Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовный вызов

Автор Furia, 05 января 2010, 00:43:17

« назад - далее »

Lisova

Цитата: Лис от 26 марта 2016, 23:28:36
а что происходило во время вызова?
Если вы у меня спрашиваете, то я делала этот вызов. Нужно попробовать повторить несколько раз его, может получится
Цитата: shine от 22 октября 2011, 23:47:10
Да, это белый вызов, вот его полный вариант.

ЗАЗЫВ НА КРАСНУЮ СВЕЧУ
Устанавливаем красную свечу, зажигаем.
Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем).
Ножницами режем пламя и читаем текст:
'Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в  мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь'.
На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать.

Папирус

На ножницы и красную свечу, к сожалению, не сработал... кроль сложный.

Nezabudka 11

можно в один день сделать несколько вызовов?
Нимфа

Antoniya

Цитата: Nezabudka 11 от 27 апреля 2016, 15:52:12
можно в один день сделать несколько вызовов?
на одного человека ?а зачем ? Проведите один ,подождите ,если нет результата ,тогда проведете другой. А так свою же работу перебивать будете .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nezabudka 11

по этому и спрашиваю что не знаю, думала что наоборот  усилю :o
а вообще разные ритуалы в один день делать можно на разных особ, по поводу погоста знаю что только один в день. а вообще?
Нимфа

Antoniya

Цитата: Nezabudka 11 от 27 апреля 2016, 17:25:03
по поводу погоста знаю что только один в день. а вообще?
можно делать столько на сколько сил хватит . И погоста в том числе .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Папирус

На порог и косяки не сработал, к сожалению. Делала не один раз

Папирус

Кроль сложный, но на него всегда срабатывал вызов на соль. (Может кому пригодиться) Сейчас этот вызов делать не могу, и ничего другого по такому хорошему воздействию найти не могу. Кроль очень упертый.

traurige_hexe

Сделала этот вызов на мужчину : "Встают на порог, лицом в комнату, упираются руками в косяк двери и сказать три раза:
Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя)...."

За 20 минут случилось следующее: мне завезли долг, который я и не чаяла уже вернуть, причем человек сказал, что случайно свернул к дому; мне позвонил человек, с которым я больше года не общаюсь.

Мужчина, на которого, собственно, делался вызов, не объявлялся пока. Может, дело в том, что он католик?

Stronger

можно ли делать вызов: "Вызываю к себе на порог раба Божьего...", при месячных? Слышала, что заговоры нельзя делать в такие дни.

Nezabudka 11

Цитата: Stronger от 10 июня 2016, 12:01:02
можно ли делать вызов: "Вызываю к себе на порог раба Божьего...", при месячных? Слышала, что заговоры нельзя делать в такие дни.
в такие дня ничего связанного с магией делать нельзя.
Нимфа

Oksana_K

Цитата: Nezabudka 11 от 10 июня 2016, 22:46:36
в такие дня ничего связанного с магией делать нельзя.
Что значит ничего нельзя делать в такие дни? А как же привороты, где месячная кровь используется?

Nezabudka 11

Цитата: Oksana_K от 11 июня 2016, 08:28:15
Что значит ничего нельзя делать в такие дни? А как же привороты, где месячная кровь используется?
Да это классика жанра, я когда написала ответ сразу споймала себя на мысли что кто-то об этом да припомнит. Я имела ввиду любую магическую работу кроме приворотов на м.кровь.
Нимфа

Oksana_K

Цитата: Nezabudka 11 от 12 июня 2016, 11:33:33
Да это классика жанра, я когда написала ответ сразу споймала себя на мысли что кто-то об этом да припомнит. Я имела ввиду любую магическую работу кроме приворотов на м.кровь.
"Кем-то" оказалась я)))
По воскресеньям и церковным праздникам тоже вроде как не рекомендуется что-то делать, но рунам все равно вроде как. Хотя во время поста у меня ни один став не сработал.

Nezabudka 11

Цитата: Oksana_K от 12 июня 2016, 11:36:56
"Кем-то" оказалась я)))
По воскресеньям и церковным праздникам тоже вроде как не рекомендуется что-то делать, но рунам все равно вроде как. Хотя во время поста у меня ни один став не сработал.
Я тоже в эти дни, в воскресенья и праздники церковные не делаю ничего. читала много отзывов о том что в лучшем случае не сработает а в худшем и наоборот и криво и все такое. Нарушала эти правила только два раза, где сроки в ритуалах четко были оговорены и нарушать их было нельзя.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status