Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Анавуайна

Уважаемые практики,  прошу поделиться рабочими обрядами на деньги, удачу в чистый четверг и Пасху.
Благодарю

Baby Baby

здравствуйте. подскажите пожалуйста чистки через бесов или кладбище ( снять с себя весь магический негатив-приворот, порчу на одиночество, закрытие дорог), но именно с возвратом. пожалуйста. на форуме с возвратом нашла только через соль.

спасибо большое +++
Не могу отвечать в личке.

return to life

Цитата: Baby Baby от 03 апреля 2015, 19:47:09здравствуйте. подскажите пожалуйста чистки через бесов или кладбище ( снять с себя весь магический негатив-приворот, порчу на одиночество, закрытие дорог), но именно с возвратом. пожалуйста. на форуме с возвратом нашла только через соль.
Вы просто то, на что снимаете порчу, относите к порогу врага или на перекресток со словами возврата. Те же отливки не захоранивать, а подбросить, яйца разбить у порога врага. Если отжиг, то добавляете в конце- откуда пришло, туда и возвращайся. Можно классику "с народа пошло, на народ пойди, с лесу пошло на лес пойди... и т.д."
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

7slov

Приветствую.
Подскажите, есть ли у кого заговор или шепоток для удачных и выгодных покупок? Недавно видела, кто-то из практиков делился...но сразу не удалось записать, теперь не могу найти(

Sezen

Ребенок почему то стал внезапно бояться воды, ему 11 месяцев. Никаких видимых причин тому не было. Чем снять такой испуг, учитывая крошечный возраст ребенка?

Warlock

Цитата: Sezen от 04 апреля 2015, 07:58:06
Ребенок почему то стал внезапно бояться воды, ему 11 месяцев. Никаких видимых причин тому не было. Чем снять такой испуг, учитывая крошечный возраст ребенка?
попробуйте попросить прощения  у воды за младенца.  несколько раз. и подарите ей что-нибудь, вина или немного раст. масла. кланяются Воде:

УЖ ТЫ МАТУШКА ЧИСТА ВОДА ПРИШЛИ МЫ К ТЕ С ПОВИННОЙ ГОЛОВОЙ ПРОСТИ ТЫ НАС В ЧЕМ ДОСАДИЛИ ТЕ ПРОСТИТЕ И ВЫ НАС ВОДЯНЫЕ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ! [ЗЕМНОЙ ПОКЛОН] ГОЙ-МА!
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

НУКИ

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ЧМ рассорку на друзей, а так же что бы этих же друзей от дома отвадить. С уважением.

Warlock

Цитата: НУКИ от 04 апреля 2015, 11:16:12
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ЧМ рассорку на друзей, а так же что бы этих же друзей от дома отвадить. С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52.0.html

станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

ruslana

добрый день!
уважаемые практики, нужен обряд или руническая формула, что-то вроде "профориентации". чтобы найти дело, которое будет нравиться, получаться и приносить доход :)
у меня есть профессия, но совершенно не мое, когда работала жизнь была не в радость. уже давно в поиске работы, но та сфера, в которой что-то знаю и умею, хоть и не люблю, как будо закрылась. все попытки устроиться туда как-то мимо...
сейчас ломаю голову, куда же податься и ни одной дельной мысли, полное замешательство :-\
belong to your own dream ❤

Elena66

Здравствуйте,подскажите ссылку на зеркальную чистку(покойника с защиты убрать)

Анавуайна

Цитата: 7slov от 04 апреля 2015, 07:24:31
Приветствую.
Подскажите, есть ли у кого заговор или шепоток для удачных и выгодных покупок? Недавно видела, кто-то из практиков делился...но сразу не удалось записать, теперь не могу найти(
"грамота седмая обиходная" может это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.msg83756.html#msg83756

тута

Цитата: Warlock от 04 апреля 2015, 10:58:50попробуйте попросить прощения  у воды за младенца.  несколько раз. и подарите ей что-нибудь, вина или немного раст. масла. кланяются Воде:
Уважаемый Warlock ! Можно ли просить прошения за себя ?с детства боюсь как огня, воды !! Спасибо !+

cobra

Вечер добрый!!!! Подскажите действенные ритуалы (не заговоры) на торговлю????
еще та кобра!

Мицар

Доброго времени суток! Уважаемые , подскажите- есть ли обряд "  посадить" беса на  стражу к кролю- что бы отгонял например баб от него...либо что то подобное.Спасибо заранее
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Moranochka

Доброго времени!
Ищу то, что называют Черным Венчанием.
Спасибо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status