Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На разлуку. С ножем

Автор Violetta, 05 января 2010, 20:01:06

« назад - далее »

Violetta

Давно мне женщина которая занимается магией рекомендовала ритуал на рассорку с ножем.  Уважаемые, а на ваш взгляд рабочий ли ритуал, возможно кто-то даже использовал?

Степановой
Данный заговор читают на углы в доме,держа в руках нож с деревянной ручкой за лезвие и постукивают ручкой по углам.

"Угол ли углом,утро ли утром.
На сером пепелище сидит стар старом чертище.
Сидит,зевает,свою молитву читает.
Заговаривает,заклинает,
рабов (имена) разбивает.
По разным углам,родным углам разгоняет.
Как ему в раю не бывать,
как ему в аду вековать,
так рабам (имена)
вместе не бывать и не вековать.
В одном дому не спать,не есть,не пить,
в ладу,мире не жить.
Зола крепка,нож остер.
Ключики,замки-черта работа и моя забота.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь".

Violetta

ТО что выше нашла в инете, а от женщины получила ритуал, что сначало стучат об ножки стола, потом переворачивают нож и уже лезвиями по углам...

saraf

Цитата: Violetta от 05 января 2010, 20:01:06
...На сером пепелище сидит стар старом чертище.
Сидит,зевает,свою молитву читает.
...Ключики,замки-черта работа и моя забота.
Здравствуйте ув. практикующие.
Проводил ли кто этот обряд?
Необходимо ли внести изменения в текст после такой несуразицы (и черт и Святой Дух...)?

Astr

Я делал обряд, где ножом стучат по ножкам перевернутого стола, только там заговор другой был, что-то вроде  "не есть и не пить -- а врагами ходить". Впрочем, результата не было и больше я не пробовал. А здесь заговор какой-то очень странный, с каких это пор черт будет работать "во имя отца и сына", мне кажется за такое только по шапке схлопотать можно.

patronessa

Цитата: Violetta от 05 января 2010, 20:04:26
ТО что выше нашла в инете,

Вы когда в следующий раз что-то найдёте, то сначала перечитайте, прежде чем выкладывать.
"Ключики,замки-черта работа и моя забота.
Не надо даже быть практиком, чтобы понимать, что это бред откровенный.

chaklynka

Мне когда-то этот обряд посоветовали сделать как рассорку на сослуживцев. Делала в том помещении, где они работали вместе. Только слова там немного другие были:
Угол ли углом, утро ли утром. На сером пепелище сидит чертище. Сидит, зевает, молитву на разлуку читает. Заговаривает, заклинает рабов (имена) дружбу разбивает, по разным углам раз­гоняет. Как тому черту в раю не бывать да в аду вековать, так и рабам (имена) вместе не бывать и не вековать. В одном дому не спать, не есть, не пить, в ладу-мире не жить. Зола крепка, нож остер. Ключи-замки - чертова работа и моя забота. Как мною сказалось, так и будет. Аминь.».
В таком варианте у меня сработало, но опрбовала только один раз
Услуг не оказываю

patronessa

chaklynka ну в таком варианте вполне возможно, что и сработает. Это уже совсем другое дело.

Violetta

Цитата: patronessa от 06 января 2010, 00:45:03
Цитата: Violetta от 05 января 2010, 20:04:26
ТО что выше нашла в инете,

Вы когда в следующий раз что-то найдёте, то сначала перечитайте, прежде чем выкладывать.
"Ключики,замки-черта работа и моя забота.
Не надо даже быть практиком, чтобы понимать, что это бред откровенный.
Действительно, в моем заговоре были другие слова,немного...  Вот так все было...

В 12 часов ночи берешь нож с ДЕРЕВЯННОЙ ручкой. И сначала, взяв его за лезвие, стучишь по ножкам стола, а потом обходишь всю квартиру и стучишь лезвием по углам. Пока стучишь и ходишь, надо успеть прочитать 3 раза заговор на рассору:
Угол ли углом, утро ли утрОм. На сером пепелище сидит чертище. Сидит, зевает, молитву на рассору читает. Заговаривает, заклинает, рабам Божьим ( имена) любовь разбивает, по разным угам разгоняет. Как ему в раю не бывать да в аду вековать, так рабам Божьим ( имена) вместе не бывать и не вековать. В одном домУ не спать, не есть, не пить, в ладу-мире не жить. Зола крепка, нож остёр. Ключики-замки чертова работа и моя забота. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь."

Astr

Вы разве не понимаете, что приведенный заговор, точнее его концовка, -- это чушь?

chaklynka

Violetta, дело не столько в самом тексте заговора, сколько в его окончании. даже ваш второй вариант содержит обращение и к черту, и к Богу. вот это и есть главная ошибка
Astr вы меня опередили :)
Услуг не оказываю

Violetta

Да это я поняла конечно же :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status