Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: Valerie_Adler от 19 ноября 2020, 01:49:30
Доброго времени суток уважаемые мастера. Нужна помощь в трактовке пожалуйста!

Вопрос: сбудется ли желаемое до конца этого года (финан. плана вопрос)

Луна, 9ка дисков, 10ка жезлов
Вроде как сбудется но тяжело. Луна - тёмный путь по которому блуждаю, но в конце выйду на свет и желаемое сбудется - 9 дисков. Но вот 10 жезлов что то меня смущает

Вопрос: Результат - финансовое положение в январе 2021

9ка чаш
Вроде выглядит очень положительно

Спасибо большое

сбудется

La Stella XVII

Доброго вечера, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста правильно растолковать расклад. Я еще не практиковалась, и хочу переправерить, все ли правильно я поняла. Это мой первый расклад.
Ситуация банальная: женщина жалуется на свою жизнь. Нет радости, нет секса, нет любви. Одни заботы и рутина.
Надо посмотреть ситуацию и дать совет.
Расклад "Древний Кельтский Крест".
1. Ситуация в настоящем: Королева Дисков.
2. Продвижение/тенденции из прошлого: 10аркан- Колесо Фартуны.
3. Развитие ситуации: 5аркан- Иероыант.
4. Куда приходит/тупик: Принцесса Дисков.
5. Выход из круга: Туз Мечей.
6. Итог: Королева Мечей.

Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

тройка мечей

Цитата: La Stella XVII от 19 ноября 2020, 21:44:35
Доброго вечера, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста правильно растолковать расклад. Я еще не практиковалась, и хочу переправерить, все ли правильно я поняла. Это мой первый расклад.
Ситуация банальная: женщина жалуется на свою жизнь. Нет радости, нет секса, нет любви. Одни заботы и рутина.
Надо посмотреть ситуацию и дать совет.
Расклад "Древний Кельтский Крест".
1. Ситуация в настоящем: Королева Дисков.
2. Продвижение/тенденции из прошлого: 10аркан- Колесо Фартуны.
3. Развитие ситуации: 5аркан- Иероыант.
4. Куда приходит/тупик: Принцесса Дисков.
5. Выход из круга: Туз Мечей.
6. Итог: Королева Мечей.

так вопрос у ж какой? ее волнует отсутствие секса или любви? или она хочет 2в1? или просто не знает как выбраться из рутины?
мне кажется, что стоит разобрать ее ситуацию на несколько элементов и задать несколько вопросов. на каждый вопрос вытащить 4 карты

La Stella XVII

Ее всё волнует.
Как Вы считаете, я правильно прочитала расклад?
1)Начало. Королева дисков:

Зрелая, сильная, волевая и настойчивая женщина, уверенно стоит на ногах , есть свой бизнес (возможно- ланшафтный дизайн, или выращивание культур - об этом говорит Принцесса Дисков). В финансовом аспекте женщина  уверена в завтрашнем дне.

2) Продвижение. Колесо Фартуны.

Чтобы бизнес процветал, женшина пашет 24/7. Как лошадь. И кроме работы ничего не видит.

3) Развитие ситуации- 5аркан Иерофант.

Женщина больше не видит смысла в том, для чего она так пашет, если она одна и нескем разделись радости и печали. Женщина осознает значимость и ценнось гармононичных отношений. У нее очень высокие критерии. Моральные ценности на 1 месте. Женщина духовно развита, ответственна и этична. 

4. Тупик. Куда все привело. Принцесса Дисков.

Женшина хочет ребенка, она готова к зачатию. Ей нужно построить свое гнездо. Она на этом зациклилась, и отсутствие прогрессии в построении личных отношений и сознании семьи вводит ее в тупик. 

5). Выход. Туз Мечей.

Женщина должна принять взвешенное решение. Отодвинуть профессиональные проблемы на второй план. Осознать и сделать решающий шаг на пути самопознания и рассавить приоритеты. Устранить недопонимание. Женщине нужен ребенок. Сам факт материнства вырвет ее из замкнутого круга.

6. Подсказка карт. Кололева Мечей.

Женщина должна осознать свои зависимости и освободиться от них. Нельзя пахать 24/7 . Нельзя искать "идеального" мужчину. Надо разорвать свои сдерживающие и подавляющие стереотипы и освободиться от них. Надо взглянуть на жизнь проще, под другим углом, сняв ярмо трудоголика и отбросив ханжество и чванство.

Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Katherina

Уважаемые практики, просьба помочь с расшифровкой. Вопрос: какой Итог чистки с солью: 2 жезлом, 4дисков и Отшельник. Мне видится что успешно, но якобы я в успех не верю и хочу дальше чиститься. Так получается? Спасибо

LEXX123

Цитата: Katherina от 28 ноября 2020, 23:59:262 жезлом, 4дисков и Отшельник.
Тут карты не показали чистку, вернее очищение, все статичное и я бы сказала не вскрытое.

тройка мечей

Цитата: Katherina от 28 ноября 2020, 23:59:26
Уважаемые практики, просьба помочь с расшифровкой. Вопрос: какой Итог чистки с солью: 2 жезлом, 4дисков и Отшельник. Мне видится что успешно, но якобы я в успех не верю и хочу дальше чиститься. Так получается? Спасибо

не сработало

Katherina

Цитата: LEXX123 от 29 ноября 2020, 10:54:51
Тут карты не показали чистку, вернее очищение, все статичное и я бы сказала не вскрытое.
Спасибо, странно, потому как диагностичгная отливка воском после чистки вообще отличная(

Marymary969

Здравствуйте. Отливала мужа и соперницу, подозреваю приворот. Помогите расшифровать. На ее стороне все чисто, а на его сплошные дыры и паутины

ЧернаяЛуна

Помогите расшифровать расклад.  На вопрос " к чему приведет  эта болезнь, какие последствия "?  Выпали смерть, 2 М и колесница.
Я это вижу  как серьезные  изменения  в легких, но  человек должен справиться  с болезнью.

Snake

ЧернаяЛуна, Вы при вопросе какие-то временные рамки ставили? Дальше карты не открывали?
По этим трем я бы хороших прогнозов пока не ставила
Ничто не истина. Всё дозволено.

magiclan

Доброго времени суток.
Помогите с трактовкой расклада
Чловек ожидвет положительное или отрицвтельное решение по документам  в ближайшие днм
вопрос: как разрешится  его вопрос ?
К.Фортуны (Королева П) +10Ж +4П = 6 мечей  ( дно 9 П)
разрешится в его пользу ?

+++

тройка мечей

Цитата: magiclan от 30 декабря 2020, 19:38:53
Доброго времени суток.
Помогите с трактовкой расклада
Чловек ожидвет положительное или отрицвтельное решение по документам  в ближайшие днм
вопрос: как разрешится  его вопрос ?
К.Фортуны (Королева П) +10Ж +4П = 6 мечей  ( дно 9 П)
разрешится в его пользу ?

+++

согласна

magiclan

Доброго вермени суток, уважаемые практики.
Помогите с трактовкой расклада.
Вопрос: Как развернуться события, если поступлю определенным образом?
Мир (Король К) +ТузМ +10К=6М (дно 5М)
В данном случае, слишком оказалось затруднительно для себя трактовать.
Если имеете возможность, помогите пожалуйста.
Всем благодарность и  +++

Радалия

Цитата: ЧернаяЛуна от 25 декабря 2020, 18:56:39
Помогите расшифровать расклад.  На вопрос " к чему приведет  эта болезнь, какие последствия "?  Выпали смерть, 2 М и колесница.
Я это вижу  как серьезные  изменения  в легких, но  человек должен справиться  с болезнью.
Доброго времени. Причём здесь лёгкие? Это Вы знаете и думаете логически, предубежденно. Если Вы хотите получить чёткий ответ, то нужно знать каждую позицию карт чётко. О чем говорит Ваша первая поэиция? Этого никто не знает, в том числе и Вы, я так думаю. А раз Вы не знаете позиций, то вопрос и соответственно ответ будет размытым. А именно, примерно:человек находится между жизнью и смертью. Посередине 2мечей,кот.говорит о выборе. Что же выбрать, жизнь(в виде Движения Колесницы) или смерть? А лёгкие в какой позиции у Вас находятся?

Добавлено: 04 января 2021, 03:41:21

Цитата: Радалия от 04 января 2021, 03:39:38
Доброго времени. Причём здесь лёгкие? Это Вы знаете и думаете логически, предубежденно. Если Вы хотите получить чёткий ответ, то нужно знать каждую позицию карт чётко. О чем говорит Ваша первая поэиция? Этого никто не знает, в том числе и Вы, я так думаю. А раз Вы не знаете позиций, то вопрос и соответственно ответ будет размытым. А именно, примерно:человек находится между жизнью и смертью. Посередине 2мечей,кот.говорит о выборе. Что же выбрать, жизнь(в виде Движения Колесницы) или смерть? А лёгкие в какой позиции у Вас находятся?
интересно мне...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status