Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О сроках

Автор Loogaroo, 05 января 2010, 17:43:03

« назад - далее »

Амиран

Цитата: OAZIS от 24 декабря 2012, 09:52:02
Кладбищенский ложится через 40 дней от первого дня или после окончания всего цикла приворота (40 дней), например "Приду в большой город"?  т.е. ждать 40 дней приворот и потом еще 40 дней? Правильно ли я понимаю?
40 дней от дня проведения обряда.
Не так страшен черт как его малютка.

Liel Reiter

Цитата: Vlas от 24 декабря 2012, 12:45:1740 дней на все.
это минимум. Я смотрю на процесс раскрутки после 60 дней и до 90.
Но зависит от сложности самого обряда.
С бесовскими быстрее - от 7 дней до 40. Но полностью раскрывается позже.

Ромашка

Скажите пожалуйста,через какое время можно посмотреть по картам лег ли приворот?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Сергий

Цитата: Ромашка от 30 декабря 2012, 00:16:31через какое время можно посмотреть по картам лег ли приворот?
Через 9-14 дней, но не ранее.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Светорада

Такие работы надо смотреть недели через две, не раньше. И потом также не особо часто смотреть. Но это мое мнение.

Mary-N

Цитата: Liel Reiter от 25 декабря 2012, 10:47:32

С бесовскими быстрее - от 7 дней до 40. Но полностью раскрывается позже.

Если не сработал за 2 месяца, можно считать, что не сработал вообще?
Кроль из норы нос вообще не высовывает ...
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

солоха

Mary-N, сделайте диагностику. У меня один бесовский приворот раскручивался 3 месяца. Вызовы не срабатывали, но когда сама проявила иннициативу, мч согласился. Общаемся по сей день.

Maria

Ув. Солоха, а во время этих трех месяцев, ваш МЧ вообще не давал о себе знать? Или вы все-таки общались? Что показывала Вам диагностика во время этих трех месяцев? С уважением!

солоха

Общались только по работе. Вне работы некоторое время он даже не здоровался, злился. После приворота отношения улучшились, но он не проявлял активность. Диагностику смогла сделать только через 3 мес. Приворот лёг.

Defould

а что Вам мешает сделать первый шаг? Вы хотите добиться человека, при этом думаете сделаете обряд и все??? раз уж взяли эту ношу на себя, несите!!!! делайте шаги, проявляйте активность!!! на этом фоне все может разойдется!удачи!

солоха

Defould, если ваше сообщение адресовано мне, то отвечу. Сама диагностику делать не умею, а к мастеру  смогла обратиться только через 3 мес. Ничего больше не добавляла только из-за того, что хотелось проверить именно этот приворот . А первый шаг я и сделала( по совету диагноста).

caren

А на вызовы сколько дней даете на результаат?

musia

Цитата: caren от 01 февраля 2013, 15:23:30
А на вызовы сколько дней даете на результаат?
Неделя-две...если за это время не сработал - можно сливать воду и делать новый...Но, как правило, вызовы не один делают, а несколько, друг за другом, разной направленности - какой-нибудь да сработает....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

фреди

Уважаемые маги! Подскажите через сколько времени срабатывает заговор на конфеты? А самое главное как я это должна заметить? Заговор это вызов?

Сделала приворот на бычьем сердце, но пока никак не сработал! Сколько нужно ждать по времени. Через 16 дней ходила к мастеру на диагностику, сказал, что лежит. Если он лег, то так и будет лежать , либо возможны какие- то сбои?

Ksandra

Фреди,ну за 16 дней далеко не все обряды раскручиваются, думаю,стоит подождать еще,кроме того, приворот может лечь,кролик будет испытывать чувства, но на контакт не пойдет,поэтому работать лучше в комплексе. Попробуйте сделать вызов, ну или сами на контакт выходите.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status