Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Я здоров» Автор - Liliya Mark

Автор Рокси2004, 04 марта 2026, 15:16:21

« назад - далее »

Рокси2004

Став предназначен для оздоровления ребенка подростка при первых симптомах простуды и заболевания.

Руны в составе: Манназ, Мадр, Хагалаз, Лагуз, Иса, Беркана, Уруз, Вуньо.
Манназ - подросток.
Мадр - защита и покровительство ребенка подростка Высшими Силами.
Соль - энергетик для работы става.
Хагалаз - приводит человека в гармоничное состояние.
Лагуз - очищает кровь и лимфатическую систему подростка, вымывает воспалительные процессы внутри организма.
Иса - останавливает течение болезни, тормозит воспалительные процессы, устраняет мышечные боли и ломоту в теле.
Беркана - защищает организм от инфекционных и вирусных инфекций.
Уруз - восстанавливает организм подростка, оздоравливает его, снабжая положительной энергией.
Вуньо - усиливает эффект оздоровления, даря позитивные эмоции и настрой на выздоровление.

Оговор:
Своей силой данный рунический став «Я здоров» восстанавливает организм ( имя ребенка подростка), оздоравливает его и снабжает положительной энергией. Став останавливает течение болезни и инфекционных процессов, вызванных вирусами и бактериями у (имя подростка), тормозит воспалительные процессы внутри организма, устраняет мышечные боли и ломоту в теле ( имя ребенка), очищая кровь и лимфатическую систему. Став « Я здоров» приводит ( имя подростка) в гармоничное состояние, оздоравливая его организм, даря позитивные эмоции и настрой на выздоровление. Став работает мягко под защитой и покровительством Высших сил. Активируется намерением на выздоровление и начинает свою работу прямо сейчас. Деактивируется с благодарностью Рунам и силам Высшего порядка! Да будет так!

Перед применением става Диагностика обязательна!

Став необходимо нанести на носитель подставку или бумагу и поставить под стакан/ чашку с водой или чаем. Работа става начинается с четкого намерения на выздоровление путем помешивания воды/ чая в чашке/ стакане по часовой стрелке приговаривая : «Моё здоровье крепко!»

Во Благо людям, Liliya Mark

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status