Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Hanziz

Ха-ха. Что -то, как-то с варкой не очень ))) Обычное цветное фото после закипания воды просто начало превращаться в мелкие кусочки фото бумаги, картинка начала тускнеть. В итоге от фото осталась  тесто из бумаги. Проделал только ради эксперимента на фото каких-то случайно заснятых деревьев.
Нет ни дьявола, ни бога, есть только вы и ваши силы.

Jane ru

Доброго вечера, подскажите пожалуйста, ставила сегодня свечу за упокой на врага, так она упала, потухла, и при повторной постановке и коптила, и наплывов куча.. Что это значит? Пыталась через поиск на форуме, но бесполезно..

Helga_80

Цитата: Jane ru от 10 февраля 2024, 17:05:00
Доброго вечера, подскажите пожалуйста, ставила сегодня свечу за упокой на врага, так она упала, потухла, и при повторной постановке и коптила, и наплывов куча.. Что это значит? Пыталась через поиск на форуме, но бесполезно..
Что здесь искать? Защита , значит на человеке. Ну или криворукость бытовая и низкое качество свечи. Одно из двух.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Illara

Я начинающий практик, 2 года опыта с таро и рунами. Ритуалов делала мало.
Заказала бывшему сорокоуст за упокой в 3 церквях, он перестал общаться с друзьями, чувствует себя плохо, лежит дома.
Меня познакомили с его другом магом, 24 года опыта. Говорит, иди в церковь молись за его здоровье иначе я тебе сделаю.
Говорит, на нем его защита и получу обратку.
Но я же делала не как порчу, а ослабление воли перед приворотом. Что теперь делать? Как посоветуете ? Не соваться или закончить работу?

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Кто-нибудь пробовал ослаблять объекты заочным отпеванием? Есть мысль перед кладбищенским приворотом заказать заочное отпевание+сорокоуст в монастыре. Чтобы уж наверняка. Но и не хочется на выходе получить овощ/мертвеца, такие опасения, потому что физически он слабоват.

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Lilit_09

Цитата: православная ведьма от 09 сентября 2024, 22:23:23Есть мысль перед кладбищенским приворотом заказать заочное отпевание+сорокоуст в монастыре.

иногда это входит в условия некоторых кладбищенских приворотов.

Цитата: православная ведьма от 09 сентября 2024, 22:23:23Но и не хочется на выходе получить овощ/мертвеца

Отпевание и сорокоуст перед приворотом крещеной жертвы - это грамотный тактический ход. Превращение в "овощ" из-за этого крайне сомнительно.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Tay-Tay

Цитата: православная ведьма от 09 сентября 2024, 22:23:23
Здравствуйте, уважаемые практики. Кто-нибудь пробовал ослаблять объекты заочным отпеванием? Есть мысль перед кладбищенским приворотом заказать заочное отпевание+сорокоуст в монастыре. Чтобы уж наверняка. Но и не хочется на выходе получить овощ/мертвеца, такие опасения, потому что физически он слабоват.

Всегда благодарю+++
С уважением
Пробовала неоднократно, от сорокоуста за упокой овощем объект точно не станет, наоборот, воздействие ляжет лучше. Что касается здоровья, у меня был случай, когда кролик от кладбищенского приворота начал сильно болеть, даже в больницу угодил. Но как только притопал к приворожившей особе - все хвори как рукой сняло.
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Kristofferson

Цитата: AlenaAlis от 30 августа 2012, 11:06:38
Прочитать на церковную свечу 3 раза,затем зажечь перевёрнутой(лучше в храме-за упокой) и прочесть ещё 3 раза:
" ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ
НА РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ) ВОРОЖИТЬ.
ЧТОБ ВОЛЮ ЕГО ПОКОРИТЬ,
ЧТОБ ДЕЛО СВОЕ НАЛОЖИТЬ.
БУДЬ МОЯ СИЛА СИЛЬНЫМ СИЛЬНА,
ТЫСЯЧИ И ТЬМА ТЬМЫ МОГУЧА.
ЧТОБ ДЕЛО МОЕ НА НЕГО ЛЕГЛО,
ЧТОБ СИЛА МОЯ В НЕГО ВОШЛА,
ЧТОБ ПО СЛОВУ ДЕЛО РЕШИЛОСЬ
НИ ХРАНИТЕЛЬ,НИ ИЗБАВИТЕЛЬ
ЗА НЕГО НЕ ЗАСТУПИЛИСЬ.
ЕЙНО В СИЛЕ МНЕ ПРЕБЫВАТЬ,
ЕЙНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОЛУЧАТЬ.
БЫТЬ И НЕ ИЗБЫТЬ.АМИНЬ. "

что думаете на счёт этого ослабления?
Лично у меня сработало на ура
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Иоганн Гёте "Фауст"

Annette

Уважаемые практики, подскажите, если поблизости только католические церкви, можно ли там поставить свечку за упокой, для ослабления воли?

Добавлено: 22 февраля 2025, 21:11:27

Уважаемые практики, подскажите, если поблизости только католические церкви, можно ли там поставить свечку за упокой, для ослабления воли?  Крестили его в обычной христианской церкви.

Добавлено: 22 февраля 2025, 21:17:01

Уважаемые практики читаю тут про варки фото, что это за обряд? Какие слова надо говорить? Где это можно посмотреть,  с меня +, подскажите пожалуйста

Магдалена

Цитата: Annette от 22 февраля 2025, 21:10:33читаю тут про варки фото, что это за обряд? Какие слова надо говорить? Где это можно посмотреть
Целая тема по варке фото:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2821.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Annette

Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли свечи для ослабления воли онлайн заказать?

oxidit

Цитата: Annette от 15 марта 2025, 03:05:10
Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли свечи для ослабления воли онлайн заказать?
Можно. Вот только не факт что это даст результат. Да и вообще метод стоит подбирать индивидуально по диагностике. Некоторых и кладбищем сложно пронять, а можно только через демонов

Циничная

Цитата: Annette от 22 февраля 2025, 21:10:33Уважаемые практики, подскажите, если поблизости только католические церкви, можно ли там поставить свечку за упокой, для ослабления воли?

Эгрегор вроде тот же, но отличается. В католических соборах на западе Европы другая энергетика, совсем другая. И свечи там не восковые, а таблетки парафиновые. И кроме того в тех что я была нигде не видела разлеления четкого тут за здравие, а тут за упокой. Ставила в месте по интуиции именно для того чтобы эгрегор обратил на того человека внимание, отвлекающий момент.

Админы, не пойму почему текст зеленый, не получается исправить

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status