Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

натуська

Добрый день завтра  праздник Благовещенье что можно такого сделать для себя хорошего подскажите??

Тисифона

Цитата: натуська от 06 апреля 2015, 10:49:51Благовещенье
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13212.msg437559.html#msg437559
"7 апреля - Благовещенье. В этот день хорошо гадать, спрашивать - небо открыто. В этот день на сковороде пережигают соль с молитвой - ее добавляют в еду от разных болезней. Можно разжечь костер и прыгать через него (для очищения энергетики). В роднике помыть украшения, талисманы, руны".

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg626842.html#msg626842

Если занимаетесь торговлей, то https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3030.msg58576.html#msg58576
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Moranochka

Доброго времени, уважаемые практики!
Чем комплексно можно почистить кроля? Всякого на нем достаточно, включая, приворот. Его состояние во время чистки- не имеет значения. Потом будет другой приворот))))) 
не руны.
Благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

bloodnitsa

Уважаемые практики подскажите обряд для сведения хозяйства у врага. (Собаки кошки птица) заранее благодарна.

Анавуайна

Добрый день уважаемые практики.
Помогите найти тему, где обсуждались вопросы обращения к индийским богам с ссылками на книги.
Благодарю.

Тисифона

Цитата: Анавуайна от 06 апреля 2015, 15:45:24вопросы обращения к индийским богам с ссылками на книги.
- Не это ли случаем ищете? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2759.0
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Рыбак

Подскажите:  отжиг с возвратом от Серафимы, или как то так. Не нашел сам. Благодарю.

Давид Вронский

Цитата: Рыбак от 06 апреля 2015, 16:34:13
Подскажите:  отжиг с возвратом от Серафимы, или как то так.

21.)Коли видишь глазом своим колдовским, что сглаз или порча, как не вошедшая, вглуби торчит, иль намотана на притопавшем, то факелину с три ладони мастери. И отжигай огнём палящем в том месте, где порча иль сглазина.  И вокруг него кругом всё опали, рядом с телесом его, и глаголь трижды:

«Царь – огонь, адово пламя,  спали всё жаром своим огнедыщащим, всё спали, с рабины (имя) убери, да ворогам его, супостатам, в обрат с дыминою ветром отнеси. Таково надобно и таково будет!»
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Рыбак

Цитата: Давид Вронский от 06 апреля 2015, 17:06:00
21.)Коли видишь глазом своим колдовским, что сглаз или порча, как не вошедшая, вглуби торчит, иль намотана на притопавшем, то факелину с три ладони мастери. И отжигай огнём палящем в том месте, где порча иль сглазина.  И вокруг него кругом всё опали, рядом с телесом его, и глаголь трижды:

«Царь – огонь, адово пламя,  спали всё жаром своим огнедыщащим, всё спали, с рабины (имя) убери, да ворогам его, супостатам, в обрат с дыминою ветром отнеси. Таково надобно и таково будет!»

Благодарю Вас! С факелиной ) только вопрос: если это факел, то я так понимаю надо делать из материала промоченного маслом или чем то подобный из натур. сырья? Есть еще лампадное масло, оно же вазелиновое. Продается в аптеках, стоит не дорого совсем.

Давид Вронский

Цитата: Рыбак от 06 апреля 2015, 17:32:09
только вопрос: если это факел, то «...»

Если желаете соблюсти «букву закона», то поступайте так, как сказано и изготовляйте факел. Однако главное в сем действе — сочетание самого огня и заговорного слова, к нему обращённого, а так же Вашего действа, как оператора. Посему на практике обряд успешно срабатывает и при использовании свечей, количество которых определяйте самостоятельно.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

curieuse

Уважаемые,

подскажите, пожалуйста, где можно использовать погостные свечи (не рассчитала, остались с предыдущего раза). Мансуровские с тузом червей и двойкой пик знаю, ворожить и портить на смерть в планах нет))

Заранее благодарю!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Garden

madam50

Уважаемые практики,подскажите обряд как можно от рода отсечь?Благо дарю

Garden

Абаддона

Не могу найти обряд, переписать не успела. Там кладбищенский Мансур, вроде. На погосте обращаются к покойному с просьбой, в жертву приносят черную курицу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status