Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: iamperperson от 24 июня 2021, 20:27:09
Если позитивная карта, то это надежды, если негативная то страхи

Добавлено: 24 июня 2021, 21:09:17

Плюс у Тота есть тень карты, это тоже может быть страхами

но нет же "чистых" карт. где 100% хорошее или 100% плохое

а если грядут положительные изменения, а человек все равно боится. какая карта выпадет - "хорошая" или "плохая"?

Hmdageneznau

Уважаемые практики , подскажите верно ли я поняла расклад, делала на 9 карт, вопрос был такой « решение о поездке» , что будет если никуда не поеду?: повешенный, туз кубков, принцесса мечей. Что будет если поеду? : Жрица, Луна, 3 кубков. Возможные препятствия?: Иерофант. Помощь, благоприятные обстоятельства: 8 дисков. Совет: Фортуна . Правильно ли поняла , что поездка будет очень удачной , многое мне даст в духовном плане, Иерофант предупреждает, что ударюсь в более божественные темы, возможно будет какой то учитель, знания, поиск скрытых истин, обстоятельства будут благоприятными, и нужно верить в удачу, она будет рядом? И совсем не понимаю первые 3 карты ( если не поеду), догадываюсь , что принцесса мечей( преследует меня уже не в последнем раскладе, что хочет сказать?) пробудет во мне конфликтность, беспокойный резкий ум, напористость, борьбу , туз кубков не пойму к какому месту, Повешенный- буду в тупике, но будет шанс на прозрение , возможно увязну в своих дисонансных мыслях ? Поездка планируется очень дрогой и насыщенной, вот поправьте, где не права ?🙏🏻

тройка мечей

карты говорят ехать и наслаждаться поездкой

iamperperson

Цитата: тройка мечей от 25 июня 2021, 01:39:37какая карта выпадет
На окружающие карты смотрят, если негативные то значит тень карты смотрится
Но я новичек и потому я могу и ошибаться

RobinG

Цитата: iamperperson от 24 июня 2021, 20:27:09
Если позитивная карта, то это надежды, если негативная то страхи

Добавлено: 24 июня 2021, 21:09:17

Плюс у Тота есть тень карты, это тоже может быть страхами
Обычно в таро Тота тень карт рассматривают магические вопросы - негатив, отворот, приворот и проч., а у вас бытовуха, и к тому же нестабильная психика, жрица открывает расклад на ваш вопрос, то есть истинная причина сомнений, что вам это не нужно, что за выбор - быть может не в вашем желании, а то что давлеют другие люди.

Katherina

Уважаемые практики, просьба подсказать по расшифровке. Делался переклад на безымянные. По факту ситуация стала лучше, но на вопрос Как лег обряд итоговая 8жезлов и допы 3мечей и туз жезлов.
Как я понимаю эффект пшик и рассосался как бы?

Кузька

Цитата: Katherina от 07 июля 2021, 09:40:04
Уважаемые практики, просьба подсказать по расшифровке. Делался переклад на безымянные. По факту ситуация стала лучше, но на вопрос Как лег обряд итоговая 8жезлов и допы 3мечей и туз жезлов.
Спросите просто, как ДЕЙСТВУЕТ обряд переклада, который вы делали. Здесь по факту нет карт совершенного маг. действия и переклада тоже не видно

тройка мечей

Цитата: Katherina от 07 июля 2021, 09:40:04

итог и допы есть, а где остальные карты?
но по этим картам все пусто

wulf

Доброго времени.
Почему мужчина не приедет вечером? Двойка жезлов, принцесса жезлов, Луна.
Походу решил пообщаться с другой дамой.

тройка мечей

Цитата: wulf от 18 июля 2021, 17:20:25
Доброго времени.
Почему мужчина не приедет вечером? Двойка жезлов, принцесса жезлов, Луна.
Походу решил пообщаться с другой дамой.

да

slovak

Уважаемые мастера! Делала расклад на таро Тота на диагностику става.

На вопрос подойдет ли/подействует? Выпало:

Колесница – 2 дисков (изменение) - 4 дисков (власть)

Буду благодарна за помощь!

тройка мечей

Цитата: slovak от 22 июля 2021, 16:29:22
Уважаемые мастера! Делала расклад на таро Тота на диагностику става.

На вопрос подойдет ли/подействует? Выпало:

Колесница – 2 дисков (изменение) - 4 дисков (власть)

Буду благодарна за помощь!

какой став? любовный, чистка и т.д.

slovak

тройка мечей

Эмма 13

Добра всем. Ос вечером . Колода Тота .
Получу ли сегодня денежный перевод от клиентки ?   
6 мечей +Равновесие +Вожделение =королева Ж.
Клиентка в другом городе  деньги пойдут по 6м .КЖ показали ее думаю ну Ос дам в лубом случае .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status