Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ruslana

доброго времени суток :) подскажите пожалуйста обряд чтобы узнать правду во сне
belong to your own dream ❤

Сапфировая Пыль

Уважаемые, когда-то (пару-тройку месяцев назад) в теме Таро Теней Магия одна пользовательница консультировалась по поводу погостной порчи, которая идет как ослабление защит. Делается она перед основным воздействием. К сожалению, больше информации не помню, а найти в таком обилии сообщений в теме не могу. Если кто-то понял, о чем речь идет - натыкайте носом пожалуйста.
Очень хочу посмотреть получше именно этот метод ослабления защит.

insolate

Коллеги, подскажите в каких приворотно - порчельных обрядах можно использовать недельного, максимум двухнедельного цыпленка? Дайте ссылочки, если есть такие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд по снятию дурманной с человека и отсечения т.н. друзей-товарищей.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Garden

Ищу обряд на избавление человека от внутреннего (не наведенного) негатива - неуверенности, сомнений, метаний и проч.

Также ищу обряды на благо с удавкой от висельника.

Людмила1972

Уважаемые практики,подскажите с обрядом. Очень хочу вернуться на работу в компанию, с которой ранее была уволена.

Bleid

ИнфантТерибл

Еще раз повторю свою просьбу. Как приворожить человека, который никогда меня не любил и секса у нас не было, тем более что сейчас пересечься нам трудно?

Рыбак

Знает ли кто обряд или может травами как то, что бы камень в почке разломать? Не вывести его, а разрушить в начале. Благодарю.
Руническая формула есть, но она не открывается в соответствующем разделе, так что про нее знаю.

ventus

Цитата: Давид Вронский от 23 марта 2015, 08:21:18Когда меняются чем-либо (а не дарят, как это собираетесь сделать Вы), то читают

Ув. Давид Вронский,

еще раз благодарю за чудесный обряд, два вопроса по обряду:
- обязательно ли покупать новую вещь для обмена по всем правилам или можно взять из дома (тоже новая но не купленная для обряда)?
- нужно ли эту вещь поносить несколько дней или поспать с ней, чтобы привязать к своей энергетике?

Заранее благодарю.

Neadna

Уважаемые,ищу обряд,где фото объекта надо закапать воском от свечи.Цель-по моему или присниться,или чтоб прощение попросил.
Через поиск не могу найти,т.к даже не помню как называется.
Благодарю.

Вопрос снимается,нашла.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Давид Вронский

Цитата: ventus от 24 марта 2015, 13:19:09
Ув. Давид Вронский,

еще раз благодарю за чудесный обряд, два вопроса по обряду:
- обязательно ли покупать новую вещь для обмена по всем правилам или можно взять из дома (тоже новая но не купленная для обряда)?
- нужно ли эту вещь поносить несколько дней или поспать с ней, чтобы привязать к своей энергетике?

В данном случае вещь необязательно должна быть приобретена для обряда и она, конечно же, должна содержать на себе часть Вашей энергии через соприкосновение, ношение или иное пользование. Не забудьте обратиться за вспомоществованием к покровительствующим Вам Силам прежде обмена, иначе обряд сработает на личной силе.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Milena BV

Цитата: Давид Вронский от 23 марта 2015, 08:21:18
Рабу (имярек) от мене то-то прияти,
а в мену от себе то-то отдати,
Уважаемый Давид Вронский, и у меня вопрос по тексту, например так читать правильно?
Рабу (имя) от мене (болезнь) прияти,
а в мену от себе (здоровье) отдати.

Мицар

Доброго времени суток, уважаемые.Ищу  заговор избавится от излишней волосатости( или лишних волос, не знаю как правильно сказать) . Заранее спасибо!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status