Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"За пределы" (Астрал)

Автор |ShadowCat|, 07 октября 2011, 14:22:42

« назад - далее »

smitsmit

Спасибо автору за прекрасный став, тестировал вторую версию. Первую ночь попросил побывать где нибудь, так и вышло, был в каком то фантастическом городе, вторую ночь заказал попасть в мир мертвых, хотел поговорить с дедом, но приснилась крестная отца, шла она с тележкой к своему подъезду и говорит ты мне поможешь? Встреча неожиданная для меня и загадочная.

EVILin

Отчитываюсь. Первый раз использовала, когда спала днём. Был обычный сон, а потом увидела центральную вязь става, но почему-то на правой руке. Проснулась. Второй раз наносила также на левую руку на ночь. Очень долго мучилась бессонницей, с закрытыми глазами постоянно непроизвольно шла вереница картинок, оставалось только смотреть их, как кадры из фильма. Присутствовало неприятное ощущение неудобства в собственном теле, но потом-таки провалилась в сон, мне что-то рассказывали около кладбища, затем увидела себя на кухне, там мне показалось, что рядом нечисть и уже приготовилась её прогонять, как тут началось, моя голова уходит в бок, и я вместе с ней выхожу вверх, но не горизонтально, а вверх по окружности, закручиваясь, и меня прямо-таки насильно вытягивает из тела, причем моё сознание не было отключено. Я пытаюсь издать звук о помощи, но непонятно слышен ли он, но потом я поняла, что со мной происходит. Я вышла в астрал и вижу, что сижу в невесомости над кроватью и, ощущая лёгкость, болтаю ногами. Кстати, во время перехода, казалось, что могу умереть, т.к. накатило жуткое сердцебиение, и я начала вспоминать, оговаривала ли я, что без вреда здоровью, и стала думать, как нужно изменить оговор, чтобы все происходило легче. Потом, когда я вернулась, меня бросило в жар. Но я была очень рада, что хоть ненадолго, но получилось.
Оговор действительно нужно было доработать, добавив быстрый, лёгкий беспрепятственный переход.
В следующий раз уснула также с трудом. Был непродолжительный шум и гул в голове, но в этот раз всё произошло без сердцебиения и без чувства, что тебя насильно вытаскивают из тела. Мне приснился сон с участием человека, в которого я хотела попасть. Видела нас вдвоем, но себя с его стороны, в его теле, с его чувствами и тактильными ощущениями.
Но теперь у меня больше не получается выйти в астрал. Я оговаривала, что став работает без возникновения у меня привыкания к его воздействию, и чтобы защиты его пропускали, и продолжительное время не использовала его, и на разных частях тела рисовала, и многократно корректировала оговор. Но перестал работать, и всё тут. :(
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Slav

Цитата: smitsmit от 23 ноября 2019, 23:21:21
Спасибо автору за прекрасный став, тестировал вторую версию. Первую ночь попросил побывать где нибудь, так и вышло, был в каком то фантастическом городе, вторую ночь заказал попасть в мир мертвых, хотел поговорить с дедом, но приснилась крестная отца, шла она с тележкой к своему подъезду и говорит ты мне поможешь? Встреча неожиданная для меня и загадочная.
Приветствую! Может быть, глупый вопрос, но у меня возникает ощущение что я не правильно оговариваю став. Подскажите, пожалуйста, как вы это делали и как активировали?

sadnecesscary

Вчера перед сном нанесла второй став на левую ладонь,оговорила что хочу попасть в сознание и мысли одного человека.Пыталась попасть в астрал,меня что-то вытягивало,но вытянуло не до конца.Приснился сон про него,меня,ну в общем очень даже похоже на его мысли.Проснулась через указанное время.Продолжу сегодня эксперимент:)
P.S. До этого в астрал не входила,это моя первая попытка.

Ffenix

дважды все перелистала, но вариации с наудом так и не нашла. подскажите хоть - куда именно он добавляется?

EVILin

Цитата: Ffenix от 04 марта 2023, 19:28:14
дважды все перелистала, но вариации с наудом так и не нашла. подскажите хоть - куда именно он добавляется?

Здравствуйте, если не изменяет память, то расположение Наутиза было на Перто слева.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Буря

В четверг вечером, решила провести эксперимент по путешествию в параллель, в какую , это уж как занесет по мнению ВС 🌌
Занесло.
Засыпала я тяжело, крутилась вертелась, пересматривая на ютубе психологические приемы от тарологов. В принципе муж тоже мучался, время шло, и сон пришел только после путешествия на кухню, к холодильнику)))
... Моему взору предстала комната, наполненная плотной темнотой. Решившись сделать несколько шагов. Я вызвала не обратимое))- появилась некая "оно" безполое, нестабильное существо. Существо проявляло интерес, металось во круг меня с вопросами:
- кто ты? Как дела? Что ты тут делаешь?
- да я так, мимо проходила, - с потехой в голосе, и улыбкой на лице  проговорила я))
После этой фразы, существо резко предстало передомной, преградив дорогу . В руках появилась стопка страниц. Существо пролистнуло несколько страниц:
- Идете мимо ... Посмотрим...
Ах, вот! Да да вижу!
У Вас нулевое посещение!
Добро пожаловать! 🤗
Прекрасно подумала я и продолжила движение, уже со спутником в виде этого существа, интересующимся моим мнением о том где я, что вижу. С каждым моим шагом, комната впереди манила белым просветом, что набирал свою силу и ширину с приблежением к нему.
Я вошла в абсолютный свет, меня ослепило.
Всё светлое, песочное. Глаза щипало. Квадратная комната.
На противоположной стороне, передомной стояли огромные двери, двойные, деревянные двери. Ручки по середине..
По правую руку, четыре трансформатора, в виде прямоугольных "школьных" ящичков, от которых исходил странный скрежет. И легкое оранжевое свечение,тонко огибающее контор ящичков.
Низкий потолок...
- Ошибочное мнение.
С каждым шагом к дверям, потолок становился выше, и двери, уже, своей высотой пробивали небосклон.
С права от дверей, после ящичков, еще одно существо.  Вот уже, глядя на это существо, удалось рассмотреть.
Юбка почти в пол и какой-то свитер, может блуза.
Ног нет. За вместо ног, юбка длинная, из под подола свечение шара. Юбка на шаре. Есть левая рука, или что-то похожее на руку. Правая. Рука отсутствует, рукав просто висит. Лицо нестабильное.
Я достаточно быстро преодолела расстояние до двери, и потянулась к ручке.
- Не надо! Не время тебе! - существо с права, или голос с верху, это было мне абсолютно не важно. Я схватилась за ручку и в этот момент увидела, замах существа в мою сторону, и вот он удар, в руку. Боль. Пронзающая до кончиков пальцев ног. Брр..
- почему? Что там такого?
- не время!
Мой спутник из соседней комнаты, появился из ниоткуда рядом со мной.
- ты ознакомилась с этим местом, все смотрела , пора!
- что значит пора, я хочу туда, хочу посмотреть!
И вот я опять тянусь к ручке.
- не надо, рано !
Еще один , мужской голос, с права, за моим плечем.
Я опешила! Попытка посмотреть была провальная, голова не слушалась. Как будто невидимая рука меня отвернула от себя.
- Ты победила!
- что победила?
Тут появляется кубок, голос с верху:
- Ты справилась!
Существо пришедшее со мной из темной комнаты, резко появилось передомнной. В этот момент происходит всплеск руками существа, вверх, хлопок рук друг от друга.
- Всё!
Рада радовать!

AlinaM

ОС по ДРС,наносила вечером на себя,привели совсем к не нужному человеку,к которого я хотела увидеть.Но человек находится, в той же зоне где и МЧ.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status