Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Есть ли на вас порча?

Автор Чернокнижник, 03 января 2010, 01:38:52

« назад - далее »

Чернокнижник

Возможно, вы иногда задаетесь таким вопросом. Если нет, то задайтесь. Многие неумелые колдуны, леча своих клиентов, порою перетягивают на себя страшнейшие порчи и заболевания, а потом удивляются. Вот способ проверки, только для лечащих колдунов.
Налейте в ведро молока и прочитайте над ним на закате заклятие:
«Сам бес и сам дух в доме сидят на двор не глядят. А если сидят, то я их выпущу, наружу выстращу. Как нож в воду войдет, так и молоко все пропадет. Аминь. Аминь. Аминь».

После раскалите нож на огне и бросьте его в ведро с молоком, чтоб утонул. Если молоко закиснет в течение часа, то на вас порча. Если же молоко потемнеет, то вы скоро умрете. Если же все в порядке, ничего не закисло и не поменяло цвет, то можете быть спокойны.

Glenda

Должен ли нож быть специальный для этого ритуала?
Подойдет ли обычное магазинное молоко из пакета или только свежее коровье?

Чернокнижник

Желательно свежее, а не магазинное. В магии "магазинное" и "ГМО" не применяется. Нож не знаю

Black Rosa

Цитата: Glenda от 03 января 2010, 02:23:06
Должен ли нож быть специальный для этого ритуала?

думаю нож должен быть новым.  Специально купленным.

Хитрый Жук

А как определить прокисло молоко или нет? Думаю пробовать на вкус нежелательно будет...
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Чернокнижник

Black wolf

Этот ритуал могут применять только те кто занимается исключительно лечением?

Elenuschka

Уважаемый Black wolf:
Перечитайте пост уважаемого Чернокнижника - "только для лечащих колдунов".

Sergin

только с ведром вопрос, есть ли разница какое ведро? по размеру? железное, пластмассовое?

Чернокнижник

Думаю имеется ввиду классическое десятилитровое ведро

Шахиня

Цитата: Чернокнижник от 03 января 2010, 01:38:52
Возможно, вы иногда задаетесь таким вопросом. Если нет, то задайтесь. Многие неумелые колдуны, леча своих клиентов, порою перетягивают на себя страшнейшие порчи и заболевания, а потом удивляются. Вот способ проверки, только для лечащих колдунов.
Налейте в ведро молока и прочитайте над ним на закате заклятие:
«Сам бес и сам дух в доме сидят на двор не глядят. А если сидят, то я их выпущу, наружу выстращу. Как нож в воду войдет, так и молоко все пропадет. Аминь. Аминь. Аминь».
После раскалите нож на огне и бросьте его в ведро с молоком, чтоб утонул. Если молоко закиснет в течение часа, то на вас порча. Если же молоко потемнеет, то вы скоро умрете. Если же все в порядке, ничего не закисло и не поменяло цвет, то можете быть спокойны.
нда...очень оптимистично)))) мне особенно нравится "то вы скоро умрете"
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

АНГЕЛ НОЧИ

К сожалению и такое случается. Неопытный колдун перетянул смертельную порчу. Вовремя не обнаружил или не знал что с этим делать, и как результат ... смерть!

Черный морок

А неопытным колдунам лучше туда,где есть настоящая,сильная смертельная порча,и не соваться со своим лечением.Даже если предположить невероятное-что он вдруг снимет ее,мастер,который такую порчу навел сделает все,чтобы положить вышеупомянутого неофита в гроб,вместе с его клиентом.Там,где идет момент лечения-порчи,Всегда имеет место война колдунов.

Чернокнижник

Да, были случаи когда и сильные колдуны загибались перетягивая на себя чрезмерно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status