Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос. Добро и зло.

Автор Муро, 09 сентября 2011, 14:58:13

« назад - далее »

nata2015

Эти категории субъективны. Хотя и есть общепринятые нормы морали, но они тоже разнятся в зависимости от культуры, религии и др. По моему мнению, Булгаков это хорошо пояснил.

Fade_boy

Не забиваю себе голову подобным. Еслиб божественность хотела сотворить нас идеальными она бы так нас и сотворила. Жизнь несовершенна, и поэтому красива.28 лет.
Я - душа.

a.austin

Я склонен считать, что нет универсальных понятий о добре и зле. Каждый видит в них свое. Да и многое зависит от того, с какого ракурса смотреть на какую-либо ситуацию, ведь существуют случаи когда что-то плохое совершается во имя добра и для благих целей, можно ли считать это однозначным злом? Или же зло, вызванное другим злом (контр действие)? Достаточно спорный вопрос, который вряд ли требует однозначного ответа.

lisyuha

Вы подняли один из сложнейших вопросов, ответ на который люди ищут с момента своего рождения, над которым философы поломали тысячи копий, но ответ так и не найден. И вряд ли будет найден... И есть ли он, этот ответ? 51 год.

Mani_Kora

сложный вопрос. я думаю что понятие о добре и зле достаточно условные.бывает зло во благо и добро во вред. все зависит от ситуации и внутреннего маятника того, кто совершает конкретные действия. 40

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status