Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАРЯДКА АМУЛЕТА с руническим ставом

Автор Tyzan, 22 февраля 2026, 14:25:52

« назад - далее »

Tyzan

ЗАРЯДКА АМУЛЕТА с руническим ставом ( активация защиты/ оговор )

Амулет от «бытового негатива». Такой амулет подходит для тех, у кого проблемы на работе и кто много берет на себя негатива извне( восприимчив к злобе людей ). Дабы закрыться от такого рода негатива,создаются определенные амулеты. Я, кстати, советую новичкам: если возникает такая проблема, то именно создавать такие закрывающие амулеты, а не лепить рунический став на себя. Так как рунический став тяжело встраивается в энергополе человека, и потом возникают проблемы, когда он отрабатывает свое.

Здесь я рассмотрю именно  постройку самого ритуала, рунический став вы подбираете сами, обязательно смотрите на диагностике, какой став подходит лично вам. Если  вы хотите сделать амулет максимально долгосрочным, то в вашем ставе/вязе должны быть руны Йер ( цикл ) и Наутиз ( закрытие ). Для создания амулета купите деревянный кружок, нацепите его на веревку и выжгите нужный вам став/вязь ( это самый эффективный способ, когда вы делаете все своими руками.)

Далее приходите в лес на ваше рабочее место, разожгите костер, почитайте славление ( Висы ) Одину ( усильте ваш канал с ним ). Крутите амулетом над пламенем костра, крутите по часовой стрелке, читайте оговор и визуализируйте, как программа входит в амулет. ( оговор знать наизусть) Можете усилить вашу требу и подкормить костер защитными травами ( зверобой,чертополох ). Читайте оговор и крутите амулетом до тех пор, пока не поймете, что программа активировалась, причем вы должны чувствовать, правильно ли защита активировалась( не будет ли она закрывать дороги человеку). По окончании ритуала вылейте одно темное пиво в костер, другое пиво вылейте на ствол большого ,,мужского" дерева. Если вы почувствовали, что что-то не так, через 9 дней придите и повторите все еще раз ( больше шанса не дается ). Если вы чувствуете, что защита легла слабо, вы можете в течении 6 дней читать Висы Одину после активации амулета.

«Силою рун древних, силою Батюшки огня, силою моей родовой волховской, силою канала Одина праотца древнейшего я активирую данный рунический став( руническую вязь) и данный амулет. Пусть своей силой данный рунический став защищает (Имя) от абсолютно всех направленных на меня/ неё/ него враждебных и вредоносных ударов, любой природы, из любых источников: |перечисляете те общественные сферы,которые вас интересуют| - с целью лишить меня здоровья, удачи, финансов. Во время враждебных обстоятельств, рунический став мгновенно будет закрывать (Имя) огненным щитом от любого рода бытового негатива и его проявлений. Все сущности, лярвы, лихоманки, деструктивные специальные программы, остаточный негатив после конфликтов, которые летят в сторону энергополя (Имя) будут перехватываться энергией амулета и возвращаться обратно врагам. Данный став закрывает (Имя) от негатива, но при этом став не закрывает (Имя) ноги,дороги и женскую/мужскую долю. Программа рунического става активируется огнем и став начинает работать с момента активации. Став работает максимально экологично и безопасно для физического и психического здоровья (Имя). Руническая защита на амулете работает во Славу Бога Одина. Заклято» ( очень важна визуализация во время оговора !)

Амулет не для повседневного ношения, а для кризисных дней ( надеть на себя или носить с собой в кармане).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status