Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

черные фигуры и прочее

Автор Мадб, 14 сентября 2011, 18:30:33

« назад - далее »

Лагерта

Рост средний, телосложение - стройный, одет в темное что-то. А вот лица не видно, но слышала как он надо мной хохотал и говорил "Тебе уже никто не поможет." В доме стоял шум, дверцы у шкафов открывались сами, микроволновка включалась сама, лампочки гасли.Продолжалось два дня. Молитвы, свечи помогли.   ::)
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени!

Chernokoshka

Цитата: sanctum от 08 декабря 2016, 18:25:19
А вообще полезная информация, что они боятся отче наш.Интересно пользовался ли кто-то еще этой молитвой из практиков в подобных обстоятельствах.
Бывают моменты, когда мне становится жутко по непонятным причинам, Когда нахожусь одна. Я начинаю читать молитву и страх проходит.

Igrok

Сегодня заметил,что смотря пристально,секунд 10 в зрачок одного глаза с расстояния пол метра,мое отражение становится  секунд за 3 постепенно как тень,силуэт - полностью ,очень темной.Иногда головы не видно,зрачки сильно расширяются.Становится жутко ,мурашки по всему телу.Чувствуется чье то присутствие,как будто кто то смотрит на меня.
Когда отвожу взгляд все возвращается в норму.
И хочется опять смотреть в зеркало.

Стоит сказать ,что когда остаюсь один дома,после заката чувствуется какое то присутствие ,так же мурашки по телу.

Подскажите,с чем имею дело и стоит ли продолжать подобные практики.
  Если не туда написал,прошу модераторов удалить сообщение .
Меня нет на других форумах

Admin

Цитата: Igrok от 20 января 2021, 19:30:54и стоит ли продолжать подобные практики.
Какой смысл продолжать, если вам страшно (а практического толку 0). Вместо фильма ужасов? Сомнительное занятие..

Кстати, предыдущие два сообщения, точнее выводы, интересные:
Цитата: Лагерта от 06 ноября 2017, 15:41:40Молитвы, свечи помогли
Цитата: Chernokoshka от 22 июля 2018, 05:40:21начинаю читать молитву и страх проходит.

Вяземский

Цитата: Igrok от 20 января 2021, 19:30:54смотря пристально,секунд 10 в зрачок одного глаза с расстояния пол метра,мое отражение становится  секунд за 3 постепенно как тень,силуэт - полностью ,очень темной.
Это особенности человеческого зрения, присущие, однако, каждому. Что-то вроде оптической иллюзии и не более.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Авиана

Уважаемые практики, подскажите что за сущь высокого роста, в чёрном капюшоне без лица?
Ситуация такова - достаточно долго я боролась с сильнейшем наведенным на меня негативом, противостояние наростало,последние недели всё вокруг стало напоминать поле боя. В подробности вдаваться слишком долго. И вот вечером придя домой вдруг почувствовал, что нужно внепланово почистить дом и ещё раз поставить защиту. В голове крутилась что нужно сделать именно сейчас, именно эта ночь решающая. Почистила, поставила защиты. Уснула. Просыпаюсь в 03:03 (что тоже харакретно в нумерологии это окончание началого дела и конец цикла) и вижу в окно как на крыше соседнего дома сидит большой (больше обычного) "человек" в чёрном капюшоне без лица внутри капюшон. И в голове на тот момент такие мысли - сама тьма. Всё! Уходит! И облегчение.
На следующий день головокружение, недомогание, раньше срока кр. дни, но ощущение лёгкости и счастья.
Я уверена что смогла расправится с негативом, но почему в таком виде именно показался?! Кто знает что это за сущи или что это было на меня наведено, если так выходило.

С какой целью вы цитируете весь первый пост темы? Он вообще не имеет отношения к вашему вопросу.
Модератор Kotey
За спиной каждой ведьмы есть кладбище... Похороненной надежды, выплаканных слез и потерянной веры.

Zumarut

Мне как то приснился сон. Трехметровая фигура в черном плаща похожая на Жнеца.  Лица не видно.  И мы с ним танцуем в большом зале полутемном а вокруг танцуют другие девушки с такими же товарищами.   И на столах свечи черные...
Я прекрасно знаю с кем танцевала это был мой тогдашний помощник. Мне не было страшно или неприятно.
Сегодня мой день

Aleks989

Цитата: halli от 14 сентября 2011, 22:57:49
Рост высокий - плюс минус 2 метра
Телосложение - нормальное
Внешность - четко не видна, размыто
Одежда - что-то длинное, плащ или пальто, черного цвета + широкополая шляпа
котакт - голоса не слышала ни в реале ни в голове, просто знаешь зачем пришел и все
Ощущение - панический страх, скованность в движении, подскакивает температура
Манера поведения -   жестко доминирующая
Секс - нет, не было, и попыток тоже не было
После некоторых контактов - тяжелые болезни или смерть в ближайшем окружении, но не всегда

Один в один, только добавлю было что то типо красного шарфа не завязанного а просто висящего на шее.
Перемещался он как немного паря над землёй.
Черные волосы слегка вьющиеся, очертания лица прямые но подробнее не опишу.
Первый раз увидел при странной ситуации: при падении куском шлакоблока распороло кисть руки, падения не помню, помню как открыл глаза и как на том же месте, но тишина, ни людей, ни птиц. И в метрах 15-20 появился он, как и ощущение страха и скованности. Начал убегать а он как парил над землёй, как перемещался не двигаясь.
Пришёл в себя меня по лицу хлестали в себя пытались привести, кисть передавали т.к. кровь хлестала.
После видел его уже на Яву в темных углах, отчётливо.
Однажды даже в моих глазах увидела девушка его отражение как стоит за ней получается, закричала со страху знатно😂
Раньше видел достаточно часто, сейчас давно не видел.
Все остальное соответствует описанному выше.

Добавлено: 26 августа 2024, 00:23:04

Цитата: Aleks989 от 26 августа 2024, 00:21:21
Один в один, только добавлю было что то типо красного шарфа не завязанного а просто висящего на шее.
Перемещался он как немного паря над землёй.
Черные волосы слегка вьющиеся, очертания лица прямые но подробнее не опишу.
Первый раз увидел при странной ситуации: при падении куском шлакоблока распороло кисть руки, падения не помню, помню как открыл глаза и как на том же месте, но тишина, ни людей, ни птиц. И в метрах 15-20 появился он, как и ощущение страха и скованности. Начал убегать а он как парил над землёй, как перемещался не двигаясь.
Пришёл в себя меня по лицу хлестали в себя пытались привести, кисть передавали т.к. кровь хлестала.
После видел его уже на Яву в темных углах, отчётливо.
Однажды даже в моих глазах увидела девушка его отражение как стоит за ней получается, закричала со страху знатно😂
Раньше видел достаточно часто, сейчас давно не видел.
Все остальное соответствует описанному выше.

Кстати в шутку, в мыслях я его сравнивал с казанцевым с улицы разбитых фонарей по типу одежды🤣

Zumarut

Бесы это. Хранят вас, предупреждают, просматривают, пытаются выйти на связь.
Сегодня мой день

Алайра

Добрый день.
Рост около 2 метров, плотная темная структура, телосложения рук и ног не видно, одежды не видно. Страха не было, скорее приятное удивление.
Первые разы видела, когда относила жертву после общения с духами Вуду.
Недавно точно такая же фигура принимала откупы по обрядам Мансура. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как это можно трактовать? Буду благодарна за ответ.

Добавлено: 14 апреля 2025, 12:13:07

И еще одну фигуру видела на крыше многоэтажки днем. Рост больше 2 м, в черном плаще с капюшоном, полностью темная фигура, крылья большие сложенные заостренные сверху и снизу. Страха не ощущала, скорее какое то спокойствие. Принуждения никакого не было. Уважаемые практики, что это могло быть?
С уважением!

Минская Алеся

Доброго дня всем.Расскажу и я .с самого начала когда меня привели в магию,я вообще ни куда не спешила : делала чистки себе ,чистила дом итд..и конечно решила себе стражника поставить на защиту .через какое то время просто перед сном сказала ..покажись хочу увидеть какой ты .просыпаюсь  среди ночи ,чувствую кто-то стоит за спиной,повернулась стоит в черном плаще руки внизу скрещенные и голова в капюшон е.так мы и познакомились ...потом я его не раз встречала ,когда ночью вставала .он стоял у дверей моей спальни я один раз даже столкнулась с ним и прошла через него ,извинилась потом даже смешно стало....и вообще как я занялась магией страх пропал напрочь...сплю только в полной темноте ,чего раньше близко не было.домовой меня всегда предупреждает ,технику чинит,так и живём ☺️

Нильхет

Очень по разному и разные.
были высокие в плащах с капюшоном. молчаливые. только стоят наблюдают. лица не показывают.
были высокие в старинной одежде, брюнеты черноглазые с бородой. в шляпах иногда. доминирующее поведение. уверенное. бывают молчаливые, бывают и говорящие.
были и в доспехах, были с масками на лице. уверенное поведение, наблюдающее. говорят с неохотой. в основном наблюдают.
были в костюмах по виду красивых дорогих. очень уверенно держались. с аксессуарами "богатства". моего роста. уверенные, властные. говорят но мало.
были в кожанках или спортивных костюмах. роста среднего. подвижные. жестикулируют, охотно общаются.
страха не было ни от одного.
бывают молчаливые, общаются жестами или отвечают только на вопросы.
бывают и разговаривающие на иностранном языке.
самые редкие гости - с какой то необычностью во внешности - нечеловеческие черты или горящие огнем глаза.
иногда бывают очень красивые внешне, чаще всего обычная внешность, все брюнеты черноглазые.
попадались несколько раз краснокожие, с рогами.
бывает проявляют сексуальную активность но только если видят взаимность. насилия не было.
иногда встречаются обнаженные по пояс с какими то татуировками или шрамами. знаю что это тоже бесы.
встречаются седые, один раз видела в каких то цыганских бохо одеждах.
вы спрашивали про фигуры в черном но я видела и бесов в красных плащах и костюмах.
иногда очень редко встречала бесов блондинов. они в черных костюмах.
очень редко встречаю фигуры в кольчугах и с вооружением.
учить учат, переводят неизвестные языки, помогают общаться с другими духами, учат делать обряды, нашептывают слова обряда, обьясняют непонятное, рассказывают о законах их мира, обьясняют то что я не вижу, могут разбудить вовремя, напомнить о чем то, про людей мне чото рассказать. но, как правило не разговорчивы. по делу говорят. иногда общаются мыслеформами или просто внушают нужные понятия и образы.
мой знакомый вообще под диктовку своего родового беса выучил один из бесовских языков.
С уважением... Слава Богам

лУна28

Ко мне приходил когда мне было года 4-5. Рост высокий, традиционно плащ и капюшон. Пел песню (не телепатически) от песни и проснулась. Слова песни "заберем мы тебя с собой на Луну". Голос противный (петь вообще не умеет), парализующий страх. Потом провал в памяти. Помню что уже позже разбудила маму и спросила закрывала она входную дверь или нет? Я подумала что он через дверь зашел.

user000000001

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Прошу прощения, что пишу сюда и, возможно, использую ветку обсуждения не по назначению. Я, к сожалению, не очень разбираюсь в навигации форума и не смогла создать новую тему. Если модераторы сочтут нужным — прошу перенести, куда будет правильно. А всем, кто откликнется — заранее благодарна от всей души.

Речь идёт о сущности, которую я начала видеть в 5-6 лет. Всё происходило в доме, где я жила с родителями. Существо появлялось чаще всего в вечернее или ночное время, всегда в одной и той же части квартиры — проходило по коридору, скользя по полу, не двигая ногами (может движения не видны под балахоном). Оно не шло — оно будто плавало. Через дверь входило, через стену — уходило.

Оно выглядело как человек в чёрном балахоне, полностью укутанный в ткань: не видно ни лица, ни рук, ни ног. Руки раскинуты в стороны. Оно не говорило, не приближалось, не делало ничего агрессивного, но просто его присутствие вызывало парализующий страх. Этот страх был каким-то древним, почти животным.

Сущность перестала появляться внезапно — когда мне было 9-10 лет. Просто исчезла в одну ночь и все. Родители сказали, что это были просто детские фантазии, но оно ходило так часами, начиная примерно с 20:00 до утра ≈6:00, это длилось очень долго, около двух лет, каждый вечер одно и тоже. Я не схожу с ума, я наблюдалась у различных врачей, я – психически здоровый человек, но мне не дает покоя то, что я видела тогда.

Я не знаю, что это. Это не похоже на обычную "тень", "покойника" или остаточную энергию. Это будто что-то... живое, но не от мира сего. Я сделала расклад Таро, но не понимаю как трактовать. На вопрос «кто это»? Выпали карты: 7 жезлов, 9 мечей, 9 кубков. На вопрос «почему оно пришло»(первопричина)? 9 пентаклей, влюбленные, 5 мечей. Цель визита – паж пентаклей, 7 пентаклей, колесо фортуны.

Я бы не спрашивала, но сегодня мне показалось, что я увидела его опять.

Если кто-то сталкивался с чем-то похожим — пожалуйста, поделитесь. Или подскажите, где искать, с кем говорить, на что обратить внимание. Я не прошу "избавить" — я хочу понять, с чем имею дело. Что оно значит. И чего оно ждёт.

Спасибо всем, кто дочитал.

Нильхет

не пугайтесь больше, он вам не причинить вред пришел. живет он тут. как бы не ваш родовой дух...
ощущение ужаса потому что это дух стихии тьмы а она в чистом виде вызывает у людей ощущение паники или страха. особенно дети чуствительны
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status