Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Леля_Жива

Цитата: Бешенный Тапочек от 06 октября 2024, 19:08:04
Здравствуйте .М и Ж. коллеги ,мужчина странно себя ведёт то симпатию проявляет ,то смотрит волком .Хотя вместе работают всего месяц .Был рабочий конфликт где Ж. показала свой характер М.

Как М. относится к Ж ? - Дама Пентаклей 10 Пентаклей Король Пентаклей - очень хорошо относится .
Какие чувства к ней испытывает ? - 5 Кубков 9 Мечей 3 Кубков итог Принцесса  Пентаклей - чувства разочарования сменились на симпатию ,уважение ,желание помогать .
Думает ли он о Ж. вне рабочего времени ?-4 Кубков 5 Жезлов Император итог Смерть и Рыцарь Мечей  - может и начинает думать ,но гонит от себя мысли -вроде как работа должна оставаться на работе ,а дома думать о чем-то другом
Здравия.
1. Как к коллеге.
2. Обида была, видимо жёстко высказалась женщина. Сейчас всё нормально, но видимо было вмешательство кого-то, поэтому переварил обиду.
3. Нет. Он женат?
Благодарю.

Бешенный Тапочек

Цитата: Леля_Жива от 07 октября 2024, 00:58:06
Здравия.
1. Как к коллеге.
2. Обида была, видимо жёстко высказалась женщина. Сейчас всё нормально, но видимо было вмешательство кого-то, поэтому переварил обиду.
3. Нет. Он женат?
Благодарю вас+.
Предполагаю , что выше стоящее начальство могло его оттянуть.
Нет он не женат.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте прошу помочь в трактовке расклада.

Расклад "ОДИНОКАЯ РОЗА"

1. По каким причинам я одна на данном этапе? - Король Посохов\4 Посохов \Сила итог Королева Мечей - сама упустила какого-то мужчину , с которым могли быть отношения счастливые .
2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего)- Король Пентаклей \Солнце \Принцесса Мечей итог 2 Пентаклей  -мужчина объявится ,возможно кто-то из прошлого с кем была ссора .
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году?- 2 Кубков  \Повешенный \Туз Кубков доп. Туз Мечей  итог 4 Мечей- нет ,точнее кто-то может дать о себе знать ,но отношения  с этим человеком развивать не буду .
С января до конца мая 25 г -Туз Пентаклей 10 Пентаклей  Влюблённые итог 9 Кубков - думаю да и этут будет ощущение ,что вот он тот единственный и самый лучший
4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет?- Рыцарь Мечей Суд 10 Мечей - либо поездка,либо старый конфликт .....либо конфликт в дороге (почему дорога тк РМ движение ,вихрь )

5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? - Принцесса  Пентаклей   3 Пентаклей Смерть доп.Королева Кубков 3 Кубков 9 Мечей - дружеское и неспешное развитие,смущает тут 9 М - возможно что-то будет не так ,отношениях ни так развиваться или страх вступить в более серьезные отношения.

Bobin

Доброго дня коллеги. я хотела поинтересоваться у Вас, знаком ли кто то с книгами Виктории Котляровой полное погружение в Таро Тота в трех томах, хотела уточнить Ваше мнение по поводу этих трудов и их корректности.
И спросить используете ли Вы их при прочтении раскладов.
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Чаклунка

Цитата: Bobin от 24 октября 2024, 15:26:11
Она на сайте Савченко выкладывала информацию по каждой карте. Мне в принципе не нравятся ее трактовки. Когда-то сорвалась организация ее курса на Складчике (вернее она сама ее сорвала) и ознакомившись с её описаниями, я понимаю, что из того курса все равно ничего путного было бы не почерпнуть, поэтому жалеть не о чем. У того же Зайцева выходили лекции отдельно по каждой карте (платно). Местами он говорит спорные вещи, но попадаются у него очень необычные, толковые мысли, которые ни в каких книжках не встречаются.

PERTHO

Цитата: Bobin от 24 октября 2024, 15:26:11
Доброго дня коллеги. я хотела поинтересоваться у Вас, знаком ли кто то с книгами Виктории Котляровой полное погружение в Таро Тота в трех томах, хотела уточнить Ваше мнение по поводу этих трудов и их корректности.
Три тома ....
Есть таро Тота Кроули , не плох Телемский. мне  понравился Банцхаф - по символике на арканы лучший на мой взгляд. Вникнуть в каббалу , выучить еврейский алфавит, азы астрологии и норм. 👌
Можно доставать карту на день и смотреть как отыграется.
Я смотрела сначала на старших арканах карты на день, потом триплеты - весьма разговорчивая колода , но ... сначала все вышеперечисленное ☝️
И еще в ютуб смотрела ролики по старшим арканам - tarot magic- приятная подача у женщины. И есть платные видео уроки .
Котлярову тоже читала , но бегло, в Яндексе забиваешь аркан и тароман сайт, ее трактовки. Не плохо! Но ! Я их читала после того как прочла и вникла в то что писала выше. У нее по чуть 🤏 отовсюду. Норм. Если нужно освежить память по аркану.

Bobin

Цитата: Чаклунка от 24 октября 2024, 17:21:43

А вы что то можете посоветоваться из книг? Или может быть ролики или наставников по этой колоде

Добавлено: 24 октября 2024, 21:02:50

Цитата: PERTHO от 24 октября 2024, 17:45:01
Три тома ....

С каббалой знакома поверхностно , как и с астрологией .
Телемского читала, книгу Тота саму не читала, но часто бывают в других книгах ее цитирование .
Спасибо , буду изучать , плохо получается читать рассклады ( именно взаимодействие карт между собой )
Хотя очень люблю эту колоду и считаю ее лучшей .
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Eva_Grace

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, с чтением расклада. Сбил третий пункт, так как такие карты  у меня обычно идут  на влюбленность. Но это совсем не вяжется с первыми двумя...

1. Как партнёр относится к вашей внешности 7 дисков+ дьявол

Думаю, разочарован. ( Когда-то давно очень хвалил, а теперь много лет прошло, все не так как раньше уже)

2. Насколько вы для него сексуальны - 5 дисков, Приц жезлов.

Ни на сколько.

4. Какие чувства в нем пробуждаете? -
королева кубков, 9 кубков

Вот вообще не пойму. Сказала бы влюбленность, да без первых двух пунктов куда это приплести

5. Как он воспринимает в качестве "думающего человека " - принц мечей
Считает думающим человеком.

7. Его впечатление о ваших рассудительных способностях - 7 жезлов
Но считает загоняющимся по пустякам

8. Как он оценивает вашу проницательность - 8 дисков

Считает достаточно проницательным человеком

10. Насколько ему нравится ваше поведение - король мечей, дама мечей, король кубков

Поведение  считает отталкивающим для того, чтобы сблизиться

11. Насколько близки вы ему по духу - 2 жезлов

Скорее он будет подавлять и ему это нормально

12. Общая оценка вашей духовности - Колесница

Не думает об этом, или не определился с мнением, смотрит.

13. Чего хочет от вас партнёр - Вселенная ,Солнце

Закрыть эту страницу

15. Чего боится - принц кубков, туз жезлов

Боится возможности активных действий с  моей стороны в его сторону

16. Каких действий ждёт с моей стороны - Император, 8 мечей

Никаких. Все сам решает

17. На что надеется - 10 мечей,звезда

Отомстить хочет?

19. Будет ли встреча в течение 3 месяцев Рыцарь дисков, 3 кубков

Не будет

Грушенька9

Уважаемые практики, просьба помочь.
Предыстория: есть на работе один проект, который почти у меня в руках. От руководителя идут намёки, что до нового года проект отдадут мне. Но я переживаю, тк все может измениться ( вдруг), плюс у нас не хватает людей, и могут взять на работу, а там и на данный проект кого-то более способного, чем я ( хоть я и из кожи вон лезу).
Руководитель ушёл в отпуск на 1,5 недели.
Задала картам вопрос: Руководитель отдаст проект мне в работу?

Император ( доп: звезда, 8 чаш), 5 мечей, Отшельник ( доп. Эон, 6 жезлов). Итог: жрица.

Жрица как итог меня сначала смутила, но вообще потом вспомнила что руководитель то ко мне немного неровно дышит.
Моя трактовка: он ещё немного обдумает, и за неимением лучшего - отдаст работу мне.

PERTHO

Цитата: Грушенька9 от 08 декабря 2024, 16:09:06
Предыстория: есть на работе один проект, который почти у меня в руках. От руководителя идут намёки, что до нового года проект отдадут мне. Но я переживаю, тк все может измениться ( вдруг), плюс у нас не хватает людей, и могут взять на работу, а там и на данный проект кого-то более способного, чем я ( хоть я и из кожи вон лезу).

Император ( доп: звезда, 8 чаш), 5 мечей, Отшельник ( доп. Эон, 6 жезлов). Итог: жрица.

Жрица как итог меня сначала смутила, но вообще потом вспомнила что руководитель то ко мне немного неровно дышит.
Моя трактовка: он ещё немного обдумает, и за неимением лучшего - отдаст работу мне.
По этим картам он еще не решил , отдавать ли вам проект. Жрица на итог , какое то непредвиденное вами обстоятельство возникнет.  То как дышит не имеет значение , вопрос о проекте. И 5 меч карта конфликтная.

mary181296

Цитата: Грушенька9 от 08 декабря 2024, 16:09:06

Приветствую.
По этим картам нет.
Но НГ уже наступил, интересна Ваша ОС

Грушенька9

Цитата: mary181296 от 09 января 2025, 02:43:07
Приветствую.
По этим картам нет.
Но НГ уже наступил, интересна Ваша ОС

Доброго дня. ОС. Проект отдали мне вчера. Но ещё дали помощника, для меня это минус, помощи от него не очень много, но может это пока.

Golden

Доброго дня, уважаемые практики!
Расклад на защиту для женщины.

1. Какая у женщины защита в целом?
7 мечей, Принцесса мечей, 4 чаш, итог - Влюбленные.
Думаю, что защиты особой нет, есть черта характера - переть напролом по головам - но в связи с тем, что она болеет сильно, ресурсов организма не хватает.

2. Защищает ли ее ХЭ?
Смерть, Туз дисков, 9 жезлов, итог - 6 мечей.
Думаю, да, защита некоторая есть, возможно за здравие свечки себе ставит. Но смущает немного Смерть.

3. Есть ли у нее защита от рода?
8 дисков, Равновесие, Император, итог - Принц чаш.
Не вижу сильной защиты от рода. По Императору могу допустить, что мужчина из рода оберегает, но слабовато.

4. Есть ли на ней ЧМ защита через бесов?
7 дисков, Туз чаш, Влюбленные, итог - Императрица.
Бесов на защите не вижу, скорее по Императрице сама как черт (в жизни она неадекватная, подставляет людей, берет наглостью и скандалами).

5. Есть ли на ней ЧМ защита через кладбище?
Шут, Солнце, 7 мечей, итог - Влюбленные.
Не вижу кладбищенской защиты.

Дополнительно спросила, как будут ложиться на нее негативные магические воздействия через ее защиту, если не снимать?
Королева мечей, 9 мечей, 4 дисков, итог - 2 дисков. Достала допы к итоговой - Принцесса дисков, 5 дисков.
Нормально будут ложиться, защита все пропустит.

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в толковании.

Dance

Здравствуйте! Круг общения МЧ принял меня в свою «стаю». Так понимаю, МЧ было это важно - чтоб слияние произошло норм. Так как мне сказали, что уже давно ему предлагали и меня позвать на тусы, а он всё морозился. Он по жизни всё очень неспешно делает, стописот раз подумав. И вот после этого события мне интересно - он хочет продолжать со мной близкие отношения (а то вдруг его что напрягло, а я об этом ещё не знаю).
2 Пентаклей, Императрица, Туз Мечей
В Тота 2П - перемены, постоянные. По Императрице и ТМ сказала бы, что перемены к лучшему, даже, наверно, на новый уровень?

PERTHO

Цитата: Dance от 04 февраля 2025, 12:54:47
Здравствуйте! Круг общения МЧ принял меня в свою «стаю». Так понимаю, МЧ было это важно - чтоб слияние произошло норм. Так как мне сказали, что уже давно ему предлагали и меня позвать на тусы, а он всё морозился. Он по жизни всё очень неспешно делает, стописот раз подумав. И вот после этого события мне интересно - он хочет продолжать со мной близкие отношения (а то вдруг его что напрягло, а я об этом ещё не знаю).
2 Пентаклей, Императрица, Туз Мечей
В Тота 2П - перемены, постоянные. По Императрице и ТМ сказала бы, что перемены к лучшему, даже, наверно, на новый уровень?
Здравствуйте
В позитиве - Вы для него значимая женщина, и эти перемены касаются вас
В негативе - будет вмешательство в отношения со стороны от другой женщины
Туз мечей больше говорит об отстаивании своих границ и интересов

Добавлено: 04 февраля 2025, 13:52:52

Цитата: Golden от 28 января 2025, 19:35:31
Доброго дня, уважаемые практики!
Расклад на защиту для женщины.

Думаю, что защиты особой нет, есть черта характера - переть напролом по головам - но в связи с тем, что она болеет сильно, ресурсов организма не хватает.

2. Защищает ли ее ХЭ?
Думаю, да, защита некоторая есть, возможно за здравие свечки себе ставит. Но смущает немного Смерть.

Не вижу сильной защиты от рода. По Императору могу допустить, что мужчина из рода оберегает, но слабовато.

Бесов на защите не вижу, скорее по Императрице сама как черт (в жизни она неадекватная, подставляет людей, берет наглостью и скандалами).

Не вижу кладбищенской защиты.

Дополнительно спросила, как будут ложиться на нее негативные магические воздействия через ее защиту, если не снимать?
Королева мечей, 9 мечей, 4 дисков, итог - 2 дисков. Достала допы к итоговой - Принцесса дисков, 5 дисков.
Нормально будут ложиться, защита все пропустит.

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в толковании.

Ментального плана , мечи вышли , может и рунику показать, но слабая. Или непрогляд есть по 7 меч

2. Защищает ли ее ХЭ?

Защищает , когда просит защиты. Про свечи в храме - согласна.

Есть защита. Два старших аркана и император по мужской линии. Принц чаш - тоже про род, любимое дитя. Равновесие - закрывают глаза на ее проделки, но защищают. Но не от колдовства.

Нет ,ставленной через бесов
Но родовой может быть по материнской линии

Ставленной нет

Как лягут воздействия ? - если и лягут, то долго не простоят. Она как змея по 2 пент выскользнет. И первая королева мечей смущает , отобьется. Энергетика у нее у самой деструктивная. Тут негатив и порчу нужно тщательно подбирать

Имхо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status