Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Старинная заговорная молитва

Автор Чернокнижник, 02 января 2010, 23:17:07

« назад - далее »

Чернокнижник

«Выйду я в поле чистое, поклонюсь Солнцу Красному да пойду искать шит крепкий от всех врагов да завистников. Долго ли, коротко, да найду щит. Всем он хорош: дубовый, железом окован да нет над ним благословения Божьего. Встану я тогда у Дуба-дерева и молвлю: «Ой, ты, Царь-Дуб, божье дерево! Как ты могуч и до неба ветвями достаешь, а до подземелья корнями, так и передавай господу мое моленье о защите моей от злых ворогов. Чтоб не портить им меня да не изводить всякими лихоимствами. Всем словам моим ключ, замок и язык. Аминь»

Этот заговор нужно читать каждый день, как молитву, и тогда Щит будет вас защищать с одного рассвета до следующего. Читать следует стоя на коленях и лицом на восток, склонив голову.

Кошшшка

Уважаемый Чернокнижник, заговор этот непременно на рассвете нужно читать? Или и днём можно?
Услуги не оказываю

Чернокнижник

Чего не знаю того не знаю. Может Черкасов прояснит.

Черкасов

Непременно на рассвете, вся суть в этом

saraf

Доброго времени суток.
Ув. Чернокнижник, а можно ли сочетать эту заговорную молитву с христ. заговорами, направленными на защиту (и молитвами в т.ч.)?
И если они сочетаются, то когда можно читать заговоры х-кой направленности: сразу до или сразу после старинной заговорной молитвы?

Magician

Надеюсь, что Чернокнижник будет не против, если ответ на вопрос a1exgourdratt1e дам я.

Эту заговорную молитву сочетать с христ. можно, но я бы не делал это в одной время. К примеру - проснулись утром - сразу сделали, а после уже молитвы и другие действия.

Venera

Кто только с белыми силами работает,тому можно эту молитву читать.А кто по Чернокнижию-тому,наверное,лучше не надо.
Красота спасет мир!

Ведма

Вообще-то заговор больше похож на языческий, никак не христианский. Если исходить из того, что дуб является одним из символов Перуна, то можно предположить, что здесь в образе Бога, как раз-таки Перун и выступает или, вероятнее всего, даже Род, нужно подумать, так как, дуб - это и  древо Рода, родовое древо...
Цитата: Чернокнижник от 02 января 2010, 23:17:07
так и передавай господу мое моленье о защите моей от злых ворогов.
"Господу" можно заменить на "Богу", так как не было раньше господ и рабов в старой вере.
Но это мои личные рассуждения на тему. ИМХО
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Venera

Тогда в конце лучше не "Аминь",а "Да будет так" или что-то в этом роде.
Красота спасет мир!

Ведма

Venera, не нужно ничего переделывать), это были, так сказать, рассуждения на тему)...
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Чернокнижник

Все верно, этот обряд ни в коем случае не христианские, а скорее двоеверский, как и почти все старорусское чернокнижие. Скорее его лучше совмещать с чем то языческих. Переделывать тоже не желательно.

Nachtigall

Верно, заговор языческий, дуб - дерево Перуна, и защиту, видимо, просим у него же...

saraf

Цитата: Ведма от 20 февраля 2010, 10:42:53
"Господу" можно заменить на "Богу", так как не было раньше господ и рабов в старой вере.
Но это мои личные рассуждения на тему. ИМХО
Доброго времени суток.Ув.Ведма, а под старой верой Вы какую именно имели ввиду?

Natali

Цитата: Magician от 20 февраля 2010, 00:49:11Эту заговорную молитву сочетать с христ. можно, но я бы не делал это в одной время. К примеру - проснулись утром - сразу сделали, а после уже молитвы и другие действия.
Как-то мне очень сомнительно, что языческий заговор можно совмещать с ХЭ...

Шахиня

я вот тоже думаю, что ХЭ не оч будет рад, если рядом с ним будет работать языческий бог...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status