Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Sumarel

Все таки став, бомба, особенно для перекладывания чувств и эмоций. Перекидывала на доченьку вражины весь тот душевный негатив которому вражина меня подвергла. 4 месяца от доченьки не было ни весточки ни сториз. Позавчера по дурости сожгла без закрепа, и вчера меня накрыла жесточайшая депрессия, негатив полился обратно, меня мотало очень тяжело, рыдала аж не своим голосом. И доченька вражины впервые за долгое время сфоткала и выставила свою моську и фигуру в инст.
Сегодня сделала став снова. Пока что мне норм, негативные мысли чувства ушли, как и говорила автор "скинулись моментально". Я так полагаю что доченька вражины глотнула воздуху на 1 день за 4 мес, и опять в болоте депресии будет сидеть. Поделом.  ;D :D ;)

CURANDERA

Цитата: Leopard от 21 июля 2012, 18:28:40Когда не берут привороты, то всегда можно импотенцию устроить.
можно по подробнее. что и как можно сделать....

ЭРИДАН

Цитата: Luna11 от 12 марта 2023, 04:03:19
Уважаемые практики, подскажите свое фото до краев Ингуз там просто райдо перевернутый заходит и чтоб не задеть самой переклад, можно ли не доходя оставить расстояние чтоб райдо не заходил на фото оператора?

с меня ппюсики ++
уважаемая Ловушка в начале поста сказала,что перевернутая Райдо не должна соприкасаться с Ингузом,но на рисунке  получилось,что они соприкасаются

Вяземский

Цитата: ЭРИДАН от 17 октября 2023, 17:44:55Райдо не должна соприкасаться с Ингузом,но на рисунке  получилось,что они соприкасаются
На рисунке получилось. Но не должно.
Вы сами ответили на вопрос.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Dance

Очень много читать, я, конечно, всё прочту, но сразу хочу задать вопрос - возможно ли использовать оговор типа «перекладываю все свои проблемы и причины их»? Чиститься что-то уже устала, хочу попробовать переклад. И можно ли переложить проблемы на человека, у которого по возрасту таких проблем быть не может? Ну, как пример яркий: климакс/проблемы с бывшим мужем - на ребенка?

Запятая

Приветствую
В случае если перекладывать с кролика на др.кролика (то есть для др.человека делать),  кролики между собой не знакомы, но оба знакомы мне, и у меня есть возможность наблюдать за обоими. Факт знакомства/не знакомства донора и реципиента между собой, имеет значение?
Да будет так)

Bim31

Цитата: Запятая от 21 января 2024, 07:59:12
Приветствую
В случае если перекладывать с кролика на др.кролика (то есть для др.человека делать),  кролики между собой не знакомы, но оба знакомы мне, и у меня есть возможность наблюдать за обоими. Факт знакомства/не знакомства донора и реципиента между собой, имеет значение?
Доброе утро. Нет, не имеет значения никакого абсолютно

Мико

Отпишусь. Нет возможности посмотреть как на том конце провода, с моей стороны полностью оговоренное не ушло. Небольшой был эффект но это тоже результат все таки. Тем более, дело непростое.

Запятая

Цитата: Bim31 от 21 января 2024, 08:06:05
Доброе утро. Нет, не имеет значения никакого абсолютно
Почему то не могу поставить вам сердечко, но примите моё Благодарю!!! Я долго ждала этого ответа. В моей ситуации он очень важен!!!!
Да будет так)

greenwitch1984

есть рисунок как расположить формулы относительно фото обоих? в теме читала что ингуз и райдо не должны соприкасаться. 

еще вопрос, ловушка пишет ставить после на себя защиту. а защиту на того с кого переклад ставить и когда, после полного результата?

Добавлено: 15 июня 2024, 07:41:22

Цитата: Tau_SVET от 29 января 2023, 21:15:05
выустанавливаете канал между собой и кроликами. конечно, по этому каналу от них может многое что перейти.
Есть защиты от бинарок и откатов, ставьте их.
А если и делаете отвод, то также отдельные ставы есть на эту тему.
Переклад как отвод вряд ли работать будет должным образом

а не подскажете формулы с отводом. Пока не знаю как лучше в плане здоровья, отвод или переклад?

бинароки и откаты это разные вещи?
отката в рунах нет.
как в этом ставе бинарить может оператора и того с кого снимаем плохое?

Tau_SVET

Цитата: greenwitch1984 от 15 июня 2024, 07:37:02
есть рисунок как расположить формулы относительно фото обоих? в теме читала что ингуз и райдо не должны соприкасаться. 

еще вопрос, ловушка пишет ставить после на себя защиту. а защиту на того с кого переклад ставить и когда, после полного результата?

Добавлено: 15 июня 2024, 07:41:22

а не подскажете формулы с отводом. Пока не знаю как лучше в плане здоровья, отвод или переклад?

бинароки и откаты это разные вещи?
отката в рунах нет.
как в этом ставе бинарить может оператора и того с кого снимаем плохое?

формулу на фото двоих как наслоение (сверху оператор, внизу-кроль). ставьте лучше защиты уже с отводом. и на действие формулы закреп, чтоб не вернулось. Сама защита ставится ПОСЛЕ достижения результата переклада.
В плане здоровья лучше работать целительными и с энергиями тела, психосоматикой.
Что такое отводы, переклады, бинарки и откаты- изучайне мат.часть для новичков

Nordica

Отпишусь по результату.
Делала переклад с больного родственника, пожелого человека болезни (у него рак), на молодого кроля лет 30 (морального урода)
Активировала 4мя стихиями, фото склеивала на листе. Прошло 5 месяцев, пока с родственником естественно по больницам ходили, возились. Результат таков. Родственнику лучше (лекарства конечно ни кто не отменял)
Кроль на глазах сдулся, очень сильно похудел. Мужик был весом кг 130 где то, с ряхой такой нажраной, довольной. Сейчас весит кг 75. Осунулся. Погрустнел)))
Я конечно не могу спросить напрямую как его самочувствие.) Но активность его убавилась очень сильно. Думаю, результат на лицо. Ставчик буду заново ставить, так как он иссяк.
Моя Благодарность автору :-*
С Уважением.

karmaSHka

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь! Для работы взяла некровного возрастного родственника с дикими болями в спине и кроля 30+. Нанесла став, оговор, активация сожжением. Делала в первую половину дня. Спустя несколько часов получила известие о внезапной смерти родственника(на момент работы он уже скончался, я не знала). И сейчас сложилась ситуация, в которой уже долгое время (по разным причинам, больше юридическим) мы не можем похоронить родственника. Грубо говоря, "между небом и землёй" остаётся. Вопрос: что делать с запущенной работой рун? Есть ли вероятность, что "задержка" захоронения вызвана магическим влиянием? СтОит ли расстраиваться или наоборот?
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Anfisa

Цитата: karmaSHka от 31 июля 2024, 09:21:23
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь! Для работы взяла некровного возрастного родственника с дикими болями в спине и кроля 30+. Нанесла став, оговор, активация сожжением. Делала в первую половину дня. Спустя несколько часов получила известие о внезапной смерти родственника(на момент работы он уже скончался, я не знала). И сейчас сложилась ситуация, в которой уже долгое время (по разным причинам, больше юридическим) мы не можем похоронить родственника. Грубо говоря, "между небом и землёй" остаётся. Вопрос: что делать с запущенной работой рун? Есть ли вероятность, что "задержка" захоронения вызвана магическим влиянием? СтОит ли расстраиваться или наоборот?
В такой ситуации надо сразу формулу деактивировать.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

karmaSHka

Цитата: Anfisa от 02 августа 2024, 00:15:47
В такой ситуации надо сразу формулу деактивировать.
Благодарю, ув. Anfisa. Если возможно и Вас не затруднит, можете написать чуть подробнее про это? Ведь активация была сожжением с оговором, что дрс деактивируется по достижению результата. И еще про сам став...он только от живого к живому. Но по диагностике работает 🤷
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status