Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: K.Jung от 21 мая 2021, 01:09:30
Гармонизация легла хорошо по диагностике, вызов не пошел. Стоит ослаблять волю и снова пробовать?

Может попробовать другой вызов? Я бы сделала так.

Керри

Уважаемые практики!! Подскажите пожалуйста как можно ослабить волю для посл работ мусульманину. Москва. Можеть через мечеть? Как и что заказать?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Антуанетта

Цитата: Керри от 16 июня 2021, 03:57:14
Уважаемые практики!! Подскажите пожалуйста как можно ослабить волю для посл работ мусульманину. Москва. Можеть через мечеть? Как и что заказать?
Здравствуйте, я обычно иноверцев тоже кладбищем ослабляю, желательно их веры, в ход идут безымянники, 9-13 или 40 (в оригинале 9, я увеличиваю в зависимости от потребности, по диагностике).

Керри

Цитата: Антуанетта от 17 июня 2021, 09:02:20
Здравствуйте, я обычно иноверцев тоже кладбищем ослабляю, желательно их веры, в ход идут безымянники, 9-13 или 40 (в оригинале 9, я увеличиваю в зависимости от потребности, по диагностике).
То есть мне на мусульм. Кладбище идти? И там уже искать безымянников?
Может кто то скажет как через муллу заказать?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Ирина Зет

Цитата: Керри от 18 июня 2021, 15:28:46как через муллу заказать?

Зачем все так усложнять?!. Приходите к мулле ти говорите, что мол умер мой хороший товарищ, уважаемый,дорогой для меня человек. Я не знаю как, вот у нас принято свечи ставить "за упокой", молитвы -отпевания проводить,но в церкви не могу - он мусульманин, а  так как он глубоко верующий был, то хочу ,так сказать, заказать ему молитвы об упокоении у вас, как мне это сделать? Вам вежливо все подскажут и расскажут.Думаю, что что-то заупокойное мусульманское точно также ослабляет жертву, как и  христиан сорокоусты и заупокойные службы. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

СофияС6

Ув.Практики, при ослаблении варкой фото нужно просто кинуть фото и варить или мешать надо против часовой стрелки? Или по часовой?
Воду менять надо? Или доливать просто?
Заранее спасибо за ответы!

Desperate86

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос такой — может ли варка фото лечь порчей? Я сделала диагностику у практика, и она сказала, что на мч порча, причем чуть ли не по всем чакрам, показывают ей именно на меня, что я навела. А я кроме варки и рун ничего и не делала пока. Разве это возможно? Говорит, он ослаблен, может болеть начать. Но судя по его фото в соцсетях, с человеком все хорошо, только взгляд какой-то потерянный. На контакт как не шел, так и не идет. Вот что с ним делать? С порчей привораживать? Что вообще должно быть на диагностике после ослабления? Может, это норма?
Нет ничего невозможного

Lilit_09

Цитата: СофияС6 от 26 января 2022, 14:22:01при ослаблении варкой фото

Я бы не сказала, что есть какая-то принципиальная разница - мешать-не мешать. Если исходить из того, что эти манипуляции деструктивного характера, то логично против часовой стрелки помешивать.
По поводу долива воды - идеально никуда ничего не доливать, просто варить пока вода вся не выкипит да и все. В несколько дней, разумеется.

Варка фото почти всегда требует тех или иных обрядов в дополнение.

Цитата: Desperate86 от 31 января 2022, 02:36:26может ли варка фото лечь порчей?

Как я вижу вашу ситуацию. На мч уже была порча предварительно, до вас. А ваша варка была последним негативным воздействием. Ну и диагностика показала вас как "свежего" оператора.
Ничего там серьезного не будет от варки. Тем более порчей при диагностике она не отыграется. Что меня, к примеру, всегда огорчает)

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Tenebris lumen

Здравствуйте! А может быть кто-нибудь может посоветовать защиту-непрогляд, такую же прямолинейную и простую в исполнении, как этот обряд и для его же дополнения?
С уважением.

JuliaB

Цитата: Кошшшка от 05 января 2010, 21:48:53
А как рунами? Куда их наносить, когда фото нет?
в рунах отлично работает огурчик, когда фото нет

AnnaNorth999

Добрый всем день . Подскажите пожалуйста, кто знает . Можно ли делать это ослабление одновременно с основным ритуалом ?

Nikoleta

Цитата: AnnaNorth999 от 23 октября 2022, 14:43:54
Подскажите пожалуйста, кто знает . Можно ли делать это ослабление одновременно с основным ритуалом ?
Сначала делаете Ослабление, потом основной ритуал.

witch800

Подскажите, а если уже произвели воздействие и произошло отторжение от объекта наоборот. Выходит сопротивление может идти. Можно ли на этом этапе ослабить волю? Сначала кроль сам проявился, потом стал теряться. По диагностике ритуал лежит.

Lun

Не знаю,в эту ли тему,но другой подходящей не нашла.
Подскажите пожалуйста,хочу сделать приворот и перед ним ослаблением воли(уж больно упертый и непробиваемый)  ,но всё это осложняется тем,что он изрядно выпивает.Маг.воздействие к этому отношения не имеет,выпивал и до всех "работ" на него.Чистки тоже особых эфектов не дают.Вот и думаю,как ослабление воли с алкоголем пойдет?Не будет ли хуже?Или наоборот вообще не среагирует?

Helga_80

Цитата: Lun от 08 мая 2023, 15:45:07
Не знаю,в эту ли тему,но другой подходящей не нашла.
Подскажите пожалуйста,хочу сделать приворот и перед ним ослаблением воли(уж больно упертый и непробиваемый)  ,но всё это осложняется тем,что он изрядно выпивает.Маг.воздействие к этому отношения не имеет,выпивал и до всех "работ" на него.Чистки тоже особых эфектов не дают.Вот и думаю,как ослабление воли с алкоголем пойдет?Не будет ли хуже?Или наоборот вообще не среагирует?
Вообще алкоголики люди безвольные, если только там не сущь.
Если сущи нет- то возможно дело не в воле, что непробиваемый, а в защите.
Если там сущь запойная - то она только рада будет лишнему ослаблению жертвы, пить может еще сильнее начать.
Главное, понимать разницу : воля и защита объекта.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status