Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став' Личная Черная Дыра' : Точка невозврата

Автор Alan_MS, 18 февраля 2026, 07:48:09

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени.
Очередная работа, спецефического характера)))
Суть работы, стяг энергии, защита и поглощение энергии!

Создание «Личной черной дыры» — это высшая форма магического эгоцентризма. Это точка абсолютного поглощения, которая втягивает в себя чужую удачу, энергию, ресурсы и любые направленные на вас удары, аннигилируя их в Бездне и оставляя вам только чистую силу.

В центре этой вязи находится не жизнь, а Сингулярность.
Стан (Stan) — Ядро. Эта руна (в виде восьмиугольника или камня) обозначает неподвижный центр, саму «черную дыру». Она непроницаема.
Зеркальный и прямой Перт (Perthro) — Зев Бездны. Наложенные друг на друга, они образуют «песочные часы», которые засасывают реальность внутрь себя.
Гара (Gar) — Точка невозврата. Поверх центра наносится крест, который фиксирует: всё, что попало в поле действия, больше не вернется в мир в прежнем виде.
Наутиз (Nauthiz) — Принудительная тяга. Четыре руны Наутиз, расположенные по кругу (как лопасти турбины), создают вихрь, который заставляет энергию извне течь к центру.

Кровавое закрепление
Черная дыра требует «запуска». Нанесите её на черный агат или обсидиан. Капните кровь точно в центр (в руну Гар). В этот момент вы должны почувствовать холод в груди — это признак того, что артефакт синхронизировался с вашим внутренним пространством.

Важное предостережение: Не держите этот став постоянно на теле. «Черная дыра» не знает жалости — если вокруг неё не останется «еды» (врагов или внешних ресурсов), она может начать подтачивать ваши собственные второстепенные связи. Храните её в черном футляре и активируйте только тогда, когда вам нужно Взять или Стереть.

«В центре меня — Ничто. Вокруг меня — Горизонт Событий.
Данным ставом я открываю свою личную Черную Дыру.
Пусть всё, что я сочту полезным, втягивается в меня и становится моей мощью.
Пусть всё, что идет мне во вред, поглощается без следа, превращаясь в пустоту.
Я — гравитация. Я — центр, вокруг которого вращается мир.
Сила за пределами Гиннунгагап питает эту дыру, делая её вечной.
Пожирай, поглощай, властвуй. Да будет так!»

С уважением Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status