Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовный вызов

Автор Furia, 05 января 2010, 00:43:17

« назад - далее »

vampire barbie

Цитата: dzhylietta от 28 марта 2014, 22:28:37
  Вы что хотите, чтоб от одного вызова приехал? :-\
  Попробуйте начать с несложных приворотов. НБД, Черт-сатана например. Как раз растущая луна начинается через два дня ;)
  А вообще что бы вот так воздействовать против его воли , он не хочет , а вы за , надо ослаблять волю.                       
Попробуйте вот тут посмотреть.
  У вас есть два дня убывающей для ослабления .https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.405.html

спасибо Вам большое за ответ! понимаете,тут такое дело,что кроль вроде бы расположен ко мне,но живем в разных городах и это все портит.. хотелось бы как то подтолкнуть,а не подавлять его волю)
и еще.. вызов -он вроде бы и направлен на встречу? :)
ведьма-это обиженная фея :)

Невеста Чаки

Цитата: shine от 22 октября 2011, 23:47:10
Да, это белый вызов, вот его полный вариант.

ЗАЗЫВ НА КРАСНУЮ СВЕЧУ
Устанавливаем красную свечу, зажигаем.
Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем).
Ножницами режем пламя и читаем текст:
'Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в  мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь'.
На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать.
В свое время, когда еще к черному не перешла, неплохо работал такой вот простенький вызов, мальчик прибегал даже после ссор, хотя довольно упрямым товарищем был. Как стала ЧМ практиковать, результаты постепенно сошли на нет, оно и понятно)) В последний раз, помню, свеча упала, хотя стояла устойчиво - я поняла, что больше экспериментировать именно с этим вызовом не стоит.
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

mashulyaivashkina

Цитата: Kotey от 19 сентября 2011, 16:15:07Встают на порог, лицом в комнату, упираются руками в косяк двери и сказать три раза:
Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб (имя), под моей волей ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь
А в какое время суток его лучше делать?И еще сработает ли этот вызов если мы с ним были в отношениях долго и не давно расстались и у него девушка новая,он вернется ко мне?

WildOrhidea

mashulyaivashkina,с рассорок лучше начните раз соперница появилась.Сейчас убыльная луна как раз.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

vampire barbie

Цитата: mashulyaivashkina от 17 апреля 2014, 09:00:33
А в какое время суток его лучше делать?И еще сработает ли этот вызов если мы с ним были в отношениях долго и не давно расстались и у него девушка новая,он вернется ко мне?

на мой взгляд это очень слабый вызов,работает чисто на своей силе. если девушка новая, попробуйте чер чер,думаю,должен помочь.
ведьма-это обиженная фея :)

Volkova14081992

а в какое время его лучше делать?

Lo_ra

Цитата: mashulyaivashkina от 17 апреля 2014, 09:00:33А в какое время суток его лучше делать?И еще сработает ли этот вызов если мы с ним были в отношениях долго и не давно расстались и у него девушка новая,он вернется ко мне?
В любое время суток. Сработает или нет зависит от личной силы и еще от многих факторов.Вызов делается для встречи с объектом и не более того. Если хотите вернуть, советую начать с рассорок объекта с нынешней девушкой.

illia

Цитата: mashulyaivashkina от 17 апреля 2014, 09:00:33

Вернется или нет - это все же не к вызову. Вызов его приведет к вам.  Может для разговора,  может просто увидеться, но не возобновить отношения. 
Согласна - тут лучше чер чер делать.  Если девушка новая, то и как вызов сработает и им подгадить поможет)
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Xacкu

ЦитироватьВстают на порог, лицом в комнату, упираются руками в косяк двери и сказать три раза:
Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб (имя), под моей волей ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь
Вызов сработал 1 раз, кроль позвонил в тот же вечер, долго разговаривали, пригласил в кино. С того момента общались (как по телефону, так и лично) каждый день 2 недели подряд - потом резко пошло на спад.
2 и 3 раз на того же кроля не сработал вообще.

Lo_ra

Цитата: Xacкu от 02 июня 2014, 10:13:252 и 3 раз на того же кроля не сработал вообще.
Другой вызов попробуйте сделать, лучше всего их чередовать. т.е. не один и тот же постоянно делать а разные. 

Xacкu

Цитата: Lo_ra от 02 июня 2014, 15:14:23
Другой вызов попробуйте сделать, лучше всего их чередовать. т.е. не один и тот же постоянно делать а разные.
Да, я чередовала, делала вызов с солью - тоже не сработал. Просто написала про конкретный вызов, сколько раз делала. Кроль сейчас железобетонный стал вообще(
Буду пробовать что-то другое.

Рыба

Цитата: vampire barbie от 17 апреля 2014, 20:55:36
попробуйте чер чер,думаю,должен помочь.
Подскажите пожалуйста,
"Чер чер" это что имеется ввиду?  :)

Lo_ra

Цитата: Рыба от 26 июня 2014, 15:32:51
Подскажите пожалуйста,
"Чер чер" это что имеется ввиду?  :)
вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,197.0.html

Amethyst

Доброго времени суток! Хочу поделиться вызовом любимого через язык. Делается на личной силе в течении 7 дней, фазы луны не учитываются.Время проведения - перед сном. Закрыть глаза, вытащить кончик своего языка, и затем представить, как  язык удлиняется, выползает из вашего жилища и направляется к месту проживания возлюбленного. Визуализируете   весь маршрут -  здания, этажи, двери, и так до самой спальни возлюбленного.Затем как удав окутываете его и тянете к себе , в свои покои.Тем же маршрутом.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

zosia

Цитата: Amethyst от 25 сентября 2014, 13:53:06
Доброго времени суток! Хочу поделиться вызовом любимого через язык. Делается на личной силе в течении 7 дней, фазы луны не учитываются.Время проведения - перед сном. Закрыть глаза, вытащить кончик своего языка, и затем представить, как  язык удлиняется, выползает из вашего жилища и направляется к месту проживания возлюбленного. Визуализируете   весь маршрут -  здания, этажи, двери, и так до самой спальни возлюбленного.Затем как удав окутываете его и тянете к себе , в свои покои.Тем же маршрутом.
Не сработал ;)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status