Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Tory_Lova

Всем здравствуйте, вопрос не по теме. Прошу прощения, спрашивала у карт, естьли дух помощник, выпала 2 мечей,  не могу понять, вроде есть, но закрыт, или как правильно понять?

Avroraair27

Решила и я отписаться о проделанной работе. Буквально на днях создала духа. Пришёл, мвятником общаемся, чувствую его, дала первое задание - жду, не тороплю.
Дёрнул не чистый меня у других практиков, как там мой дух поживает.
Одна говорит, что хана мне, черти пришли, душу заберут. Другая - да, тёмный, но продуктивный.
Оттуда вопрос к вам, уважаемые практики. Формула автора именно создаёт новый дух по описанию, верно? А не притягивает уже имеющихся мёртвых, бесов и прочего?

evul

Цитата: Avroraair27 от 31 января 2025, 15:25:19
Решила и я отписаться о проделанной работе. Буквально на днях создала духа. Пришёл, мвятником общаемся, чувствую его, дала первое задание - жду, не тороплю.
Дёрнул не чистый меня у других практиков, как там мой дух поживает.
Одна говорит, что хана мне, черти пришли, душу заберут. Другая - да, тёмный, но продуктивный.
Оттуда вопрос к вам, уважаемые практики. Формула автора именно создаёт новый дух по описанию, верно? А не притягивает уже имеющихся мёртвых, бесов и прочего?

Вы первый пост читали внимательно? Автор же ясно и по русски написал что Дух ищется по вашему запросу. Вы должны конкретно описать какой вам нужен помощник. И притягивается формулой тот кто вам подходит под ваши же задачи. А не создается с нуля.))
С нуля создавать себе дороже. Потом его нужно будет кормить своей энергией, растить. Потом обучать...
А тут вы уже получили готового Духа.

MagnetisM

Хм, достаточно простая вязь для призыва духа) пока не пробовала, но на заметку возьму,, это дух всё таки или бес приходит? ) если так подумать если идет малый ритуал, то там автоматом дух подключается же,

Дух

Воздух                   Вода

Земля.                   Огонь

(это расположение по протатипу пентаграммы именно дух соединяет 4 стихии и направляет соединяет работу 4 стихий )

А так беса бы не хотелось привязать, от подселов чищусь именно
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Lux322

Даже не знаю, но после визуализации, на телефоне этого РС, долгое время став при других вкладках появлялся, как впечатался.
После чего на ночь, обратился от себя духам фамильярам, сказал что приглашаю в тело, рассказал что нужно и что дам.

По итогу приснилось что я полностью в золотых доспехах, шлем в виде головы птицы.
Что это может значить ?

Karina7

Уважаемые практики!  Кто знает,поделитесь🙏
Сделала маятник из воска. Получился достаточно рабочий. Практиковала им очень мало.Вчера поняла,что я управляю маятником. Либо говорю ему как ,в каком направлении двигаться, или же просто мысленно им управляю. Второй вариант более активный.
Но работать им не особо получается, не могу отключить свое управление им, соответственно и ответы получаю те,что хочу.
Пришла сегодня мысль - можно ли нанести формулу на маятник?

Marina1010

Добрый день уважаемые практики. Посмею задать немного странный вопрос. Готовлюсь к проведению ритуала. Визуализирую , спросила имя. И имя прозвучало одного из славянских богов. Причём я и думать о нем не думала , так как далека от изучения их пантеона. Но , верно ли то, что у духа не может быть имени божества?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status