Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расти, расти моя деньга!!! (на деньги)

Автор |ShadowCat|, 29 сентября 2011, 16:28:25

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: ameli49 от 31 октября 2011, 10:21:31
У меня сработал, вернули долг, который занимали почти год назад, я уже и не надеялась!
Мне кажется, возврат долгов нельзя включать в статистику, если, конечно, возврат не был с процентами, т.к. вернулось то, что Вам и так принадлежало (а не Ваши доходы выросли).

lisa

Цитата: Vivienne6 от 01 ноября 2011, 13:02:15
У меня тоже работает одноразово. Нужная сумма приходит в загаданный отрезок времени и все. Но от этого работа формулы хуже не становится. Тестировала три раза и все три раза формула срабатывала как часы!

у меня всегда, когда нужна определенная сумма в определенный промежуток времени формулы срабатывают одноразово. Мы ж сами даем мысленные ограничения, причем очень четкие. так что, так и должно быть.))) ИМХО
Познай себя и ты простишь окружающих!

Tdutybz

У меня формула сработала очень интересно,я примерно оговорила её так чтоб денежки у меня появлялись хоть откуда и мой кошелёк с картой постояной пополнялись. Однако деньги появились, зарплата, аренда с квартиры  и тут же улитучилсь, буквально за два три дня.

dzeniba

Хотела спросить, а если у человека уже есть например Мельница, можно ли на ее фото еще и эту формулу нанести? Не будет ли конфликт?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

happy

Может на деревянную плошеччку нанести и обновлять на растущей луне?

alenkiycv

Цитата: Antara от 05 ноября 2011, 22:19:12
Tdutybz, Лагуз обговаривали на защиту от излишних трат?

Там Альгиз для защиты от потерь и лишних трат.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

|ShadowCat|

Цитата: happy от 06 ноября 2011, 17:49:04Может на деревянную плошеччку нанести и обновлять на растущей луне?
:) можно, если есть возможность то нанесите на сосновую, либо ель. Дерево вечно зеленое :)
Цитата: dzeniba от 06 ноября 2011, 16:25:20Хотела спросить, а если у человека уже есть например Мельница, можно ли на ее фото еще и эту формулу нанести? Не будет ли конфликт?
Не должно быть, но лучше диагностику сделать
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Эми

Отпишусь по ставу! Сделала на мужа. Позвонил через пару часов сказал, что получил деньги по нескольким заказам сразу. И вообще за неделю става получил в три раза больше денег за одинаковый обьем работы!! Но минус появился у меня- выпала на следующий день пломба( А это значит непредвиденные расходы.  Так что не могу однозначно сказать , буду пробовать дальше!

simona

У меня на одном носителе с одной стороны "мельница" с другой "расти моя деньга. Конфликта нет, но маразм иногда есть - это когда я валюту обменять хотела, а у меня перед носом четыре обменника подряд закрылись. Даже сапожки в ремронт в долг отдала починить.

Атлантида

Тоже отпишусь... Мельница мне никак - просто ноль. А вот "денежное деревце" - я так его зову  :) - прям неплохо мне наплодоносило! )))))
Однако я дополнительно делала привлечение клиентов (от Монтаны, но упростила и чуток изменила став) + ритуалы языческие на растущей луне.
Заказчице одной этой став неожиданно принёс кредитку - говорит, как неработающей нельзя было карту кредитную завести, а тут сами приглашение из банка прислали )))))).
Думаю, ставчик подновлять надо. Я вот просто держу в руках и снова наговариваю что он должен делать ))).
Вообще считаю полезным контакт с живой энергетикой владельца. Заметила отличный эффект от этого.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Селена

Нанесла вчера на стену в квартире, сегодня кошка уже 20 минут прыгает на формулу и орёт, формула от пола более полутора метров, пытается содрать обои, где формула. Я такой реакции ещё не встречала.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

zov1971

Добрый вечер, уважаемые! Отпишусь, нанесла сразу на фото мамы (бумага обычная) формулу " Расти, расти моя деньга" + "Волшебная мельница". Маме один управляющий не выплачивал зарплату за полгода, это было 3 года назад, уже и не надеялись увидеть денюшку, ставила на его фото формулы "Заставить вернуть долг" + «Вправка мозгов» должнику от ув. Banshi, результат 0, прошел год. Просмотрела форум, как раз была молодая растущая луна, нанесла маме и не думала про управляющего и не вспоминала. Оговорила, что маме отовсюду идут денюшки полноводной рекой к ней в руки и в карман. Буквально через 2 дня звонит управляющий маме, вызвал ее на работу (от этой работы она ушла 2 года назад) и полностью с ней рассчитался! Мама домой летела на крыльях, сумку накинула через плечо и держит в руках, чтоб не сперли, прибежала домой, в голосе слезы и выговорить от радости не может. Уважаемая |ShadowCat|! Вам большой +! С уважением.

vedmochka

А у меня подработка, от этого и денег прибавилось. Является ли это следствием работы става? Я так думаю, раз расти деньга должна то на увеличении  работы это не должно сказываться?
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Antara

vedmochka, а Вы обговорите сразу, что объем работы прежний, но денег за него больше чтоб давали.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

orobas

Ув. ShadowCat скажите пожалуйста!
Соответственно луна растущая?
Соответственно четверг(предпочтительнее)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status