Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на пакетик чая

Автор Violetta, 04 января 2010, 19:27:08

« назад - далее »

Violetta

Нашла в интернете такой приворот. Как думаете рабочий ли он?

Жила в соседнем дворе бабулька, к ней весь район гадать ходил. Она приворот рассказала.
Пьете обычный чай, заваренный из пакетика, пакетик сушите, потрошите и размельчаете заварку до состояния пыли (можно просто пальцами размять). На сухую заварку наговариваете:

Раб Божий мой ( его имя, отчество), нагоняю на тебя обо мне ( свое имя, отчество) такую таску таскучию, печаль неодолимую в белое тело, в ретивое сердце, в горячую кровь, чтоб ты дорогой мой (его И.О.) обо мне( свое И.О.) до того тосковал, горевал, плакал, страдал, день и ночь обо мне (свое И.О.) вспоминал. И где бы ты ни был, где бы ты не находился, а все рвался, метался, спешил ко мне (свое И.О.) с чистой душою с любовью. Аминь. Читать 3 раза

Потом ту заварку можно куда угодно сыпать. Хоть в еду, хоть под стельки в обувь.

cello

Цитата: Violetta от 04 января 2010, 19:27:08
Нашла в интернете такой приворот. Как думаете рабочий ли он?

Жила в соседнем дворе бабулька, к ней весь район гадать ходил. Она приворот рассказала.
Пьете обычный чай, заваренный из пакетика, пакетик сушите, потрошите и размельчаете заварку до состояния пыли (можно просто пальцами размять). На сухую заварку наговариваете:

Раб Божий мой ( его имя, отчество), нагоняю на тебя обо мне ( свое имя, отчество) такую таску таскучию, печаль неодолимую в белое тело, в ретивое сердце, в горячую кровь, чтоб ты дорогой мой (его И.О.) обо мне( свое И.О.) до того тосковал, горевал, плакал, страдал, день и ночь обо мне (свое И.О.) вспоминал. И где бы ты ни был, где бы ты не находился, а все рвался, метался, спешил ко мне (свое И.О.) с чистой душою с любовью. Аминь. Читать 3 раза

Потом ту заварку можно куда угодно сыпать. Хоть в еду, хоть под стельки в обувь.

А чего именно чай? По этому же сценарию на любой пищепродукт наговорите что угодно (поскольку заговор тоже не отличается ни ценностью, ни оригинальностью) , с тем же успехом .Все одно работать не будет)))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Горькая Луна

Помню. Хвалили бабульку. Выложила девушка, знавшая ее лично вместе с еще одним обрядом. Возможно, на ее силе сработало. На приворот, по-моему, не тянет. Присушка? Во всяком случае, если попробовать, хуже вряд ли станет  :-) Не кладбище.

Горькая Луна

Цитата: cello от 04 января 2010, 19:43:45
А чего именно чай?

Возможно, потому что субъект пьет чай из этого пакетика, т.е. устанавливается как бы связь с объектом.
Хм... А не будет ли бинарности в этом случае?

cello

Цитата: Горькая Луна от 04 января 2010, 20:48:31
Цитата: cello от 04 января 2010, 19:43:45
А чего именно чай?

Возможно, потому что субъект пьет чай из этого пакетика, т.е. устанавливается как бы связь с объектом.
Хм... А не будет ли бинарности в этом случае?

Да ну, какая там бинарность. Где ей зацепиться)))) Пакетики чайные в обиходе сравнительно недавно появились, заговор тоже явно новодел- какой смысл этот ритуал использовать? Так можно и самому кучу вариантов насочинять.Если работает у вас намерение- вам и ритуал не нужен. Визуализация- и вы уже в дамках. ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Горькая Луна

Пусть будет для коллекции. :-) Апробируем в своб. время.

Нашла из коллекции той же бабули отворот (рассорка?) от всех женщин. Прошу пардон за некоторые выражения - авторская редакция:

Взять коробок со спичками и высыпать все его содержимое в железную миску и сам коробок туда же положить, накрыть какой-нибудь тряпочкой (можно носовым платком) и поджечь все это на открытом воздухе, можно на балконе при этом сказать:
Раб божий мой (Имя, отчество), где бы ты ни был, с кем не находился в течение дня, на девушек, вдовушек, на замужних женщин не заглядывался. Все они тебе были при встрече противны, вонючи и казались тебе головы козлячьи, п*зды жеребячьи, а х*й на них не стоячий, так и ты (Имя, отчество), всем им был при встрече противен и вонюч, гнали, гнали, гнали они тебя от себя с такой злостью, ненавистью навсегда.

amonita

Первый раз встречаю в заговорах Отчество.
Насколько я понимаю ни там, ни там Отчество не воспринимается?

Горькая Луна

Иногда, если имя не известно, встречала отсыл к имени отца - например, раб, сын Ивана.
Отчество... По идее, в нем нет необходимости. А с др. стороны - кашу маслом не испортишь.

cello

Цитата: Горькая Луна от 04 января 2010, 21:19:03
Пусть будет для коллекции. :-) Апробируем в своб. время.

Нашла из коллекции той же бабули отворот (рассорка?) от всех женщин. Прошу пардон за некоторые выражения - авторская редакция:

Взять коробок со спичками и высыпать все его содержимое в железную миску и сам коробок туда же положить, накрыть какой-нибудь тряпочкой (можно носовым платком) и поджечь все это на открытом воздухе, можно на балконе при этом сказать:
Раб божий мой (Имя, отчество), где бы ты ни был, с кем не находился в течение дня, на девушек, вдовушек, на замужних женщин не заглядывался. Все они тебе были при встрече противны, вонючи и казались тебе головы козлячьи, п*зды жеребячьи, а х*й на них не стоячий, так и ты (Имя, отчество), всем им был при встрече противен и вонюч, гнали, гнали, гнали они тебя от себя с такой злостью, ненавистью навсегда.

Снова мешанина из старых заговоров и современной речи- "с кем не находился в течение дня".И раб - или божий , или мой, одно их даух. Какую роль тут спички играют- совершенно непонятно.Замена свечи?? - неадекватная замена.

patronessa

Цитата: patronessa от 04 января 2010, 21:58:55
[quote author=Горькая Луна link=topic=657.msg6640#msg6640 date=1262629143
Все они тебе были при встрече противны, вонючи и казались тебе ////////п*зды жеребячьи,

Роcкошный Антон

Да уж,очередная чушь.Вот меня удивляет,что людям заняться нечем сидеть обряды выдумывать?Так еще такие бестолковые!

Astr

Можно своими словами что угодно наговорить, только на результат я бы не рассчитывал. А с отчествами -- это определенно что-то новое, так и хочется добавить "паспорт серии ... выдан ..." :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status