Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение эффективности обрядов(Мансур,"веретнические тетради")

Автор Черный морок, 04 января 2010, 20:56:39

« назад - далее »

ИАБ

Цитата: Мадб от 02 апреля 2011, 17:37:23
Тетрадь виритницы закрыта, так что выкладываю результат опытов здесь.
Я решила переделать ее обряды под что-то более привычное. Каждый раз иконы крошить накладно, и, я думаю не нужно. Идея у меня была такая - у нас всегда считалось, что достточно провести через обряд церковную утварь, как она уже становится оскверненной. Обычно это били розарии и распятия. В чем отличие иконы - то, что она имеет,  определенные узконаправленные функции, которые в черном варианте меняются на обратные. Почему не сделать ее "двухсторонней"? И при этой иконе использовать классический вольт.
Опыт проводился три дня подряд, и сейчас уже можно судить о результататх.
1) 4 декабря прошлого года, 28 л.д Икона "неупиваемая чаша" стоит на полотне перевернутая. Прочитала молитву этой иконе наоборот. Крест капался свечкой не на иконе, а не фотке, и потом именно фотку залила водкой, и читала заговор.
2)5 декабря 30 л.д. Молитва наоборот, потом воск на икону, потом так же крестом на фотку, Затем на икону ложится фотка, и все заливается водкой. читается заговор.
3) 7 декабря 1 л.д. Икона закапывалась воском, и заливалась водкой.

Мне точно известно, что сработал первый вариант. дама запила. Про остальные два - увы, не знаю ничего. Я хочу сказать, что можно осквернить икону, не разрушая, что гораздо экономичнее, но по факту то же самое. Полагаю, что в дальнейшем, при необходимости, такую икону можно подарить жертве, христианину или церкви, с целдью малость подпортить благодать.
Цитата: Мадб от 02 апреля 2011, 17:37:23Крест капался свечкой
Уважаемая Мадб, какой крест капался? Перевернутый?

Мадб

Капала снизу вверх, но такой с тремя перекладинами, как на кладбище. и та что косая, должна идти слева направо, это и есть поминальный крест, для мертвых.
Бери все, не отдавай ничего

Vivienne6

Отворот 3-х дневный-всегда хорошо срабатывает."Черный зазыв","на монету и зеркало", "рассорка на хлеб и песок","на две свечи вызов" тоже рабочие. "Приворот на муку сердечную"-срабатывал через раз. Из Серафимы-хорошо идут вызовы.Приворот с красной лентой,так называемое"венчание"-рабочий.

Suanna

Цитата: Vivienne6 от 18 ноября 2011, 03:14:33Серафимы-хорошо идут вызовы
Что-то я не припомню вызовов из Серафимы, может недоглядела)?.

А по "венчанию", я так понимаю оно делается когда люди и так живут вместе, спят по крайней мере).

Vivienne6

Цитата: sili3 от 20 ноября 2011, 15:17:29Что-то я не припомню вызовов из Серафимы, может недоглядела)?.
Гляньте в разделе "обряды Серафимы",я там выложила.
"венчание" как раз таки дает эту самую постель. Работает, как сказано в тексте заклинания.

Suanna

Цитата: Vivienne6 от 21 ноября 2011, 16:13:20Гляньте в разделе "обряды Серафимы",я там выложила.
"венчание" как раз таки дает эту самую постель. Работает, как сказано в тексте заклинания.
Наверное мы о разных обрядах говорим) Я имела ввиду обряд с красной нитью. Ведь ею нужно "снять след" - измерить рост. Вы же понимаете, что тут не в количестве сантиметров дело, а как этот след снять, если вы не спите вместе?) Это делают обычно когда объект спит!

Vivienne6

Цитата: sili3 от 29 ноября 2011, 13:55:39Наверное мы о разных обрядах говорим)
) о разных. Я имела ввиду обряд с вольтами и красной лентой.

Nulla Domo Flamma

Интересный наблюдала результат после многократных экспериментов с рассоркой "на еловые иголки". На форуме, кажется, нет этого ритуала, но есть в инете, обряд мансура. Рассорка абсолютно рабочая, но есть нюансы, с помощью которых можно добиться более конкретных результатов.
В обряде требуется фото жертвы. Так вот, жертва потом очень страдает физически. У меня каждый раз так происходит: обычно на жертву нападают на улице, грабят, избивают, насилуют, несколько раз люди на несколько дней терялись из дома, так как попадали в больницу с травмами. В общем, почва для ссор в семье - потрясающая.
В конце ритуала требуется подсыпать еловые иголки под порог жертве, и там же разлить воду. Не всегда удавалось - именно под порог (из-за видеокамер), иногда сыпала и лила на дорожку к подъезду. Нападения случаются именно там, где было все разлито-рассыпано! И нападения именно на того, чье бралось фото.
В общем, если работать для клиента, то надо брать фото соперника или соперницы, чтобы не пострадал желаемый объект.
И еще заметила, что если иголки подложить в одежду, а водой подпоить, то сработает как порча. Того, кому подкладывала, начинали гнобить в семье, выгоняли из дома и пр. И это не считая последующего обязательного нападения на улице. Но подкладов и опоек нет в оригинальном ритуале.
Обратки тоже нет. Такое ощущение, что вся обратка и весь негатив, если они и есть в принципе, идут на того, чье фото берем. В этом я почти уверена - на мне ни одной защиты не стоит.
nulla domabilis flamma

Zy Za

Цитата: Nulla Domo Flamma от 17 января 2012, 00:55:04рассоркой "на еловые иголки". На форуме, кажется, нет этого ритуала

А можете выложить? Очень интересно! Я ту на сопернице упражняюсь. И можно перед офисом подклад произвести?

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Vamp

вот я проводила приворот мансуровский-(не помню название) где берутся фото или вещи привораживаемых,красная шерстяная нитка которой затем все связывается и закапывается в поле + три свечи и крест.на крест нательный становишься левой ногой,на вещи правой.
Так вот в процессе пошли помехи-начали в двери ломиться,но обряд провела.ночью снится сон-как я летаю с эйфорией на метле,а зрачков у меня нет-глаза и белки черные.
Приворот подействовал на следующий день.Результатом все довольны.

Vamp

Цитата: nicotin от 10 января 2010, 19:30:01

«Снятие порчи по фото»-снял несколько  порч сразу.
дайте пожалуйста ссылку на этот обряд

Vamp

Благодарю.Не поняла про какой именно обряд идет речь-этот я уже успешно испробовала=)

IngaN

Уважаемые практикующие, хочу спросить, кто делал обряд на подселение беса-помощника? Делается в високосный год, на страстной неделе, т.е. пятница 13.04 - идеальное время. Очень хочу провести обряд. Кто-нибудь практиковал?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status