Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на исполнение желания с живым яйцом

Автор Alisa24, 22 сентября 2011, 07:30:01

« назад - далее »

Alisa24

Хотела бы обсудить с уважаемыми практиками такой обряд,мне его раньше проводила женщина практик,но по белой магии,рабочий сто процентов.Мне сейчас нужно доработать его к ЧМ.Описание обряда нашла на просторах инета,не запомнила сайт,просто скопировала.

Этот обряд один из самых долгих – длится он ровно год. Поэтому незначительные, сиюминутные желания в данном случае неуместны. Постарайтесь загадать что-то поистине важное, серьезное, то, что в корне изменит вашу жизнь. Обряд этот проводится в разные дни недели в зависимости от желаний:

вторник – победа в борьбе с врагами;

среда – решение материальных проблем;

четверг – восстановление справедливости;

пятница – решение проблем в личной жизни.

Итак, найдите живое яйцо: его берут прямо из-под курицы, поэтому оно так называется. Сам же обряд чрезвычайно прост: возьмите яйцо (ни в коем случае не мойте его!) в руки острым концом вверх и внимательно, не отводя взгляда, смотрите на верхушку яйца минут пять. Все это время думайте о своем желании (еще раз хочу напомнить, что для каждого вида, если так можно выразиться, желаний существует свой день – не перепутайте!). В это время вы можете просить об исполнении своего желания, например, такими словами:

Господи, помоги мне, пожалуйста, чтобы никогда мой дом не посетила нищета, чтобы муж и я зарабатывали достаточно и могли накормить, одеть и выучить наших детей...

Никогда не называйте конкретную сумму денег – это неуместно. Господь и так знает, кто в чем нуждается.

Вскоре вы обратите внимание на то, что яйцо стало теплым. Заверните его в лоскут заранее приготовленной черной ткани (любой) и спрячьте ровно на год в укромном месте, о котором будете знать только вы. Советую написать на бумажке даты начала обряда и его окончания. Хорошо также пометить это число в календаре на следующий год, чтобы не забыть.

Мне проводился этот обряд,только подкрепляли его еще молитвами и отправляли деньги на счет в монастырь,чтобы год за меня молились.С белой магией я не работаю,вот и выложила обряд на обсуждение и доработку под ЧМ.

tarita

Жаль, идея хорошая. Но никто не откликнулся... А, может, у вас уже есть недостающие части головоломки. С другой стороны, в молитвослове есть молитвы на всякую потребу, там можно подобрать под ситуацию. Но если переделывать под ЧМ...

Alisa24

Этот обряд для меня проводила женщина,которая работает по белому,то что рабочий 100%,год жила без проблем..но вот потом...потом все и началось,толи откатнуло,толи поддел нужен был..толи ХЭ забрал все с лихвой...
По этому и хотела с практиками обсудить этот обряд и внести изменения,в споре рождается истина,но видимо обрядом никто не заинтересовался,конечно,жаль..

Richard

Alisa24, здесь нужно поменять обращение. если чм, то призвать чертей в помощь.
Черти-братушки, помогите мне, пожалуйста, чтобы никогда мой дом не посетила нищета, чтобы муж и я зарабатывали достаточно и могли накормить, одеть и выучить наших детей...
обряд провести после захода солнца на перекресте. оставить хороший откуп. а так все манипуляции те же.
это мое мнение. может все слишком просто, но я думаю что такая схема подойдет. может кто еще поделится своим мнением.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

amanda

Цитата: Richard от 23 октября 2011, 18:10:31это мое мнение. может все слишком прост

уверенна что здесь упущена важная часть. должен быть какой-то зарок, что-то предложенное взамен. Фактически это черный обряд, как бы ваша благостная бабушка не обставляла его - в жертву идет нерожденный птенец  поэтому яйцо живое, в черной ткани. Слова могут быть любые, Вы, Ричард правильно начали, как в рабочем обряде на дубовые листья:" Черти братушки жертвую вам жизнь птенца нерожденного, а Вы мне..." НО дальше должен быть зарок ( по типу не брать в руки карты, не есть курятину, и т.д.) без этого работать не будет.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Richard

Цитата: amanda от 23 октября 2011, 20:51:15НО дальше должен быть зарок ( по типу не брать в руки карты, не есть курятину, и т.д.) без этого работать не будет.
ну в зарок можно вложить например относить каждый месяц определенный подарок чертям на перекресток. ну что то в таком роде. как вы считаете, такое допустимо? (спрашиваю потому,что  с бесами никогда плотно  не работал. был только один раз опыт и то простой обряд, по этому переспрашиваю. не закидайте тапками)
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

amanda

Цитата: Richard от 24 октября 2011, 00:53:06как вы считаете, такое допустимо?
допустимо, но нежелательно. в качестве зарока лучше выбирать не действие, а бездействие т.к. в жизни могут сложиться обстоятельства когда у вас не выйдет отнести подарок в срок. Братушки не простят. А отказаться от чего вроде как более просчитываемое деяние.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alisa24

Richard благодарю за участие,думаю,что обряд проделывать на перекрестке не пойдет,т.к. яйцо должно быть теплым,держать его в руках и не отвлекаясь думать о своем,только после того как почувствовали что яйцо "зарядилось" или пошел от него свет (кто что увидел,почувствовал) тогда только его ложат в черную ткань (я  ложила в черный носок) и плюсом еще в черную коробочку.Все это хранится подальше от посторонних глаз дома,по истечению срока-сжигается и поддел.А вот насчет обращения-это да! тут оно обязательно нужно,завершать обряд, я думаю,откуп на перекресток.

MTF

Я думаю обряд этот делается просто на энергии яйца и программировании. Но если интересно побыстрее получить и задействовать духов можно на перекрестке положить откуп и попросить помощи в чем-то. А яйцо программировать где угодно.
Я часто замечаю в описании белосвета использование 2 дорог, то есть природной кнопки которая сработает и так без всяких призывов и привязок, и обращения. Думаю они так делают потому что любая магическая кнопка по их канонам считаеться грехом, поэтому надо привязать еще и эгрегор свой (а в интернет и книги так выкладывают для того чтобы приверенцев своему упырю подыскать). Но это конечно все только мое мнение.
Цитата: Alisa24 от 25 октября 2011, 12:07:52
Richard благодарю за участие,думаю,что обряд проделывать на перекрестке не пойдет,т.к. яйцо должно быть теплым,держать его в руках и не отвлекаясь думать о своем,только после того как почувствовали что яйцо "зарядилось" или пошел от него свет (кто что увидел,почувствовал) тогда только его ложат в черную ткань (я  ложила в черный носок) и плюсом еще в черную коробочку.Все это хранится подальше от посторонних глаз дома,по истечению срока-сжигается и поддел.А вот насчет обращения-это да! тут оно обязательно нужно,завершать обряд, я думаю,откуп на перекресток.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

amanda

Цитата: Alisa24 от 25 октября 2011, 12:07:52тут оно обязательно нужно,завершать обряд, я думаю,откуп на перекресток.

откуп не обязателен,  посмотрите обряды с грецким орехом и пауком и на дубовые листья с чертом играть. Здесь приблизительно такая же схема..

return to life

По белым обрядам откуп на перекресток не носится
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Richard

Цитата: return to life от 25 октября 2011, 12:56:48По белым обрядам откуп на перекресток не носится
ув.return to life, вопрос стоит не про белый обряд, а про переделанный в черный. вы может не правильно поняли. вопрос - нужно ли относить откуп после переделаного обряда, так как в нем уже идет обращение к бесам? или просто зарок и никакого откупа.

Волшебник из страны Оз.

MTF

Можно я еще вставлю свое мнение? Если к бесам то  достаточно просьбы и откупа. Самый лучший зарок это разделение общей идеалогии несуществования бога и отрицание х.э. А вообще - ну вот скажите уважаемые практики зачем вам зарок? чтобы жит сложнее было?

Цитата: Richard от 25 октября 2011, 18:15:12
ув.return to life, вопрос стоит не про белый обряд, а про переделанный в черный. вы может не правильно поняли. вопрос - нужно ли относить откуп после переделаного обряда, так как в нем уже идет обращение к бесам? или просто зарок и никакого откупа.

Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Richard

Цитата: MTF от 25 октября 2011, 19:20:32Самый лучший зарок это разделение общей идеалогии несуществования бога и отрицание х.э.
ну так это не зарок, это идеология чм, если так можно сказать.
Цитата: MTF от 25 октября 2011, 19:20:32А вообще - ну вот скажите уважаемые практики зачем вам зарок? чтобы жит сложнее было?
для достижения цели можно  себе и  в чем то отказать. но сейчас подумал, а если такой обряд поновлять, то сколько зароков нужно будет пообещать? может все таки ув.MTF права - только просьба и откуп, а там посмотреть по результатам.

Волшебник из страны Оз.

Uznitsa

Напишу свой опыт с этим обрядом. Пробовала  2 раза, очень давно, там какой-то заговор есть,не помню, нужно яйцо в руки брать в течении недели,   но проблема вот вчем. Яйцо обезательно должно быть оплодотворенное, а когда вы его берете в руки и держите между ладонями оно естественно нагревается и на день едак 3 - 4 от тепла его розрывает, вонь стоит не выносимая, и это даже не потому что очень крепко держишь, или сильно нагревается, просто зародыш начинает бродить при комнатной температуре, а потом добавляется тепло от рук на минут 5 и получается УЖАС. За 2 раза лично у меня яцо разносило как бомбу, хотя и держала ели-ели в руках что б не греть. Хорошо, что в то время жила одна, а то в комнату зайти в течении недели невозможно было, штырево ужасное.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status