Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение эффективности обрядов(Мансур,"веретнические тетради")

Автор Черный морок, 04 января 2010, 20:56:39

« назад - далее »

vickys

Кондрат, то, что в сети все нерабочее - это не так. Есть много чего рабочего.

vickys

Поддерживаю предыдущий комментарий по поводу "опускать руки" и что нужное приходит в свое время.

kondrat

спасибо за поддержку!буду стараться.надо же связи нарабатывать.и тогда будет успех.так?
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

vickys

Кондрат, успех или будет. или его не будет. и не мы вам на этот вопрос ответим.

если вы действительно хотите заниматься этим - занимайтесь. и, скажем так, никого не слушайте.\

у каждого свой путь.

Фата Моргана

kondrat, рабочее или нет наверно не совсем точное выражение,  работает у Вас  или нет - точнее.  Силу можно наработать практикой, обрядов выложенных в интернете для начала за глаза. По поводу магии  и денег,  а точнее их отсутствия,  обсуждалось в другой теме "Бесплатный сыр" есть только в одном месте,за все остальное надо платить - денигами,энергией, временем. Я когда начинала магичить сделать откуп для меня было = пару дней на каше на воде и везде  пешком(все деньги уходили),  сейчас на необходимости мне хватает хотя работаю я меньше чем в голодное время.
Модераторы, простите за Офф.

Чароврат

Цитата: gaduka от 17 марта 2011, 10:41:43kondrat, рабочее или нет наверно не совсем точное выражение
Да нет, выражение точное. Существуют обряды, которые не работают не потому что нет силы, а потому что в них заложена нерабочая схема. А есть и просто опасные обряды для оператора, проведение которых даст такой результат оператору, что мало не покажется. В нете, действительно, огромное количество мусора. И стоит 10 раз подумать прежде чем провести тот или иной обряд из нета.
Цитата: Salty от 16 марта 2011, 21:13:26Сильный же человек и из заведомо "не рабочего" ритуала будет иметь такой результат, что опытный практик удивится.
...и скажет: "бывают же такие... , что столько всего на себя понавешают. А мне - снимай".
;)
Ритуальный критик...

Anima

Цитата: Чароврат от 17 марта 2011, 11:10:13
...и скажет: "бывают же такие... , что столько всего на себя понавешают. А мне - снимай".
;)
Сидя дома на стуле нужно включать мозг, чтобы с него, со стула, не грохнуться и не свернуть себе шею... понимаете о чем я? ;) Жить вообще опасно, это приводит к смерти.

Мадб

Тетрадь виритницы закрыта, так что выкладываю результат опытов здесь.
Я решила переделать ее обряды под что-то более привычное. Каждый раз иконы крошить накладно, и, я думаю не нужно. Идея у меня была такая - у нас всегда считалось, что достточно провести через обряд церковную утварь, как она уже становится оскверненной. Обычно это били розарии и распятия. В чем отличие иконы - то, что она имеет,  определенные узконаправленные функции, которые в черном варианте меняются на обратные. Почему не сделать ее "двухсторонней"? И при этой иконе использовать классический вольт.
Опыт проводился три дня подряд, и сейчас уже можно судить о результататх.
1) 4 декабря прошлого года, 28 л.д Икона "неупиваемая чаша" стоит на полотне перевернутая. Прочитала молитву этой иконе наоборот. Крест капался свечкой не на иконе, а не фотке, и потом именно фотку залила водкой, и читала заговор.
2)5 декабря 30 л.д. Молитва наоборот, потом воск на икону, потом так же крестом на фотку, Затем на икону ложится фотка, и все заливается водкой. читается заговор.
3) 7 декабря 1 л.д. Икона закапывалась воском, и заливалась водкой.

Мне точно известно, что сработал первый вариант. дама запила. Про остальные два - увы, не знаю ничего. Я хочу сказать, что можно осквернить икону, не разрушая, что гораздо экономичнее, но по факту то же самое. Полагаю, что в дальнейшем, при необходимости, такую икону можно подарить жертве, христианину или церкви, с целдью малость подпортить благодать.
Бери все, не отдавай ничего

Furia

Цитата: Мадб от 02 апреля 2011, 17:37:23можно подарить жертве

конечно же жертве! раз дама запила - то вы ей, с целью "исцеления ее от пьянства чудодейственной иконой" сей подарочек и преподнесете!

Enot

Мадб, уже однажды оскверненную икону нельзя снова осквернять?Я где то такое читал на форуме. Да, подарки ношенных крестиков дают результат, оскверненная икона тем думаю тоже.

Мадб

Еще раз осквернить? на мой взгляд ничего не мешает. Чем больше с ней поработаешь, тем сильнее будет. я же и дальше ее буду использовать в обрядах, другие так же подготовлю. будет излишек - начну дарить и жертвовать:). Это , кстати, мой основной аргумент против их уничтожения. Чем разрубить кучу икон, лучше одну наработать.

Babay

Цитата: Enot от 11 апреля 2011, 11:40:44уже однажды оскверненную икону нельзя снова осквернять?
Если икона действительно ценная,намоленная,то можно.А если просто фигня за 40 гривен,то понятное дело после обряда сразу утилизируем.
Цитата: Мадб от 15 апреля 2011, 13:38:24Чем больше с ней поработаешь, тем сильнее будет
Будет сильнее,если вы начнёте каждый день перед ней истово молиться.)))

Admin

Цитата: Enot от 11 апреля 2011, 11:40:44Мадб, уже однажды оскверненную икону нельзя снова осквернять?
Есть обряды, где берется 1 икона, определенным образом оскверняется, и с нею потом практик постоянно работает. Такое было даже в этом "виритническом" посвящение, там где 5 этапов (кладбище, церковь, река). В некоторых же обрядах от оскверненной иконы следует избавится.

Мадб

Избавляются обычно от именной иконы противника, что логично, она аналог вольта.

peppi

Здраствуйте, уважаемые практики. Хотелось бы узнать, кто делал черную оморочку Мансура, как проявляется результат?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status