос со сном в связи с воздействием.
Но в подсознание его я залесть не могу, конечно.
А почему аркан Сила это несовместимость?
Я тут страниц 200+ уже прочла топика видела совсем другие трактовки в вопросах чувств? И девушка кстати Лев по знаку.
+

Сила это старший аркан, у меня отыгрывается как сильное желание чего то - хочу и все тут - и само название Вожделение. страстное желание. и хоть там и девушка - это все же архетип. и это квинт... который по сути объясняет триплет. в котором первый это принц воды. поэтому вижу это как желание мужчины (подсознательное принц то водный ) чтобы девушка проявилась в его жизни.

nightuni

Цитата: PERTHO от 22 августа 2024, 19:42:09
Сила это старший аркан, у меня отыгрывается как сильное желание чего то - хочу и все тут - и само название Вожделение. страстное желание. и хоть там и девушка - это все же архетип. и это квинт... который по сути объясняет триплет. в котором первый это принц воды. поэтому вижу это как желание мужчины (подсознательное принц то водный ) чтобы девушка проявилась в его жизни.

Ах да! Все ясно! Спасибо большое! Я не разобрала пока как квинт читать. С этим тоже разные описания идут везде.
В ЛС не отвечаю.

Dance

Здравствуйте!
Ж выйдет замуж в ближайший год?
Императрица, 10 Кубков, Солнце = Император
Будь это Райдера-Уайта, я бы сказала - да.
Но Тота отличается, и я в нем ещё не сильна, поэтому спрашиваю тут.
И что Император на итоге - тоже смущает. Вот будь он на третьем месте, а Солнце в конце - было бы понятнее, наверно.

Nimfa1022

Здравствуйте, как и обещала пишу обратную связь по своему раскладу ( ответ #4705) по поводу испытания нового препарата при обострении болезни. Итак, я начала все-таки его принимать, тк обострение было сильным, я не знала как себе помочь, а запись к моему врачу была на год вперёд и я просто не знала как себе помочь, заказала препарат ориентируясь на отзывы . Пью больше недели, толком ещё не могу понять помогает или нет. Неожиданно поворот удачи, звонят и приглашают к врачу, тк освободилось случайно окно, я срываюсь на приём, в итоге врач назначает свои препараты, а мой отменяет до лучших времён, когда будет ремиссия. Вот таким образом, благодаря счастливому случаю я попала на приём к своему врачу, ну а препарат пришлось убрать. Думаю, Колесо фортуны было не случайно)
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

nightuni

Цитата: PERTHO от 12 августа 2024, 14:26:12
Имхо. Нет. Совместным проживанием решают жилищный вопрос. Лично у меня маг считывается по букве Бет - в переводе Дом. И первый туз дисков - все же о решении материальной ситуации. 9 чаш - юпитер в рыбах - можно было бы сказать что скрывают от общества свой статус, но рядом материальные карты.
Квинт 11 сила - сильное желание , чего то запретного и недоступного , но тут опять в материю упор
Добрый день!
ОС
Женщины давно дружат (лет 10). Одна приезжала к другой просто в гости в другой город (в Европе живут), но обе они гей/ би ориентации. Не пара.
ИМХО, это Маг и показал.
В ЛС не отвечаю.

PERTHO

Цитата: nightuni от 03 сентября 2024, 07:58:16
Добрый день!
ОС
Женщины давно дружат (лет 10). Одна приезжала к другой просто в гости в другой город (в Европе живут), но обе они гей/ би ориентации. Не пара.
ИМХО, это Маг и показал.
Благодарю за ОС! Видимо на прямой все же вопрос про ориентацию так и показал Маг 🧙

Добавлено: 03 сентября 2024, 09:06:43

Цитата: Nimfa1022 от 28 августа 2024, 11:32:49
Здравствуйте, как и обещала пишу обратную связь по своему раскладу ( ответ #4705) по поводу испытания нового препарата при обострении болезни. Итак, я начала все-таки его принимать, тк обострение было сильным, я не знала как себе помочь, а запись к моему врачу была на год вперёд и я просто не знала как себе помочь, заказала препарат ориентируясь на отзывы . Пью больше недели, толком ещё не могу понять помогает или нет. Неожиданно поворот удачи, звонят и приглашают к врачу, тк освободилось случайно окно, я срываюсь на приём, в итоге врач назначает свои препараты, а мой отменяет до лучших времён, когда будет ремиссия. Вот таким образом, благодаря счастливому случаю я попала на приём к своему врачу, ну а препарат пришлось убрать. Думаю, Колесо фортуны было не случайно)
Доброго дня!
Значит все же препарат вам не подходил , раз так сложилось что и врач освободился, и назначил все же другое лечение ! КФ - удачное стечение обстоятельств.

nightuni

Цитата: PERTHO от 03 сентября 2024, 09:03:53
Действия

Re: Практика чтения различных раскладов
« Ответ #4717 : Сегодня в 09:03:53 »
Цитата: nightuni от Сегодня в 07:58:16
Добрый день!
ОС
ИМХО, это Маг и показал.
Благодарю за ОС! Видимо на прямой все же вопрос про ориентацию так и показал Маг 🧙
Да.
Хотя вопрос был больше про отношения. Так как про ориентацию я знала примерно.
Все - таки не понятна мне пока логика по какой карты показывают. Уверена, это только мой косяк, что не могу читать как следует.
Спасибо за помощь!
В ЛС не отвечаю.

CLock

Прошу помощи в трактовке.
Увидятся ли  М и Ж завтра?

Звезда, Принц Чаш, 6 мечей

Нет. Это его мечты?

Дам ОС.

VALIDE sultan

Цитата: Dance от 24 августа 2024, 17:42:38
Здравствуйте!
Ж выйдет замуж в ближайший год?
Императрица, 10 Кубков, Солнце = Император
Будь это Райдера-Уайта, я бы сказала - да.
Но Тота отличается, и я в нем ещё не сильна, поэтому спрашиваю тут.
И что Император на итоге - тоже смущает. Вот будь он на третьем месте, а Солнце в конце - было бы понятнее, наверно.
Доброго времени!В этом году точно нет,да и помех к этому достаточно,хотя есть/или будут притенденты.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

PERTHO

Цитата: CLock от 12 сентября 2024, 17:12:50
Прошу помощи в трактовке.
Увидятся ли  М и Ж завтра?

Звезда, Принц Чаш, 6 мечей

Нет. Это его мечты?

Дам ОС.
Нет

Dance

Здравствуйте! Интересно, хочет ли на мне жениться мой мужчина?)
Влюбленные, 7 Мечей, Дама Кубков
Да, но его мучают какие-то опасения? Правильно понимаю?

PERTHO

Цитата: Dance от 29 сентября 2024, 16:11:54
Здравствуйте! Интересно, хочет ли на мне жениться мой мужчина?)
Влюбленные, 7 Мечей, Дама Кубков
Да, но его мучают какие-то опасения? Правильно понимаю?
Дд
Влюбленные хоть и алхимическая свадьба , однако это еще и выбор , далее неприятная карта в виде 7 мечей - тщетность , и дама кубковая запросто может идти за соперницу.
Или это ваши тщетные желания о свадьбе 🤷‍♀️

7 Мечей Таро Тота — это чрезмерная самоуверенность в победе, когда человек не берёт в расчёт возможные противодействующие силы и обстоятельства, либо наоборот, недооценка действий противника. При этом противником, как вы понимаете, может выступать что или кто угодно в зависимости от контекста заданного вопроса. - небольшая выдержка из книги 📕

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .М и Ж. коллеги ,мужчина странно себя ведёт то симпатию проявляет ,то смотрит волком .Хотя вместе работают всего месяц .Был рабочий конфликт где Ж. показала свой характер М.

Как М. относится к Ж ? - Дама Пентаклей 10 Пентаклей Король Пентаклей - очень хорошо относится .
Какие чувства к ней испытывает ? - 5 Кубков 9 Мечей 3 Кубков итог Принцесса  Пентаклей - чувства разочарования сменились на симпатию ,уважение ,желание помогать .
Думает ли он о Ж. вне рабочего времени ?-4 Кубков 5 Жезлов Император итог Смерть и Рыцарь Мечей  - может и начинает думать ,но гонит от себя мысли -вроде как работа должна оставаться на работе ,а дома думать о чем-то другом

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status