Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовный вызов

Автор Furia, 05 января 2010, 00:43:17

« назад - далее »

Lanochka

Помниться у Степановой вызов был, то ли на одном колене то ли просто на коленях, выгнуться и что говорить дальше я забыла(((
А такой вызов хороший, быстро срабатывал...
Может кто знает?

Ангел Ч

Цитата: Lanochka от 22 февраля 2015, 00:47:21одном колене то
Может вы имеете ввиду вот это:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4748.0, но здесь это не вызов, а чтобы человек остался.

Juliana35

Цитата: Kotey от 19 сентября 2011, 16:15:07Встают на порог, лицом в комнату, упираются руками в косяк двери и сказать три раза:
Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб (имя), под моей волей ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь.

Два раза использовала этот вызов. На первого человека сработал через сутки, на второго через 6 дней. Первого в итоге бросила сама, поняла, что он мне не нужен. А вот второй (теперь уже давно мой муж) как будто, до сих пор под моей волей ходит. Так что, данному вызову - зачет! Очень действенный. Главное - вкладывать всю себя, когда произносишь заговор.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

So naughty nude

Цитата: Kotey от 19 сентября 2011, 16:15:07Встают на порог, лицом в комнату, упираются руками в косяк двери и сказать три раза:
Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб (имя), под моей волей ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь.
Сработал через три часа!!! Я даже не надеялась на этот простой как казалось бы вызов. Чудеса))))

Nigma

Доброго времени суток,
Подскажите, пожалуйста, сработают ли вызовы, если я ежедневно вынуждена пересекаться с объектом в корпоративном чате? Считается ли это моим  выходом на связь, если непосредственного контакта между нами нет(к нему не обращаюсь), просто присутствуем в одном чате)?

CTPACTb

У меня вызов на косяки сработал через 4 дня. Кролик позвонил сам, чего не было уже больше месяца, назначил встречу))))
Случайности не случайны

Cherha

Вызов с косяками сработал ровно через две недели. Пробовала на человека, с которым знакомы три года и очень он меня привлекает, а за время знакомства он мне написал всего один раз по делу полгода назад. То есть, практически нулевые шансы были, что сам объявится. Когда увидела сообщение, очень удивилась. Сделала после этого на него еще раз этот вызов и оморочку "Не иду я...", получилось ровно через неделю еще шикарнее, просто фантастический результат!!! Искал, прибежал, не отходил, влюблен сделался по уши. Но правда у нас взаимная симпатия была, нужен был, наверное, толчок только.

zimart

Встают на порог, лицом в комнату, упираются руками в косяк двери и сказать три раза:
У меня не сработал! Возможно личной силы не хватило! 4 дня уже прошло результата нет!((

zimart

А сообщение в соц.сетях "привет,как дела?" можно считать что вызов сработал!? Если да!? то вызов у меня сработал на 5 день! Правда сухо! Кроме привет и как дела не смотря на мой ответ на это сообщения, сообщений больше не последовало!Вывод можно сделать что вызов рабочий!!!

Asia666

Доброго времени суток,уважаемые практикующие! Поделюсь и я своим опытом.Как то давно использовала вот этот вызов: Становятся лицом на восток,волосы распускают,босиком, дома на дворе-не важно. Визуализация встречи. Руки складывают,как при молитве и читают 9 раз:
Я,раба Божья (имя),вызываю раба Божьего (имя)
Не из трубы печной,не из воды морской,
не из земли мертвой, не из ограды плетеной,
не из церкви златой, не из двери крученой,
а со своего крыльца.
Мысли раба Божьего (имя),вы его ко мне скорее зовите,
ноги его,вы ко мне его несите.
Будут в дароге его сопровождать два ангела-хранителя,
что с двух сторон раба Божьего (имя) будут идти,
будут его к моему порогу везти.
Словом доброго молодца к себе зазываю,
Ключем слова свои запираю.
Да сбудется,что сказано.
Аминь.Аминь.Аминь.
  Делала два раза,очень давно слабенькая и глупенькая, не знала никаких правил,не снимала никаких защит и т.д. Однако же у меня он сработал,как сведение дорог. В первый раз встретились случайно в транспорте спустя 5 дней,до этого месяц не общались и не виделись. Во второй раз сработал на того же человека лишь спустя 3 недели,может чуть меньше,я уж плюнула и забыла и при этом мы не общались и не виделись около полугода-случайная встреча в городе.
С уважением

Leitis

Цитата: Kotey от 19 сентября 2011, 16:15:07

•   Встают на порог, лицом в комнату, упираются руками в косяк двери и сказать три раза:
Делала сегодня днем. Вечером объект объявился

Oksana_K

Цитата: irinavasileva62 от 23 октября 2011, 16:38:40
Белые обряды вообще не работают!!!
Работают! Только талдычить их надо по сто миллионов раз на дню.

Oksana_K

Цитата: shine от 24 января 2012, 23:12:03
у меня тот вызов только 1 раз сработал, когда только начинала знакомство с вызовами, после-ноль эффекта.
И у меня один раз, но не встреча, а сообщение в соцсети. Но случай у меня наисложнейший.

Lisova

делала вызов, где нужно пламя свечи резать, результата не было

Лис

а что происходило во время вызова?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status