Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

wulf

Доброго времени. Подскажите пожалуйста с раскладом.
Пара, в браке давно, двое взрослых детей, дети живут отдельно, М практически ничего не говорит про жену, как табу. Но бежит домой, что то там делает (дом частный).
Вопрос: на чем основаны отношения М и Ж в браке?
7 чаш
8 чаш
5 чаш
Делают вид что все хорошо, закрывают глаза на все, зависят друг от друга в бытовом и материальном плане( она не работает как вышла замуж, у него небольшой бизнес), есть общие хорошие воспоминания.
Но карты прям как на подбор...

PERTHO

Цитата: wulf от 30 июня 2024, 15:32:40
Доброго времени. Подскажите пожалуйста с раскладом.
Пара, в браке давно, двое взрослых детей, дети живут отдельно, М практически ничего не говорит про жену, как табу. Но бежит домой, что то там делает (дом частный).
Вопрос: на чем основаны отношения М и Ж в браке?
7 чаш
8 чаш
5 чаш
Делают вид что все хорошо, закрывают глаза на все, зависят друг от друга в бытовом и материальном плане( она не работает как вышла замуж, у него небольшой бизнес), есть общие хорошие воспоминания.
Но карты прям как на подбор...
Чаши вышли - это эмоции. материи тут нет. Эмоции негативные - но они есть. Это не равнодушие. Разочарование, остывшие чувства, но есть тут трансформация и обновление. По 7 чаш - идеализация партнера (вот она лучшая жена для меня ) и эмоциональная зависимость. 8 чаш - трясина , фальш , потухшие чувства. То что раньше было в радость - превратилось в отраву , рутина. Но , это и покорность судьбе , принятие такого положения вещей. То есть тут сожаление о прошлом которое прошло. Держит то что столько лет вместе. Воспоминания о хороших временах

nightuni

Добрый день, уважаемые практики?
Продолжаю изучат таро Тота.
Задан вопрос что в мыслях у одной Ж на счет другой?
Были близкими подругами, но уже два года как не общаются после ссоры.
Ответ: Луна, 3 диски, 9 диски.

Предполагаю, что недоверие, страхи, иллюзии? Но диски затрудняюсь трактовать - никаких финансовых отношений между ними нет и не было никогда!
Буду благодарна!
В ЛС не отвечаю.

PERTHO

Цитата: nightuni от 28 июля 2024, 09:16:34
Добрый день, уважаемые практики?
Продолжаю изучат таро Тота.

Предполагаю, что недоверие, страхи, иллюзии? Но диски затрудняюсь трактовать - никаких финансовых отношений между ними нет и не было никогда!
Буду благодарна!
По луне могут быть обиды , и зависть к мат положению одной ж к др.

Чаклунка

Цитата: nightuni от 28 июля 2024, 09:16:34
Что та вполне благополучна на данный момент и с неба ей это не свалилось, хотя она не исключает каких-то теневых действий/методов, на основании которых удалось реализовать задуманное.

Dance

Здравствуйте! Прекрасная колода, иногда достаю её. Смотрю пару - отношения хорошие, все удовлетворенные вполне, никаких качелей, что обоими ценится (страстей бешеных не надо никому).
1. Чувства мужчины к женщине?
Искусство, 6 Кубков, Императрица
Спокойные теплые чувства, сексуальная удовлетворенность, мужчина видит в женщине вполне себе идеал?
2. Женится мужчина на женщине в загаданный срок?
Вселенная, Вожделение, 2 Кубков
В этот срок отношения будут оставаться такими же наполненными, комфортными, но брака не будет. На брак другие бы карты выпали, уверена.

PERTHO

Цитата: Dance от 06 августа 2024, 21:01:45
Здравствуйте! Прекрасная колода, иногда достаю её. Смотрю пару - отношения хорошие, все удовлетворенные вполне, никаких качелей, что обоими ценится (страстей бешеных не надо никому).
1. Чувства мужчины к женщине?
Искусство, 6 Кубков, Императрица
Спокойные теплые чувства, сексуальная удовлетворенность, мужчина видит в женщине вполне себе идеал?
2. Женится мужчина на женщине в загаданный срок?
Вселенная, Вожделение, 2 Кубков
В этот срок отношения будут оставаться такими же наполненными, комфортными, но брака не будет. На брак другие бы карты выпали, уверена.
1 на чувства значимая женщина, чувствует в ней опору для себя. то есть может на нее опереться мужичина в трудной эмоциональной ситуации, ощущает поддержку.
2. согласна с вами.
в общем по раскладу очень много женской энергии. женщина главная в отношениях. не вижу мужской крепкой спины в союзе. тут скорее женщине может захотеться чего то другого. именно качелей ... и  по Вожделению они могут начаться.

Dance

Спасибо! Теперь сложный вопрос)
Спросила у карт совета - что сделать/как себя вести Ж, чтоб М сделал предложение?
Туз Кубков, 9 Жезлов, Колесо Фортуны
По Тузу Кубков - открыто проявлять свои чувства, спокойно и с достоинством, как само собой разумеющееся. А вот дальше не понимаю🤔

PERTHO

Цитата: Dance от 07 августа 2024, 11:05:21
Спасибо! Теперь сложный вопрос)
Спросила у карт совета - что сделать/как себя вести Ж, чтоб М сделал предложение?
Туз Кубков, 9 Жезлов, Колесо Фортуны
По Тузу Кубков - открыто проявлять свои чувства, спокойно и с достоинством, как само собой разумеющееся. А вот дальше не понимаю🤔
Признать его авторитет. Говорить что он самый умный и во всем прав. По 9 ж
Победа. По колесу фортуны ловить удачу , удачный момент. Очень переменчивый аркан. Или так же быть легкой на подьем. По колесу. Поддерживать его *идеи*
По тузу чаш еще можно сказать что нужно поймать резонанс эмоциональный с мужчиной. А тут импульс , желание новизны .

Dance

Здравствуйте! Что-то тут тихо)
Каких отношений хочет конкретный мужчина с конкретной женщиной? Отношения уже имеются, близкие и хорошие.
Вселенная, Туз Жезлов, Туз Мечей
Скажите, тут только про бешеную страсть или в компании с Вселенной всё-таки можно надеяться на что-то большее?)
Картинки впечатляющие, конечно.

PERTHO

Цитата: Dance от 09 августа 2024, 16:44:15
Здравствуйте! Что-то тут тихо)
Каких отношений хочет конкретный мужчина с конкретной женщиной? Отношения уже имеются, близкие и хорошие.
Вселенная, Туз Жезлов, Туз Мечей
Скажите, тут только про бешеную страсть или в компании с Вселенной всё-таки можно надеяться на что-то большее?)
Картинки впечатляющие, конечно.
Колода сложная ... мало кто на ней работает
По Вселенной все же это свободные отношения , возможно тут и расстояние , и интернет общение
Тузы так же импульс интерес но без живого контакта

nightuni

Добрый день!
Продолжаю изучение этой прекрасной колоды.
Буду благодарна за вклад в мое обучение )
Ситуация: Была консультация с одним мастером по Таро Тота относительно некоторых сфер жизни. В професионализме мастера в целом я не сомневаюсь, но конкретно в моей консультации меня смутили некоторые ответы. Дело даже не в том, что это было не то, что я хотела услышать, а в том, что мои собственные состояния и чувства были описаны не верно. Полнолуние ли, мое недоверие до конца или еще что - не уверена. Но так как учусь понимать колоду сама задала вопросы.

1. Насколько верно мастер описала мою ситуацию в отношениях с загаданным  человеком (давно не общаемся, но человек мне дорог).
Выпала - Восьмерка Жезлов.
Я так понимаю, что не совсем верно. Поспешно, много воды. Не попала с суть.

2. Насколько верно мастер описала мою ситуацию с будущим проектом.
Выпала - Шестерка Жезлов.
Вот тут затрудняюсь. Скорее, да сказала правду. Но Шестерка Жезлов означает победу, а в ее описании речь шла о том, что проект мне может не принести удовольствия в итоге. Наверное, нужен был доп?!

3. Что самое главное для меня было в этой консультации / что я должна вынести для себя.

Двойка Дисков, Двойка Чаш, Звезда, Принцесса Жезлов.

ПЖ в данном ответе, это я, скорее всего.
Думаю, речь тут могла идти о том, что эта консультация может мне принести надежду, умиротворение, способность укротить энергию в некоторых вопросах.
Не уверена как в Таро Тота трактуют 4 карты. Первая основная, а остальные раскрывают?
Старший Аркан всегда самый главный, если он есть, я так понимаю.

Заранее спасибо! И ***!
В ЛС не отвечаю.

Чаклунка

Цитата: nightuni от 11 августа 2024, 10:27:06
Была консультация с одним мастером
По первому, может быть поверхность и ненадёжность информации, если не вдаваться в астро соответствие. Да и с его учётом, фантазия способна разыгрываться не на шутку.
По второму, могла даже сгладить какие-то вещи и преподнести в виде, способном менее напрячь.
По третьему ничего не могу сказать, потому что сразу задано два вопроса в одном.
Но я считаю, что ваше гадание некорректно. Что значит "насколько верно"? Верно для неё или для вас? Если уж на то пошло, то надо было ставить вопрос о соответствии предоставленной информации действительности (нынешней или будущей).

nightuni

Цитата: Чаклунка от 11 августа 2024, 11:42:22
По первому, может быть поверхность и ненадёжность информации, если не вдаваться в астро соответствие. Да и с его учётом, фантазия способна разыгрываться не на шутку.
По второму, могла даже сгладить какие-то вещи и преподнести в виде, способном менее напрячь.
По третьему ничего не могу сказать, потому что сразу задано два вопроса в одном.
Но я считаю, что ваше гадание некорректно. Что значит "насколько верно"? Верно для неё или для вас? Если уж на то пошло, то надо было ставить вопрос о соответствии предоставленной информации действительности (нынешней или будущей).

Благодарю за ответ.
На сколько верно и означает соответствует ли действительности. Я спрашивала о конкретных вещах. Консультация для этого и нужна,а не для того, чтобы мастер мне сказала что верно для нее.

Что касается второго вопроса и "что - то сгладить" - наоборот никаких сглаживаний там не было. Карты были самые худшие)

Не очень поняла, почему у меня два в одном в последнем вопросе. Вопрос, кстати, не сама выдумала, а увидела в этом топике как совет от уважаемого специалиста.
В любом случае, спасибо за отзыв.
В ЛС не отвечаю.

PERTHO

Цитата: nightuni от 11 августа 2024, 10:27:06
Добрый день!
Продолжаю изучение этой прекрасной колоды.
Буду благодарна за вклад в мое обучение )
Ситуация: Была консультация с одним мастером по Таро Тота относительно некоторых сфер жизни. В професионализме мастера в целом я не сомневаюсь, но конкретно в моей консультации меня смутили некоторые ответы. Дело даже не в том, что это было не то, что я хотела услышать, а в том, что мои собственные состояния и чувства были описаны не верно. Полнолуние ли, мое недоверие до конца или еще что - не уверена. Но так как учусь понимать колоду сама задала вопросы.

1. Насколько верно мастер описала мою ситуацию в отношениях с загаданным  человеком (давно не общаемся, но человек мне дорог).
Выпала - Восьмерка Жезлов.
Я так понимаю, что не совсем верно. Поспешно, много воды. Не попала с суть.

2. Насколько верно мастер описала мою ситуацию с будущим проектом.
Выпала - Шестерка Жезлов.
Вот тут затрудняюсь. Скорее, да сказала правду. Но Шестерка Жезлов означает победу, а в ее описании речь шла о том, что проект мне может не принести удовольствия в итоге. Наверное, нужен был доп?!

3. Что самое главное для меня было в этой консультации / что я должна вынести для себя.

Двойка Дисков, Двойка Чаш, Звезда, Принцесса Жезлов.

ПЖ в данном ответе, это я, скорее всего.
Думаю, речь тут могла идти о том, что эта консультация может мне принести надежду, умиротворение, способность укротить энергию в некоторых вопросах.
Не уверена как в Таро Тота трактуют 4 карты. Первая основная, а остальные раскрывают?
Старший Аркан всегда самый главный, если он есть, я так понимаю.

Заранее спасибо! И ***!
ДД !
1. насколько верно  - 8 ж - верно. стрелы попадают в  цель. просто вы спросили про ситуацию и знаете ее со своей стороны - субъективно. а расклад показал отношение, видение  другой стороны,
2. 6 ж - юпитер во льве - как раз для проектов , социальная направленность , начало будет хорошее.
3. у вас есть мечта и вы жаждите ее осуществления. перемены произойдут. будет разлад и будет слияние. на пути будут помехи.  вы будете настойчиво добиваться. и добившись вы почувствуете что заблуждались. что эта задумка не стоила всех приложенных средств и методов.
думаю таролог правильно сказала.
2 й вопрос что потом будете не сильно довольны -  это прочла по характеру прицнессы жезлов  - поведенческая модель в этой ситуации и итог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status