Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: magiclan от 03 января 2021, 11:25:44
Доброго вермени суток, уважаемые практики.
Помогите с трактовкой расклада.
Вопрос: Как развернуться события, если поступлю определенным образом?
Мир (Король К) +ТузМ +10К=6М (дно 5М)
В данном случае, слишком оказалось затруднительно для себя трактовать.
Если имеете возможность, помогите пожалуйста.
Всем благодарность и  +++

а можете хоть немного описать ситуацию?

magiclan

Цитата: тройка мечей от 04 января 2021, 19:49:54
а можете хоть немного описать ситуацию?
Благодарю, что не прошли мимо.
Можно в личку?

тройка мечей

ЧернаяЛуна

Цитата: Радалия от 04 января 2021, 03:39:38
Доброго времени. Причём здесь лёгкие? Это Вы знаете и думаете логически, предубежденно. Если Вы хотите получить чёткий ответ, то нужно знать каждую позицию карт чётко. О чем говорит Ваша первая поэиция? Этого никто не знает, в том числе и Вы, я так думаю. А раз Вы не знаете позиций, то вопрос и соответственно ответ будет размытым. А именно, примерно:человек находится между жизнью и смертью. Посередине 2мечей,кот.говорит о выборе. Что же выбрать, жизнь(в виде Движения Колесницы) или смерть? А лёгкие в какой позиции у Вас находятся?

Добавлено: 04 января 2021, 03:41:21
интересно мне...

Совсем необязательно в раскладе четко знать каждую позицию. Можно по связке карт все понять. Легкие 2 М, значение смотрела по книге Хшвановской. В итоге у человека оказалась пневмония с поражением легких 40 %, но   его достаточно быстро выписали из больницы с выздоровлением.

тройка мечей

Цитата: ЧернаяЛуна от 07 января 2021, 11:21:32
Совсем необязательно в раскладе четко знать каждую позицию. Можно по связке карт все понять. Легкие 2 М, значение смотрела по книге Хшвановской. В итоге у человека оказалась пневмония с поражением легких 40 %, но   его достаточно быстро выписали из больницы с выздоровлением.

но у хшановской таро райдера
и проблемные места мы определяем по перевернутым картам

blaze

Здравствуйте. Я новичок в работе с этой колой. Хотела бы помощи. Какие чувства у М кого мне? Принцесса Чаш-Иерофант-Тройка Жезлов. Глубокие чувства, нежное отношение,доверие, гармония, нежная привязанность. Или это я фантазирую?

тройка мечей

Цитата: blaze от 24 января 2021, 11:23:16
Здравствуйте. Я новичок в работе с этой колой. Хотела бы помощи. Какие чувства у М кого мне? Принцесса Чаш-Иерофант-Тройка Жезлов. Глубокие чувства, нежное отношение,доверие, гармония, нежная привязанность. Или это я фантазирую?

вы давно знакомы?

blaze

тройка мечей

Цитата: blaze от 25 января 2021, 10:19:51
Да, очень

тогда отношение дружеско-покровительское, нежность и доверие есть
отношения крепкие, м не подведет вас

Дог

Цитата: тройка мечей от 24 января 2021, 19:14:15
вы давно знакомы?
Привет люблю эту колоду ,принцесса чаш ,нежность и чувства ,жрец хорошие отношения   ,   3 жезлов у мч грондиознае планы на вас

Добавлено: 28 января 2021, 14:25:09

Цитата: blaze от 24 января 2021, 11:23:16

Привет люблю эту колоду ,принцесса чаш ,нежность и чувства ,жрец хорошие отношения   ,   3 жезлов у мч грандиозные планы на вас.Какие уж тут фантазии

елена

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Как сложатся отношения между м и ж? Конкретно, позовёт ли на свидание?

Мир-колесница-повешенный.

Сама в трактовке не сильна, но вроде карты благополучные, хотя прямого "да" я не чувствую.

Кузька

Цитата: елена от 04 апреля 2021, 11:38:04

Сама в трактовке не сильна, но вроде карты благополучные, хотя прямого "да" я не чувствую.
Добрый день. Конкретно по заданному вопросу, нет, не позовёт

Черная Леди

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

тройка мечей

нет

BlackyFox

Вопрос: состояние здоровья М в течении 2 месяцев. 8 мечей(доп.3 меча), Маг(3 кубков), 3 дисков(колесо фортуны) дно Колесница. На М идут работы порчельного характера, в анамнезе имеется алкоголизм. По 8 мечей - блок стоит, 3 мечей усиливает это состояние безвыходности, вроде как и смертью даже попахивает, но Маг не понятен, толи он сам по 3 кубков к возлияниям усиленным придет, толи работы раскрутится. По колесу, доп надо было на него бы, и колеснице будет движение, но куда непонятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status