Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

черные фигуры и прочее

Автор Мадб, 14 сентября 2011, 18:30:33

« назад - далее »

Jad-Wiga

Да, типа "белые из Тибета" играют в подобные игры. И Ваша дама не одинока, serpentina. Как правило, не столь явно и нагло, как у Вас, но...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

spaceman

Приходилось видеть неоднократно. Все одинаковые, до сих пор не знаю разные это или один и тот же.
Рост - высокий, под 2м.
Телосложение худощавое.
Внешность - видна только нижняя часть лица и руки - губы не тонкие, ямочки на подбородке нет, руки мужские, мускулистые, кожа смуглая. На среднем пальце левой руки перстень золотой, с камнями, рассмотреть не могла, т.к. руки не всегда на виду, а только когда поправлял шляпу.
Одежда - черная широкополая шляпа, плащ черный, странный, матовый какой-то, такое ощущение, что поглощает любой свет, который на него падает. То ли сапоги из-под брюк, то ли ботинки, но начищенные и поблескивают. Один раз был в перчатках - черных, кожаных, с рисунком.
Тип контакта - телепатический и аудиальный.
Ощущения - парализующий страх, но когда начинает говорить - страх постепенно проходит. И еще - когда подходит близко - временами ощущение ветра, иногда холодного, иногда теплого.
Манера поведения - покровительственная. Учитель, который посмеивается над своим учеником при каждом удобном случае.
Секса и любви не было.
Реальная польза - да - помощь в проведении магических ритуалов, множество объяснений и тонкостей.
Помощь эффективная.

Ice

Не знаю, относится ли мой случай к тем духам, которые тут описываются, но мне тоже довелось один раз с чем-то подобным столкнуться. Примерно два года назад, когда встречалась с бывшим молодым человеком, была в гостях у его матери (уверена, мать про этого духа даже не знает, т.к. атеистка и реалистка до мозга костей, ни во что не верит, а при разговоре о духах и т.п. стала бы крутить пальцем у виска). И вот в той квартире я видела несколько раз словно черную мужскую фигуру, довольно высокую, выше меня по крайней мере, лица и одежды не разглядела, т.к. видела мельком, краем глаза, но достаточно четко, чтобы понять, что это были не глюки. Самое удивительное - мой бывший видел его тоже и знал, что там такое обитает. Этот дух не был настроен агрессивно, скорее проявил ко мне любопытство, когда я приходила, пару раз я ощущала его за своей спиной, как будто следил за мной, наблюдал. Я хотела спросить, кто он такой, но так и не получилось, не стал он со мной разговаривать. Только поняла, что он там давно уже живет и как бы считает ту квартиру своим домом что ли, и судя по всему, мать моего бывшего купила эту квартиру с ним уже, но просто не знает о нем. Страшно не было в его присутствии, он никому не мешал, но ночевать в той квартире мне почему-то очень не нравилось, уж не знаю почему, вроде и не страшно, но как-то некомфортно было.

Кроме него в той квартире еще какой-то маленький дух был (по росту, размеру в смысле), я так поняла, что это был домовой. По ощущениям по крайней мере сразу это в голову пришло. Вот эта парочка, большой и маленький, там и жили, я так понимаю, что весьма дружно. Нигде больше ничего подобного не встречала пока что, если честно.

spaceman

Ув. Мадб! Вас интересуют встречи только с черными фигурами? У меня были встречи еще и с красными, огненными. Если интересует - расскажу непременно.

serpentina

Цитата: spaceman от 09 ноября 2012, 14:57:33Если интересует - расскажу непременно.

О, это наверное огневицы! очень интересно. Расскажите пожалуйста.
Еще интересны икотницы - они бывают красные, черные, может еще какие. некоторые молчат, а некоторые умеют говорить через человека, тем и интересны, что напрямую можно расспросить существо. Поделитесь если кто сталкивался!

spaceman

Я не знаю кто это. Мужчина, высокого роста, одет в рубашку с широкими рукавами и большим отложным воротником и в обтягивающие брюки и туфли. Черты лица правильные, волосы гладкие, зачесаны назад. Это всегда один и тот же человек, или дух?? И он не красный, а именно огненный, он горит, рядом с ним стоять можно, но очень горячо и когда за руку берет - тоже очень горячо, но ожога не остается. Первый раз я его увидела, когда мне лет 6-7 было, из-за чего-то я обиделась, сидела на берегу и плакала. Потом обратила внимание, что мне очень жарко - повернулась и увидела за спиной его. Что меня поразило - так это то, что он сидел на траве и трава под ним была примята, но не горела. Он сказал: "Не бойся меня. Тебе я не враг." Мне стало очень спокойно на душе. Чувства страха не было - просто ощущение нереальности происходящего. И говорил он не голосом, слова возникали у меня в голове. На вопрос: "Кто ты?" Ответил:"Узнаешь со временем". Но это время еще не наступило, видимо:) И больше на этот вопрос он мне не отвечал. Появлялся только тогда, когда никого вокруг не было. Рассказывал об огне, ветре, воде и других силах природы. Позже, когда начала читать книжки с эзотерическим уклоном, стал объяснять непонятное. Рассказывает иногда словами, а иногда образами. которые возникают в мозгу - как кино смотришь. Но обязательно появлялся, если я делала магические ритуалы. Когда мне исполнилось 15 он стал учить меня танцевать. Танцы очень странные. И движения возникали у меня в голове, как будто я это уже делала и просто вспоминала. Сначала я очень сильно уставала после этих танцев, а потом стала чувствовать, что как будто сил прибавляется. До его появления я огня боялась, потом перестала. Есть некоторые странности у меня - иду по улице и знаю, в каком доме пожар будет, а в каком нет. А во время грозы, если на улице, то молнии часто под ноги бьют. Вот такое странное создание. Может, кто знает - кто это может быть?

serpentina

Цитата: spaceman от 10 ноября 2012, 01:28:21Может, кто знает - кто это может быть?

Ну, это вам виднее :)
Вы видимо знали его в прежних воплощениях и практиковали культ огня, магию огня. Видимо, вы договорились, что когда воплотитесь и пройдете точку тишины, т.е. все воспоминания затрутся, он придет и поможет вам вспомнить.
Просите его помочь вам вспомнить, кто вы есть на самом деле, вернуть память о прошлых воплощениях, свои прошлые знания и способности. Также поросите чтобы он принял свой истинный облик, так как человечье обличье они надевают только ради нас, чтобы не пугать, а то человек исключительно пугливое существо - всего боится, всех шарахается, если кто-то хоть маломальски от него отличается :)
Напишите мне в личку о результатах - очень интересно!
Я больше связана со стихиями ветра и воды, но о магах огня тоже интересно будет  узнать :)

spaceman

Пока не имею возможности отвечать в личку, но как получу, напишу, что за это время получится сделать)
Спасибо Вам за дельные советы.

Tiamina

Рост не знаю
внешность волоссы как рога,
Телосложения накаченое.
Ощущения покоя
тип контакта никакой
Секс любовь нет
Помощи нет.
просто сидел на кровати в отражении зеркала и смотрел на меня.

А ночь перед этим что то лягло на меня тяжолое. Ощущение паники

Assilaya

Когда мне было лет 5 по ночам будило какое то существо: рост примерно 1м- 1.2м, покрыт черными волосами, тощий, ноги длинные без ступней, просто длинные волосатые пальцы, на руках ладоней нет, голова взъерошенная и какая то звериная. Пугал, но дотронуться до меня не мог, когда в комнату заходили родители и включали свет то на полу лежало что то черное, похожее на мешок и его будто кто то резко задергивал под кровать. Взрослые его не видели. Не знаю кто это был, но потом такое чувство было, что я ему понравилась, он перестал пугать и будить.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Заколка

Да, такой же амбал приходил - высокий очень ( не менее 185см), смуглый, вот про одежду я не могу сказать - видела боковым зрением, головного убора точно не было. Агрессивно он настроен не был. Стоял в изголовье и держал меня за ладошку - ладошка тёплая, мягкая. Было приятно, не страшно, если только недоумение с моей стороны... Голоса не слышала. Девочки, так кто это такие??? Я его видела впервые и почему то подумала про себя, что это умерший родственник пришёл ко мне (накануне сон снился, где мы с ним общались). А вот теперь стала сомневаться, почитав вас
А ещё примерно полтора года назад стал ко мне какой то шустряк приставать ночью. Первый раз ощутила поглаживание по животу рукой и всё ниже, ниже. Подумала - наверно муж пристаёт, а сама слышу по храпу, что муж далековато спит от меня, рукой не достанет (у нас кровать большая). А в это время уже второй рукой эта сущность меня как бы к себе поворачивала (ощущала я только две руки, силуэта не видела). И я стала руки убирать, даже не руки, а ручки, маленькие они какие то. И чувствую -сопротивление, не убирает, я со всей силы начала руки его сжимать и слышу визг, как у зверя и всё исчезло. А я вскочила с кровати. Знаете, вот тогда мне показалось, что это сон, хотя уснуть я опять так и не смогла - очень всё было реалистично и муж действительно далеко от меня спал и продолжал также монотонно храпеть... И вот после этого случая, наш сынок домой вернулся от бабушки и после первой ночи, проведённой дома, начал говорить, что видел старичка, мол, под кроватью у нас живёт. Я спрашивала, что этот старичок делает, сын говорит - улыбается и по полу катается. Сын точно ничего не знал о том моём ночном кошмаре с ручками. И вот стали после этого ко мне во сне приставать в разных обличиях - т.е. как бы сон, мужчины всегда разные, но нужно одно - секс. И мне вроде приятны приставания, но я понимаю, что нельзя. А на утро просыпалась, как выжатая вся. Накачала я вообщем из инете колокольный звон, песнопения ещё. Включать стала громко каждый день. Со свечкой церковной ходила ещё. И жёстко так поговорила в спальне с этой дрянью, чтобы больше ко мне не лез. И всё прекратилось.
Так что недавний мужик здоровяк меня ничуть не напугал. Вот страшно будет, если та сущность мелкая опять начнёт домогаться. Боюсь я...

Ice

Цитата: Ice от 08 ноября 2012, 15:57:54Не знаю, относится ли мой случай к тем духам, которые тут описываются, но мне тоже довелось один раз с чем-то подобным столкнуться...

По поводу того случая, который описывала выше, у меня есть большие подозрения, что это был все-таки гость с погоста (даже не гость, а постоялец, судя по всему, он у нее прописался)), т.к. диагностика показала, что у мамаши той что-то сделано на одиночество через кладбище. У ней и правда после развода с мужем с мужчинами мягко говоря не ладится уже очень много лет. Так что не удивлюсь, что ее "постоялец" отгоняет от нее всех живых мужчин. Меня он, конечно, не трогал.))

Цитата: Заколка от 19 сентября 2013, 23:46:21И вот стали после этого ко мне во сне приставать в разных обличиях - т.е. как бы сон, мужчины всегда разные, но нужно одно - секс. И мне вроде приятны приставания, но я понимаю, что нельзя. А на утро просыпалась, как выжатая вся.

Возможно, это инкубы были (или один, в разных обличиях), они энергией питаются так.

Bonita_More

Было, видела, не одного. на протяжении лет 3-4х точно, периодически.Сейчас канал закрылся, никого не вижу уже полгода.

Рост - всегда высокие (180-2м)
Фигура - скорее худощавая.
Внешность - детали не видны, потому что весь объект напоминает плотную тень 3D.
Любимая форма одежды - одежда есть, и она широкая , в основном.деталей нет(
Тип контакта - нет контакта. Часто видела на улице,просто стоящих на перекрестках, возле домов..Очень редко у себя дома.На связь не пыталась выйти ни я, ни они. Они очень быстро пропадали.Одного и того же видела два раза в одном месте.(
Неприятные ощущения - нет.
Манера поведения - нейтральная (т.е. при мне ничего не делали,и не позиционировали себя никак, кроме одного,который явно что-то охранял(только по моим ощущениям))
Секс,любовь - нет.
Польза - нет.
Помощь - нет.

Вроде ничего не забыла..

Дождия

Рост: высокий - выше 175 см
Телосложение - Ближе к спортивному
Внешность и  ее особенности: чёрные волосы, ближе к кудрявым чуть ниже ушей или до плеч, глаза - чёрные.
Любимая форма одежды - неприметная, не выделяющаяся.
Типт конаткта
Телепатический (у меня)
Аудиальный (слышен глос) - У товарища.
Неприятные ощущения во время контакта - не было, только приятные.
Манера поведения духа - товарищ
Любовь - вызывает это чувство, без интимной смысловой нагрузки.
Была ли какая-то моральная помощь  - поддержка.
Услуг не оказываю.

Пелагея

У меня такая история: видела этих сущностей с детства, лет с 4-6. Высокие, выше 2х метров, крупного телосложения. Лицо или одежду не разглядеть - все сплошь черный длинный балахон с капюшоном. Их появление тогда вызывало дикий страх и панику (еще и от того, что родители этого не видели и не могли меня защитить). Кроме появления во время бодрствования, приходили и во снах как мне, так и матери.
Что они хотели? По ощущениям и снам - пришли за мной. Аудиального контакта не было.
Час до утра в мире тишь
Беззвучно вдоль ограды прочь скользишь
Запахи роз, пламя свечей
Магии мост в реальность людей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status