Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Агния90

Подскажите,что значит подклад? болт и на нем пучек сена привязанный на нитках

magnoliy

Добрый вечер! Подскажите на что может быть сделано. Собака нашла в доме .В куске чистой марли завернуто три тонких куска сухого яблока( типо сушки) между ними мак.Мак не высыпался,пока не развернула.
Летающие на метле - не спотыкаются...

Lanochka

Здравствуйте. Тут нашла сверточек(искала паклю, после чистки), гвозди разные новые, мусор не понятный, завернуто в газету, лежит видимо очень давно, свекровь бывшая подложила. Хотела бы уточнить, для какой цели и как рассматривать данный подклад?

avita

Добрый день.Уважаемы Мастера, подскажите как лучше мне поступить. Год назад к нам в отдел пришла женщина (все сидим в одном кабинете без перегородок). В сентябре притащила два цветка. На себе почувствовала - зацепила крадник/общий стяг. Я поставила став "Барабулька" от ув.Hawkmoon, эта тетенька в течении 24 часов два раза упала на одну ногу - долго эту ногу волочила. Но оклемалась. Я через какое-то время еще раз поставила "Барабульку", но уже никто не падал. Тетенька в мае этого года уволилась. Очень хочется просто тупо выкинуть эти цветы. Но, во-первых, я не знаю есть на этих подкладах защита, может я возьму в руки этот горшок, а потом долго и нудно надо будет чиститься (диагностику сейчас сделать не могу). Во-вторых, в кабинете стоит видеокамера - ее подружки (те самые которые за обе щеки уплетали ее окормы) меня просто заклюют за то что я их выкинула.
Я как вариант придумала - может налить в эти горшки гадости какой-нибудь - дескать цветочки сами загнулись, а горшки потом просто перетащить куда-нибудь в кладовку. Была еще мысль подрезать корешки этим цветочкам...
Посоветуйте как лучше и незаметней избавиться от этих подкладов.
Буду благодарна за любую подсказку.

Incognito

Подскажите, пожалуйста, что делают на гвоздь. Небольшого размера и новый на вид.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

rekris

Добрый день, форумчане!
В интернете информации не нашла обращаюсь за помощью.
Какое-то время назад в своей сумке нашла шариковую ручку с черными чернилами, новую, это точно не мое, ручки в сумки не кладу протечь могут, а до этого в сумке находила пачку сигарет тоже не мои и кто такие курит, тоже не знаю. Выбросила сразу, ну а после ручки, предполагаю,  подклад, причем такой, который невозможно не взять руками. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать? И как? Везде про подклады пишут не брать голыми руками, но нигде про то если уже дотронулись. Выбросить или сжечь его? Какой заговор выбрать? Посоветуйте...
Истина где-то рядом...

strec

Уважаемые практики, прошу помощи. Подозреваю, что кто-то совершал магические воздействия в моем магазине. Магазин внутри торгового центра, с прозрачным окном. Так вот, несколько раз было замечено, что дверь (окно на нем) забрызгано водой. Еще удивлялась - вот уборщица криворукая: как можно так мыть пол, чтобы до верху забрызгать водой? Это было уже довольно давно, пару-тройку лет назад. Мама, которая торговала со мной в одном помещении, разорилась и съехала с аренды. Но у нее еще было воздействие: наша конкурентка заняла у нее крупную сумму крупными купюрами, а отдавала в течение года мелочью. На вопрос, как ты ей могла дать деньги? Отвечает, сама не знаю. Еще и не признавалась мне долго.
Собственно, прошу совета: как теперь это все смывать, если прошло много времени, уже это стекло терли-перетерли? И еще, эта же конкурентка периодически отдает объедки собакам (мне). Не брать как-то подозрительно будет и может это не подклад вовсе, не я же это буду есть, а собаки (собаки чужие)

strec

Еще спрошу. Может ли быть подкладом пиала на ножке, как рюмка - с ложкой? Ну похоже на креманку. Подарила бывшая жена мужа, передала подарок через ребенка. Раньше не знала, что всякое может быть, ну и не взять не было возможности. А теперь начиталась и стала осторожничать. И надо бы точно узнать, подклад это или нет? И уничтожать - огнем и в реку?

Aljans

Цитата: strec от 11 июня 2018, 13:05:14
Еще спрошу. Может ли быть подкладом пиала на ножке, как рюмка - с ложкой? Ну похоже на креманку. Подарила бывшая жена мужа, передала подарок через ребенка. Раньше не знала, что всякое может быть, ну и не взять не было возможности. А теперь начиталась и стала осторожничать. И надо бы точно узнать, подклад это или нет? И уничтожать - огнем и в реку?
может . диагностику проведите

Aljans

Цитата: Incognito от 03 июня 2018, 19:09:18
Подскажите, пожалуйста, что делают на гвоздь. Небольшого размера и новый на вид.
С уважением
много чего
к примеру https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7158.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19265.0

Ellaires

Цитата: rekris от 07 июня 2018, 16:26:47
Добрый день, форумчане!
предполагаю,  подклад, причем такой, который невозможно не взять руками. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать? И как? Везде про подклады пишут не брать голыми руками, но нигде про то если уже дотронулись. Выбросить или сжечь его? Какой заговор выбрать? Посоветуйте...
Предполагать можно многое. Сделайте диагностику, если наличие подклада подтвердится, то уже от него и продолжите выбор методов уничтожения подклада, и методы чисток от него подбирать.
Цитата: strec от 11 июня 2018, 12:47:53
Уважаемые практики, прошу помощи. Подозреваю, что кто-то совершал магические воздействия в моем магазине.
Собственно, прошу совета: как теперь это все смывать, если прошло много времени, уже это стекло терли-перетерли?
Сделайте диагностику помещения.
Цитата: strec от 11 июня 2018, 12:47:53Мама, которая торговала со мной в одном помещении, разорилась и съехала с аренды. Но у нее еще было воздействие: наша конкурентка заняла у нее крупную сумму крупными купюрами, а отдавала в течение года мелочью. На вопрос, как ты ей могла дать деньги? Отвечает, сама не знаю. Еще и не признавалась мне долго.
Проведите диагностику маме.
Цитата: strec от 11 июня 2018, 12:47:53И еще, эта же конкурентка периодически отдает объедки собакам (мне). Не брать как-то подозрительно будет и может это не подклад вовсе, не я же это буду есть, а собаки (собаки чужие)
Она отдаёт объетки именно вам, а уже после отдаёте их чужим собакам.
С чьей подачи начали брать их?
Что-то мешает перестать брать?   
Цитата: strec от 11 июня 2018, 13:05:14
Может ли быть подкладом пиала на ножке, как рюмка - с ложкой? Ну похоже на креманку. Подарила бывшая жена мужа, передала подарок через ребенка. Раньше не знала, что всякое может быть, ну и не взять не было возможности. А теперь начиталась и стала осторожничать. И надо бы точно узнать, подклад это или нет? И уничтожать - огнем и в реку?
Любой предмет может быть подкладом.
Диагностикой смотрите чистая ли вещь к вам попала, а далее, по мере имеющейся информации, подбирайте действия которые с нею будете производить.
На вещь в единичном экземпляре, отдаваемую человеку который в паре/ищет пару, спектр очень широк, от работ на одиночество и до всяческих.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, как поступить с иглой. На чистках под ванной нашла иглу с чёрной ниткой без узла, кончик иглы обожжен как в прошлый раз, такую же иглу в мягкой игрушке нашла. Почему спрашиваю, игла моя, специальная для вышивания из набора, они очень дорогие и сама бы я не стала её обжигать, набор тех игл найти давно не могу, там было 10 шт, 2 получается нашла. Сомнения гложут, может нет на ней ничего, но с другой стороны, как она там оказалась, экран пришлось бы снимать, чтоб подложить, она по середине лежала, у меня рука не дотянется. И ещё думаю, что где-то остальные 8 шт ещё запрятаны. Если нет на ней ничего, то как на мне отразится, что уберу её как подклад? Вобщем сижу как мешком стукнутая, не понимаю ничего. И ещё в прошлый раз после того как иглу убрала сразу бывший позвонил, у него как раз руки-ноги длинные, не понимаю зачем он их обжигал, что мог на такие иглы сделать?
С Уважением.

Mikkado

Приветствую, уважаемые  практики. Ломаю голову на этим вопросом, причем не я одна, а с практиком, но ответа нет. Чувствую, отве на поверхности, все пазлы в руках, но сложить целую картинку не получается. Возможно нужен холодный взгляд со стороны. Поэтому может кто-то хотя бы одной фразой или словом даст хорошую подсказку. Итак: проблема.
В ноябре прошлого года моя тетка, которая поддерживает хорошую и давнюю связь со своей ведьмой, напористо решила поехать всего лишь на 5 дней к моей маме. Она просто заодно поехала с дядей, их общим братом.  Мы с моии практиком знали, что едет она неспроста. По дороге совсем недалеко отъехали от Москвы с ними случилась легкая авария - на перекрестке чуть не сбил камаз - знак, что едет она с негативом! Мне потом дядя показал это место. Но их это не остановило, хотя порядочно задержало в пути. При просмотре мой практик смогла увидеть, что тетя что-то высыпает из руки уже во дворе мамыного дома.  Я просила Силы дать знак, что она туда повезла. Через долгое время вдруг сон: тетка признается и говорит: "Я отвезла в дом своей мамы ( а это бабушкин дом, просто мы в нем вместе жили) ДВА НОЖА!" . Я решила, что это необязательно ножи, возможно как всегда во снах бывает, намек. И стала просить маму посмотреть дом на иголки, может где в подоконниках спрятаны. Мама ничего не нашла, да и пугать ее не хотелось.
Внезапно мне пришлось этой весной поехать к маме. Там, работая в саду я вдруг нахожу ВОТКНУТЫЙ ПО РУЧКУ В ЗЕМЛЮ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ НОЖ))) Он был в дальнем углу, рядом с уборной. Ну...я конечно же вспомнила сон и давать идти по саду. И вдруг так наклонилась и вуаля - ВТОРОЙ НОЖ ТАКОЙ ЖЕ при входе, рядом с воротами. То есть ножи были по диагонали.
Вопрос у меня такой. Что можно было сделать на ножи новые с металлической ручкой? Зачем сестра привезла своей сестре, которую она любит и хорошо относится эту железную хрень?!  Не, ну мне она на Рождество и после него сразу три подклада подсунула. Благо защита моя всегда мне любой подклад покажет.  И второй вопрос деликатного характера. Имею ли я право возвращать этот негатив тому, кто сделал? Мой мастер сказала, что когда я задавала ей этот вопрос , ей четко показало крест, запрет. Она считает, что это не мне сделано, не я должна без разрешения Сил проводить такую работу - чистку и возврат. Тем более, что  мы не знаем, что это за негатив, что несет эта работа. Но как узнать?
Я обращаюсь потому, что моя история не теория, не вымысел, а это вот-вот случилось и это реальная история. Если кто подскажет словом, фразой, намеком или отошлет к более узкой по специфике теме я буду премного благодарна. Я прошу Силы дать мне ответ, намек, но пока тишина. Возможно это действительно не мое дело и я напрашиваюсь на хороший удар по голове сверху)))
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Deymos

Eсли речь о ножах, то такими защиты на участок ставят- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28108.0
В квартире окна и двери, если дом, то у ворот и углов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mikkado

Цитата: deymos от 15 июня 2018, 14:55:29Eсли речь о ножах, то такими защиты на участок ставят- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28108.0
В квартире окна и двери, если дом, то у ворот и углов.
Благодарю вас, уважаемый deymos. Уже думаю над этим. Но как-то не верится, что человек, поставивший крадник на всю нашу семью, также конкретно на меня, забравший мои блага в пользу дочерей моей тетки, поставивший мне закольцовку ( после става ДнД ко мне пришел фантом сестры младшей двоюродной и сознался, что колечко-то я ее ношу), провела обряд с участием нашей мамы, т.е. ее руками, который выпустил замуж нашу младшую родную сестру, а мы старшие навсегда не замужем и отношений нет ни с кем. Вот поэтому я и не верю этой ведьме всему, что исходит от нее. Понятно, что тетка оморочена и их связь не разорвать. А скажите, если такой нюанс - старшая дочь тетки осенью прошлого года  заболела раком, начальная стадия. Они пытались это переложить на меня, но не знали и не знают, что я была в курсе и все знаю. Но болезни у нее нет сейчас. Кто-то получил, не знаю, но мы сделали все, чтобы они же и получили. А вот нет обрядов на ножи с перекладом болезни. Я честно искала, и продолжаю искать все обряды с ножами. Нашла в одну строчку - можно ножами приколоть, застопорить болезнь. Больше информации нет. Или там замок на работе и морок. Но я очень рада, что мне ответили вы, уважаемый deymos. Кстати, когда напечатала свой вопрос, мне сразу пришла информация, что ответ дадите именно вы))) Не вру!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status