Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вот ткая ситуация!!!

Автор ЛЕОКА, 05 января 2010, 16:33:50

« назад - далее »

ЛЕОКА

Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. Очень рада была обнаружить "на просторах инета" этот форум!!!! Долго изучала его прежде чем зарегистрироваться.У меня такая ситуация: на МЧ сделала егильет, через какое то время при встече он мне сообщает(я встетил девушку, познакомились теперь они общаються, и по его словам девушка к нему воспылала страстью и как кошка его жаждет, на вопрос а ты? он говорит что его как настоящего мужчину она возбуждает, ну и он не отрицает что с ней сам кокетничает) Воздействие егильета, работает непосредственно в постели? Что значит она его возбуждает? Буду очень признательна вашим комментариям.

Loogaroo

Какой обряд егильота делали? С бинтами или что-нибудь по типу ножницы под кроватью?

ЛЕОКА

Loogaroo

Сколько времени прошло?
Если все правильно сделали, и по диагностике он "лежит", то МЧ просто не сможет спать с другой (физически), хотя в заговоре "Как покойник отхотел, так и ты отхоти" идет на желание тоже.

ув. практики поправьте меня если я не права

Черный морок

Все это,конечно так,но тут есть варианты:Во первых,обряд мог и не лечь,молодой человек на его счастье мог оказаться обладателем сильной защиты или энергетики.Кроме того,молодой человек,даже при наличии проблем с потенцией,вряд ли станет кричать об этом и гордиться сим обстоятельством,мог и слукавить.

ЛЕОКА

Примерно с месяц назад было проделанно, обряд не сложный, трудностей с его выполнением не было(все нюансы были учтены). Очень не уверенна что на нём какая то защита есть. Диагностику проводить...? там и другие привороты были проделанны. В себе нисколько не сомневаюсь. (Никуда не денеться влюбиться и жениться ;D) Подожду.

Astr

Месяц -- маловато времени, мог еще не успеть лечь.

ЛЕОКА

Молодого человека "повело", дословно передаю его слова(меня ноги сами к тебе несут),  он сам в шоке. Но при этом попути не забывает кокетничать и флиртовать с др девушками. Стал какой-то безумно страстный, что в принципе меня устраивает.
Все бы это теперь закрепить браком))) ;) Может "Чертогрыза"еще добавить(страсть конечно хорошо, но.....)
Посоветуйте Уважаемые форумчане в ближайшее время когда чертогрыз лучше начинать делать?
И как бы его к браку подтолкнуть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status