Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Притяжение (для всего)" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 03 марта 2026, 15:46:38

« назад - далее »

Светлая Странница

Данный став предназначен для работы в любой сфере вашей жизни - личной, финансов, карьеры, творчества, силы, энергии, удачи, здоровья, клиентов, покупателей. Он мягко наполняет и действует на разрешение любых вопросов, задач и желаний. Не использовать во вред - никаких вызовов, любовных притяжений с подчинами, воровства чужого имущества. Не ставить на тех, кому вы вредили когда-то. Ставьте на себя, если нет действующих ставов агрессивных, то есть если не ставили работы порчи, крадники, и прочее. В ином случае на свой страх и риск - делайте диагностику. Став из разряда тех, который поставили и постарались забыть, чтобы не тревожить его. В долгий ящик так сказать.

Пусть работает пока не получите результат. Активировать огнем, Малым Ритуалом, через Алтарь. Если чувствуете себя хорошо, то дыханием или визуализацией. Наносить на себя или на фото с лицевой стороны в район груди или солнечного сплетения. Пробуйте делать амулетом, к примеру на дереве - ясень, дуб, осина. Наносите единым рисунком, оговаривайте тоже. Оговор даю общий, но если вам нужно что-то конкретное, то оговариваем именно точечно.

Оговор-намерение: "Данный рунный став на своей силе и силе магии начнет притягивать ко мне все мыслимые для меня и немыслимые блага без вреда для меня, моего имущества и моих близких. Став работает только для меня и приносит блага для меня. Во славу Богов и Рун! Да будет так! И так и есть!".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status