Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Подчин Верный пёс. (с) *Oksana

Автор Рокси2004, 11 февраля 2026, 12:49:59

« назад - далее »

Рокси2004

Цель: заставить человека открыться и подчиниться

Руны:

Манназ — объект
Наутиз — принудительно
Перт — открывается доступ к подсознанию
Уруз пп. — бессилие, подавление воли
Ансуз пп. — внушение мыслей о подчинении

Оговор:

Силой данных рун, в самом скором времени для меня принудительно открывается доступ к подсознанию объекта (имя), его личная воля подавляется, он становится бессильным и полностью мне подчиняется без возможности вырваться.
Данный рунический став активируется огнем, работает с момента активации, до тех пор пока я не отпущу его с благодарностью путем сожжения носителя.

Данный рунический став работает без вреда для моего психического и физического здоровья, благосостояния, моих близких, моего дома, моих животных, магических помощников, моей магической практики, моих защит, и позволяет беспрепятственно осуществлять воздействие на объект (имя) Силой рун и волей моей. Да будет так!

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Ведьмочка1985

Добрый вечер, простите а на кого ставить на объекта? Правильно?

Рокси2004

Цитата: Ведьмочка1985 от 11 февраля 2026, 23:01:33Добрый вечер, простите а на кого ставить на объекта? Правильно?
Доброе утро, да на мужчину
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status