Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расти, расти моя деньга!!! (на деньги)

Автор |ShadowCat|, 29 сентября 2011, 16:28:25

« назад - далее »

Antara

Ну под горшок лучше не надо )) Можно на ствол прикрепить, можно на сам горшок.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

vselennaya

А у меня ситуация с этим ставом немного странная - лично у меня деньги приходят в общем-то в том же объёме (ничего сверх впечатляющего), НО люди вокруг меня стали тратить на меня не маленькие суммы денег!получается практически просто исполняют мои желания (причём даже не высказанные!). И в итоге всё то на что у меня бы ушли деньги - покупают мне они )))

Лилия1982

А у меня что то контакт слабенький.Из той суммы которую хотела увеличить еще и пришлось потратить,правда я туда уже вновь добавила,но больше не стало просто не убыло,так сказать.Сегодня маслом почули обновила подожду до след.прибывающей луны.

Martini

Ув. ShadowCat, спасибо огромное Вам за вязь!!!!!!!!!!
Нанесла на свое фото, положила его в кошелек, через 4 или 5 дней нашла золотую цепочку, причем создается ощущение, что не я ее нашла, а она меня: прихожу на рабочее место, а она просто лежит у меня на столе)
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Yantra

Вы б поосторожнее относились к таким подаркам, я бы не исключала возможности  подклада или переклада. На раб. столе очень подозрительно. ИМХО

Martini

Я тоже сначала об этом подумала, но это исключено: по всей видимости, уборщица просто решила, что это я потеряла и положила мне ее на стол
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Lucky

Какая порядочная уборщица! Поддерживаю ув. Янтру - очень похоже на подклад. Продиагностируйтесь на всякий пожарный.
Везёт тому, кто везёт.

Кошка Марта

Убывающая .... я не успела....  ((((((   Уважаемые! Страшно пробывать? Я вообще то ни луну не смотрела никогда, ну за исключением 1-2 раз и то не повлияла она. Но то были привороты-отвороты... а тут денюжка! Такая мне необходимая... а если будет ещё хуже (((  хотя в моем случае хуже некуда... Как думают уважаемые авторы?

|ShadowCat|

S, с таким настроем лучше не делать. все Ваши страхи отразятся на работе става. Помимо луны есть еще и планетарные дни и часы, насколько я помню за богатства Юпитер отвечает :)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Vivienne6

Наносила на себя. За два-три дня поступила загаданная сумма, причем очень четко. После нанесения посыпались заказы даже на большую,чем нужно было сумму,но все что было "экстра" от загаданного кол-ва-не срослось.

skorpi

Наносила на доллар в кошельке. Не работает у меня.

kristabella

У меня сработало одноразово, деньги пришли и усё на этом. Правда, наносила на себя, может стёрся и действие прошло потому... попробую на бумагу нанести став.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ameli49

У меня сработал, вернули долг, который занимали почти год назад, я уже и не надеялась! :)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

веточка

Ув.ShadowCat если прикреплять бумагу со ставом к денежному дереву (на ствол) или просто к горшку - надо чтобы самим ставом к стволу, горшку или чистой стороной бумаги , а ставом наверх, как правильно ?, не хочется чтобы все видели и спрашивали ...

Vivienne6

Цитата: kristabella от 31 октября 2011, 02:22:17У меня сработало одноразово, деньги пришли и усё на этом.
У меня тоже работает одноразово. Нужная сумма приходит в загаданный отрезок времени и все. Но от этого работа формулы хуже не становится. Тестировала три раза и все три раза формула срабатывала как часы!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status