Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Anfisa

Цитата: karmaSHka от 02 августа 2024, 10:36:30
Благодарю, ув. Anfisa. Если возможно и Вас не затруднит, можете написать чуть подробнее про это? Ведь активация была сожжением с оговором, что дрс деактивируется по достижению результата. И еще про сам став...он только от живого к живому. Но по диагностике работает 🤷
Тогда отменяйте работу става формулой от Кантаса "отменяющий" . https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg186750.html#msg186750
Работа става  только с живого на живого( с мертвым не работает, так как токово нет человека) . Диагностика показывает работу става . но на самом деле может быть и обратное( то есть работа идет с оператора или к нему, вот тут надо быть аккуратнее)
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

karmaSHka

Цитата: Anfisa от 03 августа 2024, 23:53:18
Тогда отменяйте работу става формулой от Кантаса "отменяющий" . https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg186750.html#msg186750

Поняла. Есть надежда, что после отмены действия става мы сможем сделать захоронение 🙏 Благодарю за ответы! Вам +++
С уважением!
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Kykla10

Здравствуйте. Если не затруднит , подскажите пожалуйста. Возможно ли переложить свои чувства, ревность, желание встречи , бесконечные мысли и желание быть вместе с себя на мужчину? Что бы все это хотел он? Но именно по отношению КО МНЕ ? Как тогда идентифицировать?  И у меня тогда будут те чувства что испытывает он?

Anna2018.di

Цитата: Kykla10 от 17 декабря 2024, 15:51:19евность, желание встречи , бесконечные мысли и желание быть вместе с себя на мужчину? Что бы все это хотел он? Но именно по отношению КО МНЕ ? Как тогда идентифицировать?  И у меня тогда будут те чувства что испытывает он?
Используйте другой став, от ув. Данте  (Обмен ролями)
Он больше подходит для этой цели
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

zoloto8888

Здравствуйте, интересует у вас два става этот переклад и «Отобрать что-то», работа с одним и тем же человеком... подскажите пожалуйста, какова последовательность ставов? Сначала отобрать что-то, а потом переклад на него, или наоборот? Тема «Денег», есть интерес отобрать денежную удачу ставом, а перекладом отдать ему свои денежные проблемы... как грамотно сделать?

Choco

Цитата: zoloto8888 от 18 декабря 2024, 18:37:17
Здравствуйте, интересует у вас два става этот переклад и «Отобрать что-то», работа с одним и тем же человеком... подскажите пожалуйста, какова последовательность ставов? Сначала отобрать что-то, а потом переклад на него, или наоборот? Тема «Денег», есть интерес отобрать денежную удачу ставом, а перекладом отдать ему свои денежные проблемы... как грамотно сделать?

По логике же, "переклад" ложится порчей, если сначала испортить человека, где гарантия того, что вы себе потом это порченое не перетянете при "отобрать"?(при этом, скинули г.. и у вас улучшаются дела постепенно)
Ну и конечно причина проблем с деньгами? Сначала в этом бы разобраться, а уже потом всё остальное, чтобы знать что скидывать то.
А вообще, на одного человека скидывать и отнимать одно и то же, какое-то масло масленое

Helga_Veid

Цитата: zoloto8888 от 18 декабря 2024, 18:37:17
Отдать можно то, что есть в наличии. Если денег нет, т.е. у вас по сути "минус", то есть смысл, вычистить причину этого минуса и уже нарабатывать финансовую сферу. Делать на одного и того же человека смысла нет. Вы сделали переклад плохого, нужно ведь дождаться, что бы перешло, и если это причина финансовых неудач, то ваш реципиент станет неудачником в финансовой сфере, и что вы у него отберёте?

zoloto8888

Цитата: Helga_Veid от 18 декабря 2024, 19:23:13
Отдать можно то, что есть в наличии. Если денег нет, т.е. у вас по сути "минус", то есть смысл, вычистить причину этого минуса и уже нарабатывать финансовую сферу. Делать на одного и того же человека смысла нет. Вы сделали переклад плохого, нужно ведь дождаться, что бы перешло, и если это причина финансовых неудач, то ваш реципиент станет неудачником в финансовой сфере, и что вы у него отберёте?

Тогда получается, сначала забрать то, что хочу, а плохое отдать, так?

Добавлено: 18 декабря 2024, 19:45:58

Цитата: Helga_Veid от 18 декабря 2024, 19:23:13

То, что есть в наличии,,, хорошо. Как вам такой вариант, есть два кроля Петя и Вася допустим. Петя старше лет на 10 и у Пети в наличии псориаз, а у Васи здоровая чистая кожа, Вася моложе и у него хороший иммунитет. В таком случае какой будет порядок нанесения ставов? Отобрать молодость и здоровую чистую кожу у Васи и отдать ее Пети, а вторым этапом будет переклад где Петя отдает ему псориаз?

Helga_Veid

Цитата: zoloto8888 от 18 декабря 2024, 19:40:43
Тогда получается, сначала забрать то, что хочу, а плохое отдать, так?

Добавлено: 18 декабря 2024, 19:45:58

То, что есть в наличии,,, хорошо. Как вам такой вариант, есть два кроля Петя и Вася допустим. Петя старше лет на 10 и у Пети в наличии псориаз, а у Васи здоровая чистая кожа, Вася моложе и у него хороший иммунитет. В таком случае какой будет порядок нанесения ставов? Отобрать молодость и здоровую чистую кожу у Васи и отдать ее Пети, а вторым этапом будет переклад где Петя отдает ему псориаз?
Лучше по другому. Если, к примеру, вы хотите переложить заболевание кожи, ищите реципиента с плохой кожей, младше вас однополого, он уже имеет некоторую предрасположенность. Тот же вес легче на полных перекладывать, которые покушать любят, чем на спортивных худышек. А уже переложив, находите донора с нужными вам параметрами. Надо сначала убрать старое, плохое, а потом новое получать.

zoloto8888

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли этим способом отдать врагу рак? Онкологию?

yubaba

Ув практики, есть совместное фото меня и 2 х моих вражин, на фото мы там вместе в обнимку, объясните новичку пожалуйста как нанести формулу на такое фото, какую часть формулы на не себя и какую на вражин? Дело в том что формула дана в вертикальном положении, а на фото мы сидим на диване, я и Она и Она, получается нужно рисовать горизонтально. Допустимо ли повернуть формулу на 90 градусов?С уважением

Kalissa

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что делать. При активации огнем, загорелось фото вражины. Выгорела половина лица. Я в сомнении. Переделать? Понимаю, что вопрос как у новичка, но уж очень красиво выгорело.

Vika7200

Цитата: yubaba от 07 февраля 2025, 00:33:27
Ув практики, есть совместное фото меня и 2 х моих вражин, на фото мы там вместе в обнимку, объясните новичку пожалуйста как нанести формулу на такое фото, какую часть формулы на не себя и какую на вражин? Дело в том что формула дана в вертикальном положении, а на фото мы сидим на диване, я и Она и Она, получается нужно рисовать горизонтально. Допустимо ли повернуть формулу на 90 градусов?С уважением
Здравствуйте, сделайте на огурчики с И. Ф. О.

Добавлено: 10 февраля 2025, 17:53:48

Цитата: Kalissa от 10 февраля 2025, 16:40:01
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что делать. При активации огнем, загорелось фото вражины. Выгорела половина лица. Я в сомнении. Переделать? Понимаю, что вопрос как у новичка, но уж очень красиво выгорело.
Здравствуйте, сделайте заново, а то что сгорела полностью сожгите

Добавлено: 10 февраля 2025, 17:58:17

Цитата: zoloto8888 от 11 января 2025, 16:57:27
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли этим способом отдать врагу рак? Онкологию?
Здравствуйте, да можно, вот этот став посмотрите очень хорошо и быстро перекладывает разные болезни https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20106.0.html

Helga_Veid

Цитата: Kalissa от 10 февраля 2025, 16:40:01
Защиты снимите и переделайте.

Добавлено: 10 февраля 2025, 18:49:41

Цитата: Vika7200 от 10 февраля 2025, 17:52:16
Здравствуйте, да можно, вот этот став посмотрите очень хорошо и быстро перекладывает разные болезни https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20106.0.html
Вы реально подтверждённый рак перекладывали этими ставами?

Vika7200

Цитата: Helga_Veid от 10 февраля 2025, 18:48:28
Защиты снимите и переделайте.

Добавлено: 10 февраля 2025, 18:49:41
Вы реально подтверждённый рак перекладывали этими ставами?

Здравствуйте, я на рак не делала, 
Я перекладывала опухоль , кисту , миомы , эрозия шейки матки перекладывала , еще другие болезни ставом авт. Дмитрий,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status