Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

8 обрядов с лавром

Автор Olimpiada, 03 марта 2026, 16:18:40

« назад - далее »

Olimpiada

1. Заговор для привлечения удачи и счастья

Рано утром приготовьте 9 лавровых листов, любую свечу, металлическое блюдо. Положите первый лист в металлическую емкость, зажгите свечу. Растение подожгите, и прежде чем оно полностью сгорит, успейте прочитать заговор:

«Лист дымится, удачу в дом зазывает, счастье приглашает. Встану я (имя), по утру, двери широко распахну, счастье и удачу в дом приму. Как листу к ветвям не прирасти, так и гостям моим от меня не уйти. Дверь на замок, ключи под порог. Истинно!»

Проделайте то же самое с каждым листом. Оставшийся пепел развейте по ветру.

2. Изобилие в доме

Чтобы создать в доме изобилие, сделайте венок из лаврового листа.

Для начала согните восемнадцать дюймов медной проволоки в круг и свяжите концы вместе. Прикрепите к проволоке ветви лавра, и привяжите целые палочки корицы, бутоны гвоздики и семян горчицы, а также ленты королевского синего, изумрудно-зеленого, ярко-красного цвета и металлического серебра и золота к венку. Если хотите, вы можете включить в этот венок изображения Бога или Богини.

Когда ваш венок будет завершен, скажите:

«Венок изобилия, с благословением богов, принеси в этот дом здоровье, богатство, процветание и любовь».

Автор: Лори Бруно

3. Ритуал для привлечения денег

Возьмите большой лавровый лист, напишите код 8888 затем смажьте маслом мяты.
Когда процесс будет завершен, скажите: " Несу богатство, иду с деньгами, крепко держу руками. Несу не для чужих, а для своих. ДБТ!"
Носите лист в своем кошельке.

4. Отворот с использованием лаврового листа

На убывающей луне сшейте мешочек из черной ткани и нитками вышейте на нем крестик. Потом положите в него 3 измельченных лавровых листа, столовую ложку соли и 7 горошин черного перца и скажите вслух 7 раз заговор:

«Ты, (имя), от меня отстань. За мною не следи,
по пятам не ходи, на меня не гляди! Я тебя отлучаю, сердце твое от любви избавляю. Да будет так!»

Заговоренный мешочек носите всегда с собой. После того, как кавалер оставит вас в покое, сожгите мешочек в безлюдном месте.

5. Обряд на новолуние

Привлекаем деньги в новолуние

Вам потребуется:
1) банка с крышкой или горшочек, он должен быть из натурального материала, только не пластиковый;
2) три лавровых листочка;
3) монетка, лучше всего золотистая.

Бросьте в банку три лавровых листа, монету и прочитайте заговор: "Кренделями да пирогами, золотыми деньгами богат сей дом и я, (имя) в нём. Истинно!"

Потом каждый день откладывайте по монете и вкладывайте в банку с лаврушкой, читая те же слова. До следующего Новолуния. За день до начала этого периода можно потратить накопившиеся монеты и вновь начать цикл с одной монетки.

6.Исполнение желания

Берете 13 больших и целых листьев лавра, складываете в конверт. На нём пишите своё желание. В течении 40 дней, с утра перед завтраком зачитываете своё желание трижды на конверт, который держите в руках. На 40 день листья лавра распускаете по ветру.

7. На верность

Для обряда на верность понадобится красная свеча, три лавровых листа, бумага и ручка. В ночь новолуния зажгите свечу, на бумаге напишите имя своего любимого,произнесите его имя  вслух три раза. Сложите этот листок втрое, вложите внутрь лавровые листки, потом сложи снова втрое, запечатай воском от горящей свечи. Положите запечатанный листок в укромное место.

8. Защита дома

Произнося заговор, смешайте в равных частях сухие травы: лаванда, розмарин, базилик, клевер, мята, лавр, семена фенхеля, цветы чеснока, цветки ноготков, семена подорожника и корень фиалки: "От силы черной, от слова злого, от мысли худой собраны эти травы вместе. Там где им быть – всему черному да худому путь перекрыть и по земле, и по воде, и по ветру, и по огню, раз говорю, два говорю, три заговариваю".

Если не сумеете найти всех трав, то используйте только те, которые будут вам доступны. Наполните заговоренной травяной смесью зеленую стеклянную бутылку или банку на две трети и закупорьте этот сосуд пробкой или крышкой. Храните такой амулет на кухонной полке в сухости и тепле. Время от времени трясите и раскупоривайте сосуд, для того, чтобы наполнить  ароматом всё ваше жилище.

P.S. Все обряды взяла из своих записей, авторство в своей тетради не указывала, если вы знаете чьи-  прошу написать об этом.

Делала 1, 3, 5, 6 результаты положительные.

Пользуйтесь во благо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status