Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы ребёнок ночью не писался.

Автор Рокси2004, 11 февраля 2026, 15:14:06

« назад - далее »

Рокси2004

Аналогичным действием обладает заговор, который читается в период между Покровом и Родительской субботой. Купите красную ленту, завяжите на ней сорок узелков и скажите:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Заговариваю я тело бело.Закрепляю его крепче стали и булата.Крепче всякого калёного уклада.Вяжу я ту невидимую прядь,Чтоб никто раба Божьего (имя) не мог взять:Ни делом проворным,ни словом заговорным,Ни через печь, ни через свечу,Ни через святую воду.Со мною святые апостолы оберег читают,Дитя моё от врагов заслоняют:Никита-столпник, Гавриил-архангел,Михаил-архангел, Георгий Храбрый,Иоанн Предтеча и Спас Милостивый.А кто к моему ребёнку подступится, подойдёт.Тот от моего заговорного слова не уйдёт.Небо моим словам, Земля моим делам.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status