Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"За пределы" (Астрал)

Автор |ShadowCat|, 07 октября 2011, 14:22:42

« назад - далее »

киця миця

Нанесла себе на руку  второй вариант. Оговорила, что б увидела кто негативит в мою сторону. Утром проснулась и ничего не помню, но помню, что сны снились, очень все активно было. Единственное, что целый день прошел как в тумане. Мысли собрать вообще не могла. Рассеянность такая как после недельного мозгового штурма. Буду продолжать. Формулу не стерла. Посмотрю что сегодня присниться.
Такой вопрос - может чет добавить надо? или от рассеянности?

Huggin80

Появилась идея. А не думали его дополнить чем-нибудь, позволяющим, попав в мозг к кому-то, насадить туда нужную мысль? То есть, не просто использовать став для внушения чего-то, а именно попасть в мозг, посмотреть, что там, и сразу вживить мысль уже на основе увиденного? Либо подкорректировать имеющуюся?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Rettah

Пользуясь случаем, поприветствую участников форума!)

Попробовал прошедшей ночью вторую версию става. Оговаривал путешествие в одно уже знакомое и любимое мною(взаимно) культовое место на Севере. Лег спать, стал прислушиваться к себе. Сначала голова стала тяжелой, потом немного "сдавило мозги". Стало жарко. Без неприятных ощущений. Потом почувствовал выход энергии в хорошем таком объеме. Далее все пришло в норму. Несколько часов я валялся и не мог заснуть, хотя и весьма устал. Голову от мыслей очистил. Тут пришло состояние полудремы, а с ним немного мыслей и образов. Кое-что запомнил. Как я понял, меня туда попросту не пустили. Без тумаков, просто от ворот поворот.

Сегодня целый день опустошенный, обессиленный. Не выспался толком. Только что выпил 1000 мг витамина С с наложением Соулу - помогло, сижу, строчу это сообщение)

Aggela

кажется сработала,я видела на протяжении трёх дней такие цветные и реалистичные сны,что это просто неописуемо,я даже боль от укола о растение чувствовала,а когда вернулась,то ощущение боли от укола не прошло.Сегодня я попробую ещё раз!Спасибо огромное!!! :)

Kadeirn

А я просил показать мне Иерархические земли стихии Тьмы и хоть издалека увидеть воплощение стихии. Всего на несколько секунд ощутил чьё-то присутствие и сильный жар, но приятный очень. Это как раз признак Тьмы. Наверно, мне дали понять, что ещё рано в тот мир забираться...

Clavellina

У меня так и не получилось. Иногда во сне бывает, что меня выкидывает в астрал. А тут легла спать, через несколько минут почувствовала, что куда-то проваливаюсь. Но сознание все равно поняло, что я все-таки лежу. Было давление на голову, пока засыпала, но тоже ничего. Потом благополучно уснула. Проснулась раньше назначенного времени. Потом снова уснула, снился сон, а потом резкое и сильное давление на голову, как будто пыталась выйти в астрал, темнота в глазах... И проснулась с сильнейшим сердцебиением уже в то самое время, как и оговаривала.

Rosi

По первому ставу - был хороший ОС но не выход в фазу.
По второму - было чувство полёта и резко выкинуло обратно. В следующий раз решил это всё усилить звуковой программой (не указываю чтобы здесь небыло рекламы) удалось приподняться как сразу выкинуло назад. Самочувствие при этом оставалось отличным, небыло как раньше резкого сердцебиения и бросания то в холод то в жар. Тема астрала для меня очень интересна, пробовал раннее и другие методики (не отсюда). Астрал у меня бывает крайне редко и спонтанно, а хочется когда мне это надо. Возможно что то снова делаю не так. Буду пробовать дальше 2-й мне он больше понравился. Отпишусь как только получится.

Cheshirka

Нанесла перед сном на руку. Снов было не просто много, их было ооочень много...причем даже чувствовалось, что мир сна, в котором я нахожусь - он огромный, но я не могу его весь прочувствовать как раз таки из-за того, что он огромный. Затем я помню, что осознала себя в полной темноте(это не могла быть комната, я не видела никакого света), и...дальше провалилась в сон :) оговор был на Астрал и возврат через 4 часа)
Но, повторюсь, снов нереально много было...

nightsky

Здравствуйте, ShadowCat. Вчера испытала вашу формулу, сто процентного результата не получила, но уже при нанесении чувствовала тяжесть в голове и легкое головокружение. После того как заговорила став, смогла с легкостью войти только в первую фазу, так сказать до самого выхода в астрал. Ошущала астральное тело, но самого отделения от физического тела не было. Может можете пососетовать какой - нибудь усилитель. Заранее благодарю и большое спасибо за наработки.  Забыла добавить что на мне чистка и защита стоит постоянного действия. В связи с этим вопрос. На момент применения вашей формулы необходимо прирывать став по защите?

|ShadowCat|

nightsky, защиту снимать не надо, если конечно она изначально правильно оговоренная, а вот чистка могла и помешать
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Asuna

Нанесла эту РФ вчера, только начала оговаривать как встали домочадцы и стали под моей дверью ходить, то на кухню, только я начну дальше читать - они опять заходили, до этого они вроде как мирно спали (свет, телек был выкл). В общем с какой-то попытки оговор дочитала да и то, шепотом. Заснула. (хотя ночью как всегда пару раз просыпалась. Наконец, примерно в час ночи я окончательно заснула (а обычно засыпаю к четырем утра). Выходов не было, да больно и не хотелось, но.. приснился очень приятный для меня сон. Я кое-что сделала, чего хочу вот уже год. Во сне у меня это получилось. На сколько реальность картинки во сне я точно не помню, но хорошо помню ощущения  ::) Было очень круто! И реально! Ничего странного во сне не было, чтобы я могла осознаться, все было как в жизни. Может это вещий сон? Буду очень надеяться)) Благодарю Shadowcat )

WhiteShadow

Цитата: |ShadowCat| от 14 ноября 2011, 19:44:42Немного дополнила, добавила Наутиз для принуждения к выходу
не отображает :(

Phoenix_Ash

Опробовал. Написал руны, оговорил, активировал и род подушку. Меня пыталось резко выдернуть, но так и не выдернуло. Пока оставлю под подушкой. Ещё, уважаемый автор, как думаете, стоит ли попробовать ваш став, но слегка изменив? Мне почему-то хочется заменить эйваз на райдо, а перто на манназ. Но это моё субъективное желания, я ещё не достаточно долго знаком с рунами. И ещё, возможно вопрос не по теме, но я не могу выйти в астрал. А именно через некоторое время глаза самопроизвольно приоткрываются. Благодарю.

|ShadowCat|

Phoenix_Ash, менять конечно можно но на свой страх и риск )
Немного по рунам это конечно ИМХО, но Райдо и Манназ это скорее руны воздействий физического плана, действуют они в основном на вашу мясокостную оболочку, соответственно после замены Вы скорее всего не по другим мирам пойдете а куда то физически "поедите". Если уж Вам так хочется вписать Райдо, то лучше внести его в вязь Эйваз+Эваз+Йера в тогда вязь будет: Эйваз+Райдо+Эваз+Йера
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Phoenix_Ash

Спасибо за объяснение) а у вас есть формула для очищения сознания, снятие блоков, собственно для подготовки почвы. Вторую ночь тоже не вышел, но опять попытка была. Ещё, после неудачи в стали исходить странные звуки вроде щелчков батареи с очень частую переодичностью, надо провести диагностику на подлянки, но так никак и не доделаю рунический набор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status